r0r Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Реальные парни / Stand Up Guys (2012) Комментировать много и не надо, т. к. там есть Аль Пачино и само кино отличное! Приятного просмотра. Последний раз так радовался новому кино, когда смотрел 1+1 (Неприкасаемые / Intouchables) 2011 года. В некоторых моментах смеялся от души. Реальные парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сегодня вечерком посмотрю.... спос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сегодня вечерком посмотрю.... спос ))) И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сегодня вечерком посмотрю.... спос ))) И как оно? 1) показатель дружбы 2) активные и решительные люди (мне такие нравятся) в целом можно сказать, сильно и грамотно построенная сюжетная линия) о сказала))) не могу сказать, что было смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 сегодня вечерком посмотрю.... спос ))) И как оно? 1) показатель дружбы 2) активные и решительные люди (мне такие нравятся) в целом можно сказать, сильно и грамотно построенная сюжетная линия) о сказала))) не могу сказать, что было смешно.. Хорошее кино, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 теперь мне скажите,что посмотреть я простыла и не знаю,чем заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 теперь мне скажите,что посмотреть я простыла и не знаю,чем заняться... Выздоравливай, блондиночка Советую посмотреть Рассказы (2012). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.