~Тигра~ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мою подругу Юлю поздравляюЯ с днем рождения, в этот день желаюМужчинам дальше головы кружить,Всегда такой же симпатичной быть,Чтоб веселиться, милая, умела,И в жизни своим занималась делом,Чтобы вовек ты не узнала бед,Любых желаю искренне побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 От всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 с Днюхой, Юльча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Юлькин дорогая моя с днём рожденья тебя!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляю Юлец!!! Удачи во всех начинаниях !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Юльк с днюшкой! Оставайся такой же позитивной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Юль, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 хэппи бёздэй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С днём Рождения!!! Всего самого позитивного, радостного и весёлого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья , здоровья и удачи! ПООООООООЗЗЗДДДДДРРРРАААВВВЛЛЛЯЯЯЮЮЮЮЮ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Юльчик,С Днем Рождения!Всего тебе самого наилучшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С Днем рождения!!! счастья, любви, удачи и везения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 C Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Юль, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хочу тебе сегодня пожелатьЯ оптимизма, творчества, азарта,Не тлеть, а до усталости «пахать»,И с нетерпеньем ждать прихода «завтра».Уметь ценить мгновенья тишины,Не поддаваться слабости, пороку.В твой День рожденья от меня примиВ подарок этот мини-поздравок.Друзей тебе желаю я хорошихТаких, чтоб в воду за тебя, в огонь,И выхода из ситуаций сложных,Любви взаимной, чистой и большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Юлек, поздравляю с Днем рождения. Любви, ласки, счастья, исполнения желаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С Днем рождения, Юльчик! Много-много радости тебе желаю, любви, везения, настоящих друзей, прекрасного настроения! Самое главное здоровья тебе и твоим близким!!! Будь счастлива и любима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С днюшечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и еще раз Юлёчек тебя с днем варенья от всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Юлька, дорогая моя, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ~Тигра~ Ленка. спасибо огромное! я тебя ЛЮ! :) OlgaAF Оля. СПАСИБО! kalina zx Колясик, спасиб милый;) Max panda МАКС, вот огромное прям при огромное тебе))) Dj Habs САш, удача всегда со мной:)...но лишней точно никогда не будет)) Jet81 Тёмыч! ну а как иначе?..обещаю:) r0r СПАСИБО! Fleur Анюта! Гранд мерси; solyaris77 Спасибки! ответное алаверды и тебе:) С ДНЮХОЙ!!!!! FOXX 626 РОма, спасибо:)..заверните два раза пожалуйста;) Nikolay737 Коль, вот спасибки! Kiss-a Нин. большое спасибо!:) Химчанин Макс, спасибо!...по побольше верное подмечено;) slater_091 СПАСИБО! DriveR__PRO Денчик! ПАСИБа:) VanityFair Даш, спасибо большое) Лилиан обещаю, выполню все по возможности))) KPACHЬIЙ Краснуль, мерси:) Yurec Юра, спасибо:) S-Devochka Сашуль, спасибо. Иду верным курсом:) lisa-isaeva Ксюня! вот спасибо, постараюсь) Саша КГБ спасибо САША! AluminumGirl Олечка! спасибки...(кстати про грузовики....не моя сказка:) ) nenay Настя, СПАСИБООООО МИЛАЯ! РЕБЯТА! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ.... СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.