DimiD Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Доброго время суток! три дня назад начала жужжать печка! раньше было похожее, когда листики попадали в воздуховод, включаешь на 4ую скорось и все вылетает и все проходит! а три дня назад появился похожий звук, но равномерный! немного другой! и вот уже три дня езжу с этой бедой, да так, что на 2ой-3ей скорости не могу нормально по телефону даже разговаривать... ((( жесть! сегодня пересел на другую машину (мазда 2 имеется в запасе)... может кто подкинет идеи?! может реально что застряло, а может и печка накрылась! машина гарантийная, 2011 г\в... помогите!!! может мануал есть - как вскрыть и посмотреть! без потери гарантии. жду ваших предложений! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а не возле руля жужжит? мэйби датчик климата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 жужжит из под торпеды. у меня не климат, а обычная печка с крутилками... если поставить на 0 то в машине тишина (как было раньше с включеной печкой) на 2ой или 3ей скорости - уже вертолет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 жужжит датчик климата. была тема тут или на драйве,как устранятьт,но имхо для не спеца гемора много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 друзья, если не сложно, киньте ссыль! плз! что лучше сделать?! ехать к ОД?! гарантия эт или нет?! а мож можно самому сделать?! (в молодости на рено символ рулевую рейку сам перекинул в гараже на даче)))) нооо давно сам не занимаюсь обслуживанием авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если нет охоты к ОД ехать, то можно конечно самому попробовать поковыряться, а так я думаю это 100% гарантия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А у нас фильтр до или после крыльчатки? Если есть фильтр, как может что-то крупное попасть в воздуховоды? Ладно там пыль мелкая, но блин не листва же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White P Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если нет охоты к ОД ехать, то можно конечно самому попробовать поковыряться, а так я думаю это 100% гарантия) если на вентилятор попало что-то инородное)) то это не гарантия 100%, ОД разберёт, достанет и попросит заплатить. по теме Вентилятор отопителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 почитал и понял что это ппц :blink: :huh: ... записался на субботу в Мажор на Новой Риге... на 11-45 сказали предположительное время готовности 17-45 отпишусь по результатам! p.s. еще сказал про 90% замерзание передних фар изнутри))) может это тоже повлияло на время готовности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Была такая фигня. Пару дней чего-то жужжало. Потом само перестало, даже не понял, в какой момент. Было ощущение, что листик или веточка. На полных оборотах не вылетало, потом прошло само... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Была такая фигня. Пару дней чего-то жужжало. Потом само перестало, даже не понял, в какой момент. Было ощущение, что листик или веточка. На полных оборотах не вылетало, потом прошло само... +1 (климат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chucky91 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Что ОД сказали , а то появилась такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dimik_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Аналогичная ситуация сейчас, жужжит, но ненавязчиво. Через месяц надо на ТО ехать, тогда и озадачу ОД. У меня подозрение на подшипник вентиллятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ОД сказал приезжайте! с 11-45 до 17-45 будут чинить! =) в субботу еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chucky91 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 сорри на дату не посмотрел, тоже записался к ОД на поедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сорры.... не смог поехать к од после корпоратива.... :alcoholic: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikapika Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 всем привет! 20.12.21012 зазужала, затрещала печка я думал пропеллер через торпеду вылитит )))))))))) запесался к ОД на среду! сказали что надо сделать диагностику если не гарантия то надо будет 2500 заплатить за диагностику!!!! а сегодня с утра завел все норм. вот теперь думаю ехать к ОД или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 с потеплением стало жжжужать немного меньше, нооо все же не так как было... было не слышно вообще печку! =( кто чинил у ОД или сам - в чем проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 всем привет! 20.12.21012 зазужала, затрещала печка я думал пропеллер через торпеду вылитит )))))))))) запесался к ОД на среду! сказали что надо сделать диагностику если не гарантия то надо будет 2500 заплатить за диагностику!!!! а сегодня с утра завел все норм. вот теперь думаю ехать к ОД или нет???? Бывает, что-то попало, лечится резкой сменой скорости вентилятора, т.е. с 1 сразу на 4 и так пару раз. Если прошло, то зачем лишний раз торпеду курочить у ОД) У самого так было пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у меня такое много раз было (авто под деревом оставляю тногда), НО сейчас точно или подшипник или что-то еще... т.к. уже с месяц катаюсь с гулом\жжужанием.... сейчас точно не попало что-то, а что-то сломалось или что-то задевает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а у меня трещит вентилятор в передних дефлекторах, такой звук как если лист бумаги поднести к вентилятору. лечится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 у меня также! гарантия походу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 итак: сдал машину дилеру Major на Новой Риге (покупал и обслуживаюсь там) сказали 3 часа диагностика - звонят через 3 часа, и говорят - печке кирдык, и надо менять ее по гарантии, предварительно надо согласовать с маздой представительством, и просят оставить машину, т.к. собирать все торпедо обратно на неделю не целесообразно! оставил (т.к. есть вторая мазда в семье). перезванивают вечером, говорят что запчасти будут 15-17 янв, + пару тройку дней надо на сборку (отдал машину 8 янв утром). говорю что улетаю до февраля, и она прекрасно постоит у них нахаляву на стоянке! =) продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.