Dim-dim Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Задолбал перчаточный ящик- тянешь ручку и он падает. Решил разобраться в чем дело. 1. Снимаем декоративную планку. 2.Выкручиваем два болта ящика 3. тянем на себя и вытаскиваем его. 4. Справа видим типа насосик. Откручиваем винт, который его держит и снимаем его. 5. У меня было разломано ушко, которое надевается на выступ в самом бардачке, я думаю у остальных также. 6. Срезаем это ушко. 7. Берем сверло помойму на 10 и делаем отверстие чуть ниже. Также срезаем ножом на 1-2 см бортики идущие по бокам. 8. Далее необходимо подогнать отверстие, так , чтобы оно одевалось на выступ в бардачке с щелчком, поэтому надо потихоньку его раздраконивать хорошим ножом и примерять. Как тока начнет одеваться с щелчком- значит хватит. 9. Собираем все в обратной последовательности и радуемся.Рад уже третий день.))))) На все ушло мин 15. Надеюсь инфа полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 неужели ни кому не надо, вроде у многих эта болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 спасибо за отчет мне очень понадобился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня стачивается возле замка бардачка крепеж(( он сам в этом месте провисать начинает. надо тоже придумывать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mce3544 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 спасибо! сегодня посмотрю свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо помогло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо помогло!!! пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street-rod Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Спасиб за отчет))) сеня свой бардачок вылечил))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkeyka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А планку с какого конца снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Проверил свой бардак.....подает....полезу смотреть ))) думаю вылечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Огромное спасибо автору))) Знал бы что так просто, еще бы год назад починил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всё, сделал )))))))) тоже радуюсь. Только дырку я сделал головкой нагретого шурупа. (уж очень хотелось сделать, а дрель была далековато ))) Сделал дырочку а остольное ножом доработал, туго села......красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Если дело совсем труба, можно отдельно заказать этот демпфер парт нумбер BP4K-64-08X цена в пределах 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 всем пожалуйста, сам до сих пор радуюсь, пока не подвело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 неужели ни кому не надо, вроде у многих эта болезнь Можно пожалуйста видео посмотреть? А то я бул уверен что он по другому не открывается, открыл-и рукой снизу как бы держишь, пока в нижнюю точку не придет, он что умеет пафосно открываться??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Можно пожалуйста видео посмотреть?А то я бул уверен что он по другому не открывается, открыл-и рукой снизу как бы держишь, пока в нижнюю точку не придет, он что умеет пафосно открываться??? :blink: он должен при открытие не падать а медленно открываться видео думаю не нужно для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI229 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 спасибо за отчет. очень полезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 он должен при открытие не падать а медленно открываться видео думаю не нужно для этого Не верю :blink: Если не трудно, покажите видео пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 он должен при открытие не падать а медленно открываться видео думаю не нужно для этого Не верю :blink: Если не трудно, покажите видео пожалуйста! Весёлый парень ))) Сделай как говорят и любуйся сколько хочешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Весёлый парень ))) Сделай как говорят и любуйся сколько хочешь )))) Просто я был уверен что он так и должен открываться! А во вторых никак понять не могу, как так он чиниться, если есть отломаная часть, мы ее отламываем дальше, и он начинает работать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А во вторых никак понять не могу, как так он чиниться, если есть отломаная часть, мы ее отламываем дальше, и он начинает работать???????? ты просто сверлишь дырку дальше чем было (ход штока немного уменьшиться), если в этим проблема, выше писал код этого демпфера, стоит в районе 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хода демпфера хватает довести бардачек до ограничителей.......дальше не надо ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сегодня ехал на работу, и решил посмотреть как это происходит, у меня оказывается все вроде как работает, ближе к нижнему положению он более плавно открывается, не так как багажник с электро приводом ( просто пример) , но падение смягчается :) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай1980 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Moжно в магазине.ru заказать код детали BBP3-64-08X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soccerstar Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всё сделал за 15 минут, автору респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.