ZAZA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дорогой и Любимый мой человечек!!! Хочу сегодня поздравить тебя с твоим 28- летием! Совсем взрослый уже, как летит время)) В этот день я хочу пожелать тебе много всего самого приятного! Так что читай))) Пусть все проблемы, горести, плохое настроение обходят тебя стороной! Пусть над твоей головой всегда будет чистое, мирное небо!!!Пусть в твоей душе покоя и умиротворения будет всегда больше нежели грусти и печали! Пусть рядом будут самые настоящие друзья- пусть мало, но обязательно настоящие!!! Пусть работа приносит не только моральное, но и финансовое удовлетворение и конечно же приятно удивляет!!! Пусть здоровье будет крепким и нерушимым !!!Ну и конечно же любви !!! Любви такой , чтобы дух захватывало и не оставалось ни капли сомнений ни в чем) Будь счастлив, мой хороший!!!Всегда будь!!! Zaza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С днем рождения, Дениска!!! ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕН!!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Денчик с Днём Рождения!!! По больше счастья, любви, удачи и мега позитива всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С Днём рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну с ДР! всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Денис)) поздравляю с Днем рождения! Мудрости , терпения , удачи и счастья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Поздравляю! Успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дэн, поздравляю с Днем Рождения))))). Исполнения желаний и всех благ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С днюхой Мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ден с днюхой всего тебе хорошего!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Денчик, с днем рождения тебя дорогой!!! Желаю тебе крепкого здоровья и успехов во всем! Остально скажу лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С Дем Рождения, дядька!! Всегов сего тебе позитивного и хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Денис, с днем рождения!!! Счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дэн с Днем Рождения!!! Будь здоров, жму руку!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Жгучий засранец, он же Дэнчик жму лапу, Поздравляю тебя с Международным днем подснежника! Может поэтому ты блондинистый? Может это знак? Что то в этом есть мне кажется, не может быть простым совпадением, или это праздник в честь тебя сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ДОРОГОЙ мой ДРУГ ! Расти большой, носи усы, трусы и майки, не ломай ноги, будь счастлив и крепок по жизни ! ГИП-ГИП УРА УРА УРА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @ZAZA,Дарлиг,спасибо тебе огромное)))везде меня поздравила)))жду личного поздравления))) @GAMI,Спасибо))) @ЭЛЬВИРКА,Спасибо))) @FOXX 626,Спасибо,позитива море))) @~Тигра~,Спасибо))) @kalina zx,Спасибо))) @LiZzZ,Спасибо))) @Hayabusa,Спасибо))) @S-Devochka,Спасибо,надеюсь все исполнится))) @Max panda,Спасибо))) @Jet81,Спасибо))) @davka,Спасибо))) @Dariel,Спасибо))) @r0r,Спасибо))) @Лилиан,Спасибо))) @sarux,Спасибо))) @VanityFair,Спасибо))) @Chibis,Спасибо @FlyLanD,Конечно в честь меня))) @ponchoMan,Спасибо))) Спасибо что помните и не забыли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С Днем Рождения! Много много всяких приятностей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ден, с Днем рождения!!! Здоровья, всех благ и огромного-приогромного счастья тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С Днем рождения! Всех благ..и исполнения мечт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Поздравляю, всех благ и успехов!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.