Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А кормить меня кто будет САШ)))) Ура меня сегодня накормят, а завтра кто????Меня вчера Влад твой лечил Вискарём, но насморк не прошел, ещё надо лечить))))) :dance: Итак, ищем тех, кто будет кормить каждый день маздаводочку, дабы она смогла на работе не работать, а читать на форуме и смеяться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хаааааааааааааааааааааааааа))) Ну, ПИНГВИН, ну ты жжёшь))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 СОрь конечно. но помоему ерунда какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а тема то зачем новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кому как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 СОрь конечно. но помоему ерунда какая то =-( так и скажи что не хочешь покормить её :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Саша я тебя при встречи козню :meowth: :dwarf: :aggressive: ))))))) Прошу закрыть тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Саша я тебя при встречи козню :meowth: :dwarf: :aggressive: ))))))) Прошу закрыть тему)))) А как её закрыть то?))) я не умею))) и за что убивать?)) я тебе жизнь хотю облегчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Прошу закрыть тему)))) Жмёш кнопку жалоба и пишешь причину закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Прошу закрыть тему)))) А как её закрыть то?))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.