alexxlefa Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ник в игре LexxBORO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если кто захочет вдруг играть в клане и выходить на ГК,то можно присоединиться к клану WR_TM,правда там условие стата от 51% Я может к вам перейду. А КПД какое надо? хотя бы 1000 тебе нужно пообщятся с командиром клана,он все подробно расскажет!если захочешь Окай, а так у меня процент побед 51 и КПД 1219 ну и отлично,я тебе хотела приглос отправить,а ты в клане оказывается,если что сам стучись)))скажи я от стервы(sterva_t) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если кто захочет вдруг играть в клане и выходить на ГК,то можно присоединиться к клану WR_TM,правда там условие стата от 51% Я может к вам перейду. А КПД какое надо? хотя бы 1000 тебе нужно пообщятся с командиром клана,он все подробно расскажет!если захочешь Окай, а так у меня процент побед 51 и КПД 1219 ну и отлично,я тебе хотела приглос отправить,а ты в клане оказывается,если что сам стучись)))скажи я от стервы(sterva_t) Окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ник в игре _EvilEmpire_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ник в игре Farhus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrtov Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ник в игре Yrtov. Есть пара веток прокачаных до 9-10 лвл - почти задрот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 продал фв 183,качаю ягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 эх, почему у меня нет тяги к играм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 эх, почему у меня нет тяги к играм ) Исправь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legih Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем привет как мне в клан попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Оп оп оп, я тоже в клан хочу) ник kyb_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Никому не нужен аккаунт с хорошей статой, 13 топами и что-то около 4 месяцев прем-аккаунта, около 3 лямов серебра и около 700 голды? Отдаю за 5т.р. Считай, по себестоимости. Забросил нафиг эту порабощающую игру. Месяц без игры-как будто заново родился Кому надо можете глянуть технику и статку-в игре ник такой же как и здесь. Есть все французы, все советы кроме новых ст, вафля, ягдпз е100, Конкеррор-ГЦ и еще по мелочи промежуточных танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsea65 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Никому не нужен аккаунт с хорошей статой, 13 топами и что-то около 4 месяцев прем-аккаунта, около 3 лямов серебра и около 700 голды? Отдаю за 5т.р. Считай, по себестоимости. Забросил нафиг эту порабощающую игру. Месяц без игры-как будто заново родился Кому надо можете глянуть технику и статку-в игре ник такой же как и здесь. Есть все французы, все советы кроме новых ст, вафля, ягдпз е100, Конкеррор-ГЦ и еще по мелочи промежуточных танков Могу 3т.р. предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Никому не нужен аккаунт с хорошей статой, 13 топами и что-то около 4 месяцев прем-аккаунта, около 3 лямов серебра и около 700 голды? Отдаю за 5т.р. Считай, по себестоимости. Забросил нафиг эту порабощающую игру. Месяц без игры-как будто заново родился Кому надо можете глянуть технику и статку-в игре ник такой же как и здесь. Есть все французы, все советы кроме новых ст, вафля, ягдпз е100, Конкеррор-ГЦ и еще по мелочи промежуточных танков Могу 3т.р. предложить Там голды с премом примерно на эту сумму лежит ;) Пока попридержу За 5 т.р. отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsea65 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Никому не нужен аккаунт с хорошей статой, 13 топами и что-то около 4 месяцев прем-аккаунта, около 3 лямов серебра и около 700 голды? Отдаю за 5т.р. Считай, по себестоимости. Забросил нафиг эту порабощающую игру. Месяц без игры-как будто заново родился Кому надо можете глянуть технику и статку-в игре ник такой же как и здесь. Есть все французы, все советы кроме новых ст, вафля, ягдпз е100, Конкеррор-ГЦ и еще по мелочи промежуточных танков Могу 3т.р. предложить Там голды с премом примерно на эту сумму лежит ;) Пока попридержу За 5 т.р. отдам Ну, мое дело предложить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Барыги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Барыги))) Танки нннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Барыги))) Танки нннада Оставил бы себе акк, вот продашь а потом жалеть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Оставил бы себе акк, вот продашь а потом жалеть будешь. Да в очко их. Нервов слишком много на них потратил. И времени. Уже месяц без танков-совершенно другой человек :) Жена оценила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 купил в выходные Сталкер..... первый...... ностальгияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ого! Вы меня удивляете, девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ого! Вы меня удивляете, девушка))) я случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Девушка танкист. Мило :) Давно не садился танковать. Я даж уже забыл как это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Девушка танкист. Мило Давно не садился танковать. Я даж уже забыл как это Не вздумай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.