Farell Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не важно с кем , не важно где и при каких обстоятельствах... Сексом всегда занимались и будут заниматься... у всех он разный, но объединяет всех одно - безумное удовольствие и жажда заниматься им вновь, как от самой крутой наркоты!! расскажи какой секс те больше всего запомнился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я помню как я жестоко трахался со своей девяткой, вот это был действительно секс каждый день!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Некорректный вопрос, что конкретно имеется ввиду,первый раз ? Или самое необычное место или обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Киевская площадь! Между зданием киевского вокзала и европейским в час пик в автомобиле с девочкой с которой познакомился в метро за час до этого! :wub: :wub: :wub: Экстрим был неописуемый)) когда мимо авто постоянно толпы народа прошагивают) кто то обращает, кто то нет)) без 5 тонировкы точно бы нечего небыло)) я помню как я жестоко трахался со своей :rofl: :clapping: :clapping: девяткой, вот это был действительно секс каждый день!))) :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я помню как я жестоко трахался со своей девяткой, вот это был действительно секс каждый день!))) :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я помню как я жестоко трахался со своей девяткой, вот это был действительно секс каждый день!))) а моя пятнашка доставляла мне только истинное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я помню как я жестоко трахался со своей девяткой, вот это был действительно секс каждый день!))) а моя пятнашка доставляла мне только истинное удовольствие :blush2: Да, Ваз это Атаз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да, Ваз это Атаз))))) да нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну чего вам рассказывать как было, если вы тут от тачек тащитесь, судя по вашим постам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не от тачек:) ничё ты не понимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не от тачек:) ничё ты не понимаешь)) Ага, ага, я такая не понятливая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 весна вроде как пару дней назад закончилась))) а у нас тут во всю))) Мне стыдно, рассказывать не буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 весна вроде как пару дней назад закончилась))) а у нас тут во всю)))Мне стыдно, рассказывать не буду )))) Просим, просим...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в машине на 120 аморалкой занимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в машине на 120 аморалкой занимались Фантазер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хорошо, что мне рассказать нечего... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хорошо, что мне рассказать нечего... :rolleyes: Так уж и нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Была у меня как-то девушка, отец у нее не "последний" музыкант в кубанском казачем хоре и их концертный зал находитсяв в самом центре исторического краснодара, (для тех кто из краснодара поймет о каком хоре и концертном зале речь идет) так вот, где и как мы с ней этим тока не занимались в этом концертном зале, когда она приходила готовится к экзаменам для поступления в институт культуры, на выходных к папе на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Была у меня как-то девушка, отец у нее не "последний" музыкант в кубанском казачем хоре и их концертный зал находитсяв в самом центре исторического краснодара, (для тех кто из краснодара поймет о каком хоре и концертном зале речь идет) так вот, где и как мы с ней этим тока не занимались в этом концертном зале, когда она приходила готовится к экзаменам для поступления в институт культуры, на выходных к папе на работу. Так расскажи где и как? В этом же суть темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Была у меня как-то девушка, отец у нее не "последний" музыкант в кубанском казачем хоре и их концертный зал находитсяв в самом центре исторического краснодара, (для тех кто из краснодара поймет о каком хоре и концертном зале речь идет) так вот, где и как мы с ней этим тока не занимались в этом концертном зале, когда она приходила готовится к экзаменам для поступления в институт культуры, на выходных к папе на работу. Так расскажи где и как? В этом же суть темы))) для этого подходило абсолютно любое место, от которого были у нас ключи это: и папин кабинет, ебстественно :), и зар для репетиций с кучей разныз музыкальных инструментов, выступающих для нас в качестве точки опоры, и подоконник с открытым окном которое выходило на пушкинскую площадь с открывающимся незабываемым видом на пушкинскую библиотеку, причем это все происходит летом, короче "свежий возду и она обалдевает" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ухххх, как-будто с вами побывала....))))) Ой, пошла я отСедова)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ухххх, как-будто с вами побывала....))))) Ой, пошла я отСедова)))))) ой да ладно, останься сама мож че расскажешь :) или я напишу еще какую-ниибудь "гадость" на сексуальную тему :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хорошо, что мне рассказать нечего... :rolleyes: Так уж и нечего)))) Совсем нечего... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В примерочной магазина ТВОЁ :) Ну просто безумно захотелось!!! :blush2: первые минуты стрёмно,а потом обо всем забываешь и получаешь максимум удовольствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.