Vladimir Semenovich Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет!я здесь новичок, так что извините за вопрос!сколько примерно будет стоит сделать трещину 3*3 на заднем бампере Мазда 3 Седан 2008.и делаются вообще они?зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarran Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет!я здесь новичок, так что извините за вопрос!сколько примерно будет стоит сделать трещину 3*3 на заднем бампере Мазда 3 Седан 2008.и делаются вообще они?зарание спасибо! да делается, я отдавал за запайку + покрас бампера 5 килорубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я думаю, вопрос нужно задавать не у форумчан, а у специальзированных сервисменов в профильных сервисах. а в местном масштабе тут: Партнеры клуба закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения