gotalckiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый день. Вопрос появился при желании установить магнитолу. Подскажите может кто менял на Mazda 3 2007 года. Не знаю какую ставить 2 дин или 1. и как тогда будет работать компьютер и настройка часов. заранее спс. если у кого есть выложите фото выполненных работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый день. Вопрос появился при желании установить магнитолу. Подскажите может кто менял на Mazda 3 2007 года. Не знаю какую ставить 2 дин или 1. и как тогда будет работать компьютер и настройка часов. заранее спс. если у кого есть выложите фото выполненных работ Ни кто этого не делал - слишком сложно! И тебе не советую. Но если сделаешь, выкладывай фото и видеоотчет! Заранее спасибо тебе друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotalckiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 делать буду, но боюсь что то упустить т.к. работы буду вести сам с другом, машина у меня первая и с музыкой никогда не заморачивался кроме как на ваз 2114 вставить в разъемы ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 делать буду, но боюсь что то упустить т.к. работы буду вести сам с другом, машина у меня первая и с музыкой никогда не заморачивался кроме как на ваз 2114 вставить в разъемы ХД Тем очень много. Тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotalckiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 меня интересует по сути вопрос 2х кнопок компа и настройки часов, остальное вроде все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да реально все сделать, Почитай форум покапайся уже часто тут поднимался данный вопрос и есть ответы на него. Но если вкратции, то я себе сделал просто, вывел под магнитолу питание напрямую с аккум...( поставил доп предохранитель). Купил ISO фишку и перепаял туда существующие провода которые на штатную магнитолу идут ну и антену перкинул. Работает уже все года три,проблем ни каких. И работает весь бортовой компутер и штатная магнитола включается, только нет зкука соответственно. Рамку покупал в инете, и немного доделывал, т.к. нет внутри ни какого крепежа держащего магнитолу. Фотки где то есть дома, разобранного всего этого состояния. Но вот одна тебе фотка как сейчас все стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если вместо магнитолы, то рамка METRA(1-2DIN) и CAN адаптер для того, чтобы переключать информацию МК и управлять магнитолой. Все ставится очень просто, все на разъемах - никаких скруток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я себе 1 дин альпайн поставил.. фото на драйве есть) круто играет + саб с усилком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я себе 1 дин альпайн поставил.. фото на драйве есть) круто играет + саб с усилком :) Что то там не особо понятно как она там стот)Поподробнее фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я себе 1 дин альпайн поставил.. фото на драйве есть) круто играет + саб с усилком :) Что то там не особо понятно как она там стот)Поподробнее фото можно? стоит она вот в такой рамке. Полочки этой очень не хватало раньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот так делал я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matveevevgen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я не заморачивался,к штатному ГУ припаял усилок на 4 колонки,и саб с усилком,играет очень даже....в скором будущем сделаю AUX....и проблем не будет.... mazda 3 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps200 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мне вот тоже жалко полдисплея без работы оставлять. Тож распаял, два усилителя. мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я себе 1 дин альпайн поставил.. фото на драйве есть) круто играет + саб с усилком :) Что то там не особо понятно как она там стот)Поподробнее фото можно? стоит она вот в такой рамке. Полочки этой очень не хватало раньше:) )) да да полочка супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот глянь как я сделал и многие !!! магнитола на место пепельницы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вот глянь как я сделал и многие !!!магнитола на место пепельницы??? вот я сделал типа как ты,но только именно вместо пепельницы не вместо прикуревателя и кнопок подогрева сидух!!!и не че переносить не над! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вот глянь как я сделал и многие !!!магнитола на место пепельницы??? вот я сделал типа как ты,но только именно вместо пепельницы не вместо прикуревателя и кнопок подогрева сидух!!!и не че переносить не над! ну как ты есть один минус!!!!!!!!!!!!магнитолу клацать неудобно!!!!!и волчёк крутить неудобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вот глянь как я сделал и многие !!!магнитола на место пепельницы??? вот я сделал типа как ты,но только именно вместо пепельницы не вместо прикуревателя и кнопок подогрева сидух!!!и не че переносить не над! это типо ты с умничал что ничего переносить тебе не прешлось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нет это я СКАЗАЛ! кому как нравиться,куда ставить,тут вроде человек спрасил,вот я и написал,цитировал твои слова лиш по тому что написано вместо пепельницы,а ставиться вместо кнопок,во и все. на все эти не удобства есть пульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMEO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребят а нельзя купить уже готовую магнитолу с ж.к. дисплеем и воткнуть ее за место штатной!?Типо такого варианта? http://www.ebay.com/itm/D5102U-Eonon-Touch...=p2047675.l2557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребят а нельзя купить уже готовую магнитолу с ж.к. дисплеем и воткнуть ее за место штатной!?Типо такого варианта?http://www.ebay.com/itm/D5102U-Eonon-Touch...=p2047675.l2557 Качественного звука ты от этого устройства в жизни не добьешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.