Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Если кто захочет вдруг играть в клане и выходить на ГК,то можно присоединиться к клану WR_TM,правда там условие стата от 51%

Я может к вам перейду. А КПД какое надо?

хотя бы 1000

тебе нужно пообщятся с командиром клана,он все подробно расскажет!если захочешь

Окай, а так у меня процент побед 51 и КПД 1219

ну и отлично,я тебе хотела приглос отправить,а ты в клане оказывается,если что сам стучись)))скажи я от стервы(sterva_t)

Если кто захочет вдруг играть в клане и выходить на ГК,то можно присоединиться к клану WR_TM,правда там условие стата от 51%

Я может к вам перейду. А КПД какое надо?

хотя бы 1000

тебе нужно пообщятся с командиром клана,он все подробно расскажет!если захочешь

Окай, а так у меня процент побед 51 и КПД 1219

ну и отлично,я тебе хотела приглос отправить,а ты в клане оказывается,если что сам стучись)))скажи я от стервы(sterva_t)

Окай)

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Никому не нужен аккаунт с хорошей статой, 13 топами и что-то около 4 месяцев прем-аккаунта, около 3 лямов серебра и около 700 голды? Отдаю за 5т.р. Считай, по себестоимости. Забросил нафиг эту порабощающую игру. Месяц без игры-как будто заново родился biggrin.png

Кому надо можете глянуть технику и статку-в игре ник такой же как и здесь. 

Есть все французы, все советы кроме новых ст, вафля, ягдпз е100, Конкеррор-ГЦ и еще по мелочи промежуточных танков 

Никому не нужен аккаунт с хорошей статой, 13 топами и что-то около 4 месяцев прем-аккаунта, около 3 лямов серебра и около 700 голды? Отдаю за 5т.р. Считай, по себестоимости. Забросил нафиг эту порабощающую игру. Месяц без игры-как будто заново родился biggrin.png

Есть все французы, все советы кроме новых ст, вафля, ягдпз е100, Конкеррор-ГЦ и еще по мелочи промежуточных танков

Могу 3т.р. предложить

Никому не нужен аккаунт с хорошей статой, 13 топами и что-то около 4 месяцев прем-аккаунта, около 3 лямов серебра и около 700 голды? Отдаю за 5т.р. Считай, по себестоимости. Забросил нафиг эту порабощающую игру. Месяц без игры-как будто заново родился biggrin.png

Могу 3т.р. предложить

Там голды с премом примерно на эту сумму лежит ;) Пока попридержу

За 5 т.р. отдам

Могу 3т.р. предложить

Там голды с премом примерно на эту сумму лежит ;) Пока попридержу

За 5 т.р. отдам

Ну, мое дело предложить. :)

Оставил бы себе акк, вот продашь а потом жалеть будешь.

Да в очко их. Нервов слишком много на них потратил. И времени. Уже месяц без танков-совершенно другой человек :) Жена оценила)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...