FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 http://www.gibdd.ru/check/fines/ Собственно все просто, нужно ввести только регистрационный номер и номер СТС на машину. Есть такая же штука на госуслугах, но тут быстрее, без регистрации и минимум информации о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ниробит, ничо не выдает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 классная тема, и работает))))))))))))) ниробит, ничо не выдает( может у тебя нет не оплачены штрафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Чё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 С "Почтой России" и российским судопроизводством такой сервис необходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 у меня работает)) 3 не оплаченных по 100р ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 гуд. все работает. спасибо серег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Работает, правда, как и в госуслугах висят два давних штрафа, которые оплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 гуд. все работает. спасибо серег! ГИБДД спасибо а не мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, реально работает, только есть вопросы.... Четыре штрафа по 300 рублей, три из которых оплачено и есть квитанции. Как теперь их с себя снять и почему они числятся не оплачеными????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1 штраф на 300р. но меня там небыло в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1 штраф на 300р. но меня там небыло в это время Повод задуматься, машинка двойник есть. Моему коллеге регулярно приходили штрафы из Московской области на аналогичную машину, хотя он сам там никогда не был. Он не платил и чем всё кончилось, не знаю.....больше там не работаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вроде работает, 3300, надо сверить с бумажками предлагаю, соствить ТОП-10, кто самый неплательщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 всё работает:) всё оплачено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 висит штраф за скорость за 2011 год. все квитанции о штрафах есть,об этом нет. как быть? куда обращаться чтоб пояснили за что штраф? что за штраф? где было? (( сколько штаф числится в базе и потом удаляется из нее? блин столько вопросов в голове(( PS может гибдд решило на дурака сыграть? кинуть всем пару-тройку штрафов по 100-300р. глядишь процентов 50 оплатит на шару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 наконец-то я штрафы проверила)) удивительно, что всего один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не думаю что гибдд будет разводом заниматься, это как никак гос. структура а не ООО "кредит за 5 минут". Зато теперь каждый знает спать спокойно или есть вопросы, там в контактах можно поискать службу для обращения, так что все вопросы думаю лучше туда задавать, тут уж точно никто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Все верно. Два штрафа по 300 р, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 висит штраф за скорость за 2011 год. все квитанции о штрафах есть,об этом нет. как быть? куда обращаться чтоб пояснили за что штраф? что за штраф? где было? (( сколько штаф числится в базе и потом удаляется из нее? блин столько вопросов в голове(( PS может гибдд решило на дурака сыграть? кинуть всем пару-тройку штрафов по 100-300р. глядишь процентов 50 оплатит на шару. тоже висит штраф неоплаченный, за прошлый год, который оплатила своевременно, написала им запрос, посмотрим, что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ни-хре-на-себе !!!!! Срочно куплю шторки для номера!!!! предложения в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 за шторки на номере ты отдашь гораздо больше, чем сумма на скриншоте :)) у нас есть проверившие на личном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 за шторки на номере ты отдашь гораздо больше, чем сумма на скриншоте :)) у нас есть проверившие на личном опытеА можно поподробней про шторки? Была тут темка, где мне утверждали, что ну прям ничего за них не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ура, у мну все чисто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 мне написал, что нет штрафов. надо будет в первоисточнике пробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.