ivan72 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Привет всем маздаводам ,всех поздравляю спраздником 23 февраля!!!! Я собрался купить мазду3 ,облазил с десяток автосалонов и ни как не иогу определится где брать авто. везде разные цены и комплектации. Убедительная просьба посоветуйте. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Привет всем маздаводам ,всех поздравляю спраздником 23 февраля!!!! Я собрался купить мазду3 ,облазил с десяток автосалонов и ни как не иогу определится где брать авто. везде разные цены и комплектации. Убедительная просьба посоветуйте. Спасибо! берите там, где дают большую скидку или хотя бы подарки а еще есть вариант взять по спец предложению через данный клуб, если конечно остались варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если ты из Подольска,то ближайший автосалон официального дилера Мазда-это Кларус Трейдинг(Варшавское шоссе д 150) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я сам покупал в РОЛЬФ Химки. Т.к. живу рядом. Покупал перед новым годом, подарками закидали просто. (Резина + штамповка на зиму, коврики, аптечки всякие, подкрылки пластиковые на все колеса, брызговики защиту). По обслуживанию тоже все отлично. Так что я согласен, что лучше брать там где больше всего в подарок дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Покупал перед новым годом, подарками закидали просто. (Резина + штамповка на зиму, коврики, аптечки всякие, подкрылки пластиковые на все колеса, брызговики защиту). Это у всех менеджеров автосалонов такая система. Максимальные скидки и много подарков в конце месяца или года, т. к. им надо закрывать отчётность. Покупайте матрёшку в конце месяца, в последние 2 дня. Можете спокойно доить их, если будете в конце месяца брать, они вас не отпустят без бонусов каких-нибудь. Если уж попадётся какой-нибудь пень (что-то нонсенс в конце месяца), то у меня есть "ход конём" - просите бонусную/процентную карту или как она там у них называется, еще ни один не отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не бери совет что где скидка больше..выбор салон важен.соглашусь с предыдущим оратором. тоже посоветовал бы мажор. сам там обслуживаюсь и брал. когда покупал там скидка была 6 процентов, а в другом салоне 10%. я все равно взял в мажоре так как салон проверенный временем уже..сколько пишут заказал машину пришла с косяками.. вот у меня такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.P.A. Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кларусом на Варшавке остался полностью доволен. Обговаривали все условия и скидки по телефону, к моему приезду авто было полностью подготовлено и без сюрпризов - как обговорили, так и вышло. При покупке карту скидок ещё дали, так не заморачиваясь к ним на ТО и езжу ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем огромное спасибо за советы!!! авто выбрал в симе , всё понравилось, всё устроило. Менеджер Антон помог с выбором, персональное спасибо. В субботу еду забирать.Ещё раз всем СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем огромное спасибо за советы!!! авто выбрал в симе , всё понравилось, всё устроило. Менеджер Антон помог с выбором, персональное спасибо. В субботу еду забирать.Ещё раз всем СПАСИБО!!!Какую выбрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем огромное спасибо за советы!!! авто выбрал в симе , всё понравилось, всё устроило. Менеджер Антон помог с выбором, персональное спасибо. В субботу еду забирать.Ещё раз всем СПАСИБО!!!Какую выбрал?) мазда3 белая . теперь надо на счёт сигнализации думать , в автосалоне уж очень круто берут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Покупал в сентебре 2012 года. Мазда 3 Седан 1.6 4АТ, комплектация Импульс Лайн, по прайсу стоила 732 000 р. Обзвонил несколько салонов, внаглую требовал скидку, говорил, что готов взять машину прямо сейчас, деньги наликом. В итоге в Мазда Независимость мне предложили самые интересные условия. 679 000 рублей+защита картера. Хотя, по большому счету, можно было выбить еще бОльшую скидку, от них не убавится. Менеджер - Тесленко Виктор. Так что советую покупать там и требовать скидку, либо просто разворачиваться и уходить. Всем огромное спасибо за советы!!! авто выбрал в симе , всё понравилось, всё устроило. Менеджер Антон помог с выбором, персональное спасибо. В субботу еду забирать.Ещё раз всем СПАСИБО!!!Какую выбрал?) мазда3 белая . теперь надо на счёт сигнализации думать , в автосалоне уж очень круто берут !!! Скидки или подарки предоставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 скидку дали неплохую,а подарки дают на кридитные авто. Лично я остался доволен атосалоном , всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 скидку дали неплохую,а подарки дают на кридитные авто. Лично я остался доволен атосалоном , всем спасибо!!!! А сколько сделали скидку, если не секрет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 больше 10% никогда не дают. мне в мажоре 6 давали. не помню в какой еще тоггда ездил там 8 давали. но все таки раз обслуживаться все равно в мажоре хотел там и взял. больше 10 %нигде не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writercommunity Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дали 15% скидку 743000 стоила импульс лайн, взял за 633500. Соотвественно, взял прошлогоднюю но новую, то есть 2012 года выпуска. Брал в Независимости. Скоро буду покупать CX-5 поэтому вопрос со скидкой очень актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.