Перейти к содержанию

Хочу поставить магнитолу

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вопрос появился при желании установить магнитолу. Подскажите может кто менял на Mazda 3 2007 года. Не знаю какую ставить 2 дин или 1. и как тогда будет работать компьютер и настройка часов. заранее спс. если у кого есть выложите фото выполненных работ

Добрый день. Вопрос появился при желании установить магнитолу. Подскажите может кто менял на Mazda 3 2007 года. Не знаю какую ставить 2 дин или 1. и как тогда будет работать компьютер и настройка часов. заранее спс. если у кого есть выложите фото выполненных работ

Ни кто этого не делал - слишком сложно! И тебе не советую. Но если сделаешь, выкладывай фото и видеоотчет! Заранее спасибо тебе друг!

делать буду, но боюсь что то упустить т.к. работы буду вести сам с другом, машина у меня первая и с музыкой никогда не заморачивался кроме как на ваз 2114 вставить в разъемы ХД

делать буду, но боюсь что то упустить т.к. работы буду вести сам с другом, машина у меня первая и с музыкой никогда не заморачивался кроме как на ваз 2114 вставить в разъемы ХД

Тем очень много. Тут

и тут

Да реально все сделать, Почитай форум покапайся уже часто тут поднимался данный вопрос и есть ответы на него.

Но если вкратции, то я себе сделал просто, вывел под магнитолу питание напрямую с аккум...( поставил доп предохранитель).

Купил ISO фишку и перепаял туда существующие провода которые на штатную магнитолу идут ну и антену перкинул.

Работает уже все года три,проблем ни каких. И работает весь бортовой компутер и штатная магнитола включается, только нет зкука соответственно. Рамку покупал в инете, и немного доделывал, т.к. нет внутри ни какого крепежа держащего магнитолу.

Фотки где то есть дома, разобранного всего этого состояния. Но вот одна тебе фотка как сейчас все стоит.

post-9654-1324359182_thumb.jpg

если вместо магнитолы, то рамка METRA(1-2DIN) и CAN адаптер для того, чтобы переключать информацию МК и управлять магнитолой.

Все ставится очень просто, все на разъемах - никаких скруток...

я себе 1 дин альпайн поставил.. фото на драйве есть) круто играет + саб с усилком :)

Что то там не особо понятно как она там стот)Поподробнее фото можно?

я себе 1 дин альпайн поставил.. фото на драйве есть) круто играет + саб с усилком :)

стоит она вот в такой рамке. Полочки этой очень не хватало раньше:)

post-30356-1324390748_thumb.jpg

Я не заморачивался,к штатному ГУ припаял усилок на 4 колонки,и саб с усилком,играет очень даже....в скором будущем сделаю AUX....и проблем не будет....

mazda 3 2007

стоит она вот в такой рамке. Полочки этой очень не хватало раньше:)

post-30356-1324390748_thumb.jpg

)) да да полочка супер)))

вот глянь как я сделал и многие !!!

магнитола на место пепельницы???

вот я сделал типа как ты,но только именно вместо пепельницы не вместо прикуревателя и кнопок подогрева сидух!!!и не че переносить не над!

вот я сделал типа как ты,но только именно вместо пепельницы не вместо прикуревателя и кнопок подогрева сидух!!!и не че переносить не над!

ну как ты есть один минус!!!!!!!!!!!!магнитолу клацать неудобно!!!!!и волчёк крутить неудобно!!!

это типо ты с умничал что ничего переносить тебе не прешлось???

нет это я СКАЗАЛ!

кому как нравиться,куда ставить,тут вроде человек спрасил,вот я и написал,цитировал твои слова лиш по тому что написано вместо пепельницы,а ставиться вместо кнопок,во и все.

на все эти не удобства есть пульт

• 1 год спустя...

Ребят а нельзя купить уже готовую магнитолу с ж.к. дисплеем и воткнуть ее за место штатной!?Типо такого варианта?

http://www.ebay.com/itm/D5102U-Eonon-Touch...=p2047675.l2557

Ребят а нельзя купить уже готовую магнитолу с ж.к. дисплеем и воткнуть ее за место штатной!?Типо такого варианта?

http://www.ebay.com/itm/D5102U-Eonon-Touch...=p2047675.l2557

Качественного звука ты от этого устройства в жизни не добьешься)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...