Romani73 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если кто нибудь установил себе уже такую штуку и у вас уже сложилось какое-нить мнение о данном устройстве, плиз, поделитесь... Буду рад, спасибо. Продается тут http://www.dm-detal.ru/product_1113.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 лучше смотри на оф сайте ca-fi.ru я себе куплю такую,но обновленную,будет пошустрее.. Подожди чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romani73 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У официалов на рубль дороже. 25500... А железо одинаковое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я тоже хочу мнений по этой теме. Кто-то ставил? Есть впечатления? хорошие или плохие... По фото не понятно - вроде должна занять все место от старой головы, а куда денутся ручки управления кондиционером? Останется ли при этом пепельница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да! И в дорестайлинг оно встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romani73 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да! И в дорестайлинг оно встанет? Эта голова займет только свое место, а блок климата и пепельница останутся на своих местах. CA-FI Головное Устройство в Штатное Место Mazda 3 (2005-2009) - встанет и в дорестайл и в рестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Mazda 3 (2005-2009) - вот что смущает. У меня же 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Заказал себе такую голову, скорее всего завтра уже заберу и на днях установлю. Думаю через недельку будут первые отчеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ждем отчетов с подробностями про ощущения и с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поставил себе Самсунг галакси S2 через AUX впечатления хорошие B) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Получил вчера магнитолу (с песнями и плясками, отбивая ее у ЕМС). Установил, но делал это поздно вечером, фоток нету, т.к. руки сильно заняты были :) В любом случае я ее буду заново вытаскивать и цеплять провода для подключение камеры заднего вида. Руки вчера не дошли, т.к. помимо установки этой головы я демонтировал 1-din dvd-голову из бардачка и монитор на серво-приводе на центральной консоли, доставшиеся мне в наследство от предыдущего хозяина. Даже проводку от этого колхоза не решился удалять, т.к. там все на скрутках толщиной в большой палец :) Все основные функции я уже протестировал, работает отлично :) Звучит хорошо, но надо поработать с эквалайзером. Из выявленных "минусов" - долго включается (15 секунд где-то, хотя я прекрасно понимаю что это норма для всех ГУ такого типа, надо просто привыкнуть) и зависла после попытки скормить ей cd-диск и отказывалась его выплюнуть до перезагрузки. Но думаю дело в самом диске. PS: анти-реклама "официального" дистрибьютора ка-фи.ру - мало того, что у них на 1000р дороже, чем там где я брал, так они еще и Wi-Fi донгл, идущий в комплекте с ГУ продают отдельно за 1500р. Еще и обязательная предоплата при отправлении в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romani73 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А фотки то все-таки сделай, посмотреть хоцца... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Победил камеру заднего вида :) Вот фото, прошу прощения что ночное, завтра сделаю при свете дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romani73 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Четкая штуковина... А интернет как работает? Тож нормуль? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Хорошо работает ) Я шарю инет с айфона (3G->WiFi). Можно использовать USB 3G модем, но мне сказали, что они не очень хорошо работают и лучше докупить 3G-WiFi мини-роутер, который так-же как и 3G ловит мобильную сеть и вещает ее по WiFi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Замена родной кнопки info есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Нет, для того, чтобы войти в режим БК, нужно нажать и держать несколько секунд кнопку MODE на руле, после чего кнопками переключения треков на руле можно перематывать показания. Все есть в инструкции.Маленький апдейт после почти недели пользования:1) Один раз повредился Навител навигатор - перестал запускаться. Помогла переустановка. Выяснилось что рекомендуется выходить из навигатора перед тем как заглушить авто.2) Один раз завис навител во время движения по маршруту. Фиг знает, глюк похоже.3) Не всегда запускается Wi-Fi, требуется вытащить свисток, выключить ГУ, вставить свисток и включить. Пока такое произошло всего один раз, но проблема судя по всему частая.4) Кнопки смены треков на руле в режиме радио работают как автоматический скан станций, а хотелось бы переключения по уже запрограммированным. Раздражает, приходится тыкать пальцем в экран для переключения радиостанции.В целом пока больше плюсов, чем минусов. Крайне радует андроид маркет и возможность практически полной кастомизации. Конечно требуется время для настройки под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Выяснилось что рекомендуется выходить из навигатора перед тем как заглушить авто. Круто!!!!! Ну да ладно, я прогородом пользуюсь. Не всегда запускается Wi-Fi, требуется вытащить свисток, выключить ГУ, вставить свисток и включить. Что такое свисток? И как обстоят дела с неотъемлемой частью Андроид - притормаживанием/подвисанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я вот тоже решил попробовать прогород, на днях его протестирую. Имелся ввиду дополнительный Wi-Fi USB модуль - свисток :) Ну да, андроид сам по себе не очень плавный, а тут еще и железо не очень сильное. В принципе грех жаловаться, ГУ на Windows CE тоже не быстрые. Отклик на нажатие быстрый, но немного угнетает резистивный экран в эпоху айфоно-айпадов с емкостными экранами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А тут емкостной? Дуал-тач? Мульти-тач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну написал-же, что "угнетает резистивный экран" :) Резистивный, с тач-пленкой. Не мультитач, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну написал-же, что "угнетает резистивный экран" :)Резистивный, с тач-пленкой. Не мультитач, разумеется. Я уж обрадовался, что на Win CE - резистивный, а тут емкостной. Зараза! А стоит дороже моего Galaxy Tab! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Твоему гелекси не нужно уметь работать с CD-DVD, Внешними Wi-Fi и 3G, CAN-модулем, кнопками с руля, радио, принимать несколько потоков видео и аудио и транслировать их на несколько разных источников, не надо уметь поддерживать iPod'ы, не надо уметь играть чужую музыку по bluetooth, не надо уметь работать с DVB и так далее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот вычитал по ссылке из первого поста Двух-зонность, пассажиры могут смотреть DVD или телевизор в то время как водитель может использовать GPS А это как????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Это подразумевает что можно купить подголовники с мониторами и выводить картинку на них. К сожалению на дополнительные мониторы может выводиться картинка только с DVD или с ТВ-тюнера. То есть видео с флешки на доп. мониторе посмотреть не получится, только на основном. Возможно починят в какой-нибудь прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.