Перейти к содержанию

Размеры ангельских глазок

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз размеры ангельских глазок на тройку, а то у меня которые стоят померли, хочу сделать светодиодные, а что бы снять размеры колец которые сейчас стоят, надо фары разбирать.... Если у кого есть на руках замеряйте все размеры глазок плиз :)

P.S. Если где то такая тема была, ткните плиз, а то не нашел

Дальний: D=11,5 Срез 9.0см...Ближний: 9,4см ...у меня такие...CCFL которые

Спасибо огромное!, я так понимаю что это в сантиметрах:)

Ты померял внутренний или внешний диаметр?

Нашел на буржуйской сайте:

Outer Diameter: 113mm & 100mm

по внутреннему диаметру...внешний правильно ты нашел...

я себе задние на ХБ паяю...

Щас зима наступает....делать нечо будет, буду разбирать и задние)))

• 4 месяца спустя...

Так как надоело менять постоянно блоки розжига на глазках, решил сделать светодиодные. В общем заказал кольца на ибее, два на 110 и на 100мм. Вышли они вроде рублей в 300. Снял, разобрал фары, снял старые глазки, подпилил купленные кольца под размер корпусов старых глазок, всунул новые светодиодные, собрал обратно. Сам процесс не фоткал, так как и так кучи инфы в инете, включая данный форум. Вышло вроде не плохо, но китацы - такие китайцы, светятся светодиоды немного с разным оттенком))

post-10304-0-92614100-1365419272_thumb.jpg

post-10304-0-86154300-1365419316_thumb.jpg

Которые? CCFL которые, у них идут блоки розжига, а на этих светодиоды, на обратной стороне только резисторы, для ограничения тока и все

Ну тогда огорчи тебя. Без блоков стабилизации они тоже не будут отличаться долговечностью. :(

Ты имеешь виду надо поставить стабилизатор на 12 вольт? типа крен-ку какую нибудь? да вроде всегда светодиоды ограничивались по току резисторами и работали очень долго...

Неее. Резистор как раз ограничивает напряжение на светодиод, а вот для стабилизации тока он не годится, лучше все таки собрать блоки, будет надежнее. Светодиод губит не излишнее напряжение, а ток. К тому же не стоит забывать о защите от обратных токов...

да.. резюк режет напругу, а ток нужно рубить кренкой smile.png иначе по мощности может случиться перегруз из-за скачка в бортовой сети smile.png  будет неприятно. если перегорит из-за недостающей 50-и рублёвой детальки smile.png

да.. резюк режет напругу, а ток нужно рубить кренкой smile.png иначе по мощности может случиться перегруз из-за скачка в бортовой сети smile.png  будет неприятно. если перегорит из-за недостающей 50-и рублёвой детальки smile.png

Т.е. предлогаешь кренку еще воткнуть?

• 6 месяцев спустя...

Так какой размер глазок  113mm & 100mm  или 110 и на 100мм

Я брал 110 и 100.

На 113 колец нет. чуть придется подточить кольца напильником и разать кольца

Я себе сделал светодиодные. Для дальнего внешний диаметр 126мм, внутренний 112мм. Кольцо ложится точно. Для ближнего внешний диаметр 107 мм, внутренний - 93мм. Это кольцо, если его толщина не большая можно увеличить по внешнему диаметру до 112мм, у меня толщина кольца 11мм (не ширина), поэтому нельзя больше иначе глазик будет упираться в стекло фары (там маленькое расстояние до стекла).

P.S. Это параметры для ХБ, у седана возможно отличаются. 

Я себе сделал светодиодные. Для дальнего внешний диаметр 126мм, внутренний 112мм. Кольцо ложится точно. Для ближнего внешний диаметр 107 мм, внутренний - 93мм. Это кольцо, если его толщина не большая можно увеличить по внешнему диаметру до 112мм, у меня толщина кольца 11мм (не ширина), поэтому нельзя больше иначе глазик будет упираться в стекло фары (там маленькое расстояние до стекла).

P.S. Это параметры для ХБ, у седана возможно отличаются. 

Странно, я себе брал на ибее 110 и 100мм, фотки выше, встали отлично

А ты их измерял? Может у них размер 110 и 100 - это диаметры по центрам колец =) 

А ты их измерял? Может у них размер 110 и 100 - это диаметры по центрам колец =) 

хз))) набрал на ибее "led ring 110mm" и "led ring 100mm" их и заказал, что вышло есть фотка выше))

" post="3346669" timestamp="1365490542"]
да.. резюк режет напругу, а ток нужно рубить кренкой smile.png иначе по мощности может случиться перегруз из-за скачка в
бортовой сети smile.png  будет неприятно. если перегорит из-за недостающей 50-и рублёвой детальки smile.png

в каких случаях бывает скачок бортовой сети? Вроде как все постоянка, на генераторе стоит мост, сам АКБ, непонимаю
А если нужна кренка, то подскажи пожалуйста тип

да.. резюк режет напругу, а ток нужно рубить кренкой smile.png иначе по мощности может случиться перегруз из-за скачка в

бортовой сети smile.png  будет неприятно. если перегорит из-за недостающей 50-и рублёвой детальки smile.png

в каких случаях бывает скачок бортовой сети? Вроде как все постоянка, на генераторе стоит мост, сам АКБ, непонимаю

скачёк при пуске двигателя... тип?  вот тут я х.з.

скачёк при пуске двигателя... тип?  вот тут я х.з.

все равно не понимаю, ну пуск, ну и что, на генераторе стоит мост, который в моем понимании и стабилизирует ток

при этом все энергопотребители больше чем им надо, они из сети не возьмут

так откуда будет бросок, объясни пожалуйста физику? Всегда был уверен, если генератор и мост в порядке, то никаких бросков быть не может

@Mazdaman,для стабилизации тока у меня стоит конденсатор на 1.5 фарада. В бортовой сети напряжение прыгает даже от аварийки. Пуск двигателя это вообще самая энергоемкая штука. Генератор еще ток не вырабатывает, реле обратного тока не подключено( более 500 оборотов вроде подрубают мозги), а вмя емкость берется с АКБ. вот тебе и провал в несколько десятков Ампер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...