Перейти к содержанию

Номера машины на фотографиях.

KIKIS

Рекомендуемые сообщения

Тут был репортаж как-то о машинах двойниках и всё такое....

Да и у нас на клубе часто светят номера и фотки с номерами, сама грешна ,а вот задумалась зачем им помогать ведь не тяжело замазать в редакторе и всё.....

Хватает того что мазда одна из самых угоняемых ,а представте что точно такая же как ваша ездиет, сбивает пешеходов и скрывается с места .....а может их вообще 5 штук...

Так вот ваше, отношения к сайтам "хвастушкам" где светят машины с номерами и "помогушкам" угонщиков и создателям таких вот двойников?

зачем сайты если можно выйти на улицу пройтись по любому спальному району и найти с 10-к мазд, хонд, лансеров... не заморачивайся :)

вас не поймёшь, товарищи!

Скрыл номер - дурак, остался непонят, не скрыл - тоже неправ.

Зачем скрывать номера? Модно?

я тоже иногда страдаю паранойей))))

Молодец.................

вот красавицы

вас не поймёшь, товарищи!

Скрыл номер - дурак, остался непонят, не скрыл - тоже неправ.

Зачем скрывать номера? Модно?

какбы класть!! :good:

• 2 недели спустя...

Всегда затираю буквы на номерах, когда выкладываю спалилку.

Люди на форуме много чего рассказывают про свои машины. Описание болячек, где часто паркуются, когда что поменяли в машине и т.д. и т.п.

Посидев на сайте пару вечеров, можно найти то, чего нужно. Адрес по номеру пробить - не проблема.

Для умного угонщика ветка "Тебя спалили" - хорошее подспорье.

Так что друзья, призываю вас: "Затирайте буквы на фото чужих машин! Если не в состоянии воспользоваться ластиком в программе Paint, то не выкладывайте фотографии".

• 1 месяц спустя...
Тут был репортаж как-то о машинах двойниках и всё такое....

Да и у нас на клубе часто светят номера и фотки с номерами, сама грешна ,а вот задумалась зачем им помогать ведь не тяжело замазать в редакторе и всё.....

Хватает того что мазда одна из самых угоняемых ,а представте что точно такая же как ваша ездиет, сбивает пешеходов и скрывается с места .....а может их вообще 5 штук...

Так вот ваше, отношения к сайтам "хвастушкам" где светят машины с номерами и "помогушкам" угонщиков и создателям таких вот двойников?

я тебя сначала не узнала)))) Изменился по-моему не только ник)

Я считаю такие мысли паранойей.

Почему?

Приведу ссылку на сообщение с которым полностью согласна:

Дабы не обливалось кровью сердце - ставьте хороший комплекс и страхуйте.

"Любишь кататься - люби и саночки возить",

все мы знали какой "отъездной рейтинг" у Матрехи еще ДО ее покупки.

Не сочтите за грубость - констатирую факты всего лишь :)

Вот и всё)))

Отличное рассуждение умного человека. Все прекрасно знают, что нет ещё такой сигнализации, которая бы не взламывалась. Все мы знали ДО, согласен. Давайте тогда в машину складывать, паспорт, банковские карты, документы на недвижимость и налички побольше, чо уж там скрываться то.

Отличное рассуждение умного человека. Все прекрасно знают, что нет ещё такой сигнализации, которая бы не взламывалась. Все мы знали ДО, согласен. Давайте тогда в машину складывать, паспорт, банковские карты, документы на недвижимость и налички побольше, чо уж там скрываться то.

а при чом тут коденфициальные данные банковских карточек, и общедоступный, установленной формы регистрационный знак транспортного средства? Даже если тебя пробьют по фотографии с форума, твой адрес и семейное положение, безопасность твоего транспортного средства в твоих руках.

Или ты боишься судебных приставов? Может быть вопрос в этом?

Мне пофигу ктог что там будет пробивать, люди скрывают номера просто потому что не*** их кому-то знать.

Мне пофигу ктог что там будет пробивать, люди скрывают номера просто потому что не*** их кому-то знать.

ну а вот ты тоже свою позицию обоснуй. Если кому то приспичит, тебя прямо на дороге в хвост возьмут и за тобой приедут, прямо сразу, на адрес. Вот как то так. И никому твои номера не нужны.

параноя должна быть оправдана))

кому приглянется машинка - дернут ее, замазывай номера, не замазывай номера))

хоть и согласен с тем, что замазать недолго)

Волков бояться в лес не ходить.

Сколько вскрывают базы страховых, где так же есть вся информация в полном объеме, с адресами, телефонами, явками...

У кого то на форуме в подписи номер машины висит в открытую...

Даже если мы все дружно начнем замазывать номера, меньше угонов от этого не станет.

Кому надо, тот найдет способ получить необходимую информацию.

Всю тему не читал. НО!!! ЗАнами следяяят !!! все делайте шапки из фальги дабы они не прочитали ваши мысли и не сделали двойникоооввв)))

За нами следят

Я не узнаю обычных ребят школа дом институт

Я очень боюсь друзей и старых подруг

Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами

Волков бояться в лес не ходить.

Сколько вскрывают базы страховых, где так же есть вся информация в полном объеме, с адресами, телефонами, явками...

У кого то на форуме в подписи номер машины висит в открытую...

Даже если мы все дружно начнем замазывать номера, меньше угонов от этого не станет.

Кому надо, тот найдет способ получить необходимую информацию.

+100

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...