Dim-dim Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Давно хотел себе навигатор. Долго выбирал и решил купить Shturman Link 500( Телефон, инет,нави, видео и т.п). Но к сожалению по невиманию купил Shturman Link 500 SE , а на эту версию нет вот такой прошивки http://forum.shturmann.com/default.aspx?g=posts&t=842. Достоинства очевидны- несколько нави, видео без тормозов, инет, пробки,20 игр, и куча остального + выход в Windows. Пришлось сдать и купить с рук нави за 3500. Далее решил вмонтировать его в панель. 1. Покупаем два уровня по цене 60 рубл. Пилим их ножовкой на нужные куски для основного каркаса. 2. Склеиваем их. Я клеил клеем Epoxy (цена 250р) 3. Берем шпатлевку.Я покупал 3 вида- со стеловолокном, обычную, финишную. Наносим первую-со стекловолокном, шлифуем шкуркой 80, наносим, шлифуем. Берем обычную , проделываем тоже самое, затем финишной. 4. Вырезаем кусок из авто панели. Выравниваем края шкуркой, затем срезаем не нужные ребра жесткости и шпаклюем по предыдущей технологии. 5. Красим обе части . Брал краску черный мат -150р. 6. Затем нужно приклеить внутрь корпуса нави прокладочки. У меня был карпет, вырезал из него и приклеил на супер клей. 7. Приклеиваем корпус к выпиленной части 8.Сверлим по бокам корпуса отверстия под винты. А на панели приклеиваем уголки. 9. Скручиваем, зачищаем панель с лицевой стороны и тоже красим. 10. Вставляем нави и сверху прикрываем пластиковыми заглушками от уровней. 11. Подключаем зарядку в гнездо, которое выносим в бардачек, а провод от наушников в AUX, провода прячем в бока корпуса и выводим сзади Вроде пока все. В тачку пока не поставил, скоро поставлю. Было много мыслей сделать моторизованный привод, но к сожалению ни оди моторчик не осилил подъем.Мотор приклеивал сбоку холодной сваркой, склеивает намертво, но мощи для подъема не хватает, так что обламился я с подъемом.(пробовал три моторчика)Но все равно я очень рад полученным результатом. Да , признаю получилось кривовато, но зато нави прячется в панель , в нем есть все- от телефона, пробок , до видео и инета.Можно подключить через AUX и смотреть фильмы через колонки. Уже пробовали- просто супер.Можно снять и забрать с собой.По деньгам вышло 3500 + ~1000- материалы, работы на неделю по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 рукасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 рукасто Жаль не получилось с подъемом,можно канешна дальше экспериментировать, но я пожалуй остановлюсь на этом, а то в квартире пипец полный. Мож вечерком в тачку закину, потом фотки покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да вы батенька маньяк))) Молодца)))))!!!...У меня правда там магнитола стоит...Всегда ЗА....грамотный аккуратный тюниг своими руками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 класс! тока раз ты на такое решился, надо было побольше навик купить, чтоб прям ваще к нотеатр получисля! :) давай фотки быстрей установленного на место в двух положениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 класс! тока раз ты на такое решился, надо было побольше навик купить, чтоб прям ваще к нотеатр получисля! :) давай фотки быстрей установленного на место в двух положениях! Навик больше брать не стал по след. причинам: 1/ Нужна была конкретно эта модель- на нее есть охренительная неофициальная прошивка. юзаю ее несколько дней -просто супер, игры, инет,миллион приложений, winda,видео вообще без тормозов. 2. Если взять большой экран, то уже теряет смысл его вытаскивать с собой,если надо. Фильмы в дороге смотрели с заднего сиденья -всем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Зачетнинько получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 извиняюсь что пропал - был в отпуске вот фото, правда еще без установленной планки и кнопки аварийки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 подпишусь сам думаю над чем то подобным только хочу планшет туда врезать какой нибудь с жпс) ну и побольше размером) единственное что к минусовой температуре он неприспособлен вроде, надо будет продумать автоматическое включение зимой про панельку и эпоксидку интересно, спасибо) буду кромсать потом тоже) ваще самое темное место, не то что штатную ГУ заменять, там вниз неудобно пялиться все таки имхо, а тут прямо ауди стайл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 получилось зачетно!!!КРАСАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Классно)а Автору рееспект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Респект. Откуда надо руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 могу ещё предложить подумать, как сделать козырёк. а то растонировали всех, и солнце когда шпарит, чтоб не бликовало ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 могу ещё предложить подумать, как сделать козырёк. а то растонировали всех, и солнце когда шпарит, чтоб не бликовало ничего. Да есть такая проблема, когда солнце светит в спину с боку. Я даже решил как сделать авто подьем- мне не хватает усилия подьема всей это лабуды обычным моторчиком из дверного замка. Не хватает потому что по бокам стоят болты, которые закручены гайками, тем самым как бы зажимая корпус монитора и происходит трение в ушках крепления. Необходимо сточить частично резьбу, ну или купить такие винты, и поставить любые подвернувшиеся втулочки, помазать и все. К одному концу прилепить моторчик на холодную сварку. Но повторюсь что не хочу туда лезть, потому что если полезу, то начну лепить перегородки по бокам, чтоб было типа как в корпусе( Щас просто вырезана дырка, и при взгляде сверху-сбоку несильно видны потроха торпеды), гемороится с кнопкой и т.п. Меня все устраивает, поднял сделал свои дела опустил, надо- достал, поиграл, вставил, закрыл. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Силен бродяга :victory: сам уже довольно давно вынашиваю такую идею. Нужно еще чуть доработать до полного идеала =) Красавчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Супер!!! :punk: скинула мужу пусть думает....хочу так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Супер!!! :punk: скинула мужу пусть думает....хочу так!!!! интересно что ответит муж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя чайка 3 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А почему нет фото в закрытом состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Отличная идея. Задумался, может тоже, что-то подобное замутить... Автор молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 на нее есть охренительная неофициальная прошивка. юзаю ее несколько дней -просто супер, игры, инет,миллион приложений, winda,видео вообще без тормозов. На эту прошивку ссылка в первом сообщении? Или другая прошивка тут имеется в виду? Скинь пожалуйста ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 на нее есть охренительная неофициальная прошивка. юзаю ее несколько дней -просто супер, игры, инет,миллион приложений, winda,видео вообще без тормозов. На эту прошивку ссылка в первом сообщении? Или другая прошивка тут имеется в виду? Скинь пожалуйста ссылочку все правильно, в первом посте есть ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 что-то я на сонную голову не соображу, она на link 500 fm подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.