Somik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Хотите снега и зимы? Прикажите гуглу — "let it snow", и он выполнит ваше пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я вам так скажу: плохие дороги в России - не беда, а благо. Чем хуже дороги , тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем. *** Молодая жена жалуется матери: - Муж ко мне стал хуже относиться. Что делать? - Заботься о нем. Подавай ему то, что ему больше нравится. - Блондинок? "Бабы рулят" :D2 История 1 "Впервые за 3 года увидел свободное место на стоянке перед 7-м континентом на Лубянке. Остановился, пошел за хлебом. Через 3 минуты на весь зал по трансляции убедительная просьба к владельцу автомобиля номерной знак мой срочно выйти к машине. Бросаю этот несчастный хлеб, выхожу. Некая пафосная дура в шубе из ценных пород водяной крысы орет, что она из-за меня не может влезть в свою машину. И чтобы я немедленно убирался. И что надо парковаться, как все нормальные люди, а не так, как мне нравится. И что вот, специально для такого быдла как я, на асфальте белыми полосами обозначены парковочные места. Внимательно изучаю асфальт. Мой скромный равчик стоит строго между этими линиями, строго на своем месте. А пятнашка этой вопительницы стоит так, что белая линия проходит точно под машиной, посередине. Вежливо матом обращаю на это ее внимание. - Ну правильно! - орет эта леди. - Я ж строго по оси поставила! Интересно: она и ездит по такому же принципу? Строго между рядами или строго по сплошной разделительной? " История 2 "Дело случилось с другом нашего преподавателя по международному праву. Приобрел этот товарищ подержанный Мерседес - вроде не совсем старье, но уже не новый. Ехал себе тихо мирно по улице Косыгина - и вдруг Мерседес дальше ехать отказался. Ну он понятно принял экстренные меры - начал стучать по колесу ногой и ругать изделие германской промышленности предпоследними словами. Но механизм в движение не приходит. Поскольку на дворе зима - сел он в машину, закурил сигарету, включил аварийку (заглох аккурат посреди дороги на второй полосе) и сидит - ждет службу спасения. Прошло минут 15 он вроде дремлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бамперу стоит "99", а за рулем - девчушка лет 20, оглашает окрестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень аккуратно интересуется - зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получает конгениальный ответ - "Интересный какой! Сам мигает и направо и налево - как я тебя объеду?" Истерика была дня на четыре... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа.Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "П*дарасы" "Дженерал Моторс" отзывает 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе не понимают о чем идет речь. - Почему у мелких чиновников такая большая зарплата? - У них опасная работа. Недавно двое даже умерли на рабочем месте. - Да! От чего? - От безделья. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 остановка. подходит автобус. интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. сам пытается зайти последним. и ему дверью придавливет шею. автобус трогается. - бл/дь! пи/дец! ё/аный в рот! стой на х/й! ох/ели пи/расы! оторвете к еб/ям же голову! водитель тормозит, открывает дверь. человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - извините. был напуган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Немцы опять жгут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Немцы опять жгут СИЛЬНО! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот так развлекаемся вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Цитата(wormy @ 20.12.2011, 0:18) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мегаполис ФМ рулит!!!))) +1 за мегаполис! =) вот так развлекаемся вечером) а зачем вы это делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На капоте и на крыше И на жопе у машины Для симметрии нам надо Две наклеить полосы. Что бы телки были в шоке Знали чтобы, что ты мачо, Нужно на стекло наклеить Стикер с кроликом ”Плейбой” А для верности конечно Нужно написать правдиво ”Сантиметров...” эдак ”20” Или лучше ”25” Ну а что бы каждый встречный Знал что «тачка-то втыкает!» Даже круче чем феррари Или БМВ мазда3, Нужно присобачить надпись «Нитро супер ускоритель», Или турбо V12, Или просто суперспорт. А для пущего эффекта Надо на стекле на заднем Гордо написать «Шумахер» Да, знакомьтесь это я. Можно, кстати, не «Шумахер», Есть в запасе варианты. Пацаны нередко клеят Супернадпись «Hooligan» Да, забыл сказать, конечно, Нужно знак в кружочке красном С нереальной цифрой 300 На багажник прилепить. Что бы каждый лох позорный Знал, что эта супертачка Может, если ты захочешь, И быстрей вперед лететь. Нереальной супертачке Жизненно необходимо Все блестящее такое Заднее антикрыло. Что еще нам нужно сделать С беспонтовой в прошлом тачкой? Затонировать конечно! Пленкой, черной как икра. И, конечно, надо сразу Поменять 2 задних фары Или попросту заклеить Серебристой пленкой их. А что бы девчонок видеть Проезжая мимо клуба, Ставим мы лихой армянский Поворотный биксенон. Прямоточник тоже нужен, Очень громкий и блестящий, Что бы он сверкал на солнце Словно яйца у кота. На конкретно модной тачке Сразу сменим мы колеса. Диски нам нужны R20, Или лучше 22. Не забудь еще, конечно, Опустить машину сзади. Ты для этого пружины Лобзиком укороти. А в багажник, если влезет, Запихнем большой сабвуфер. Киловатт эдак на сорок Что бы «бахало» внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) а зачем вы это делаете? Как это зачем? Чтобы однажды на видео появилось класическое "б...яяяяяяяяяя!" и ктото поставил на по экрана красные буковки FAIL А мы смотрели, ржали и наслаждались :) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем MegaDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а зачем вы это делаете? Как это зачем? Чтобы однажды на видео появилось класическое "б...яяяяяяяяяя!" и ктото поставил на по экрана красные буковки FAIL А мы смотрели, ржали и наслаждались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мегаполис ФМ рулит!!!))) +1 за мегаполис! =) вот так развлекаемся вечером) а зачем вы это делаете? все лучше, чем дома штаны просиживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 - Дорогая, вкусный торт! - В магазине купила. - А сама такой же испечешь? - Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://www.midved.ru/sluchajj-v-ofisnom-sortire/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzay44 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Уанегдот) Василий Иванович с Петькой сидят, скучают. Василий Иванович: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. Василий Иванович: - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая! ! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х%й старый? - Уж каккоой стааррый!!! - Петька, запиши... Х%Й ему от Советской власти!!! ... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ramzay44 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Приколный фокусник АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzay44 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: - Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила! ! Матроскин, с достоинством: - Мррр. . Моя корова. Что хочу - то и делаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нанотехнологии при укладке асфальта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzay44 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нанотехнологии при укладке асфальта хахах 5 балов нанатехнологии решают!))))))))))))))))))) эт че на Украине чтоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С Новым Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.