Zick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Доброго времени суток, подскажите по теме, Мазда 3 ХБ 2.0 спорт 2005 г., я так понимаю если нету кнопки с салона значит стоит автокорретор. горит лампочка корректора на табло, машину предыдущие хозяева я так понимаю приударили и фары по видимому меняли. возможно ли что то с этим сделать чтобы корректор заново функционировал? или нужно менять весь комплект? фишки болтаются а лампочки подключены видимо по колхозному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 может фары поставили не ксеноновые, а обычные? На обычных вроде нет автокорректора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Стоит галоген, а нужен ксенон ... жаба задушила ксенон штатный брать, вот и втыкнули галоген, можно забить и кататься с горящим чеком, а можно продать эти за 3К каждая и купить ксенон за 5-10К каждая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо, буду искать недорогие, под ксенон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это дорестайловая машина.. и корректора дорестайловые! просто фары рестайловые. при чём тут ксенон и не ксенон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.