denis51 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ура! Я это сделал. Без всякого колхоза у меня сейчас alpine вместо штатной головы! Начинаем строить звук в машине. Полгода назад были поменяны динамики в дверях, сделана полная шумка. Покатавшись с родной головой я понял, что не раскрывается полный потенциал динамиков. По случаю приобрел у товарища головное устройство Alpine cda-9886r. И понеслась… 1.Раздербанил алпайн и штатную голову. 2.Выпаял дисплей с панели алпайна на шлейфе, чтобы перенести дисплей 3.Запаялся к кнопкам и энкодеру от штатной панели 4. Соеденил шлейфами панель от алпайна и штатной головы 5. Из корзины удалил родную голову. На ее место был инсталлирован алпайн. 6. Вынесен дисплей в панель штатной магнитолы (между двумя нижними энкодерами) Вчера все подключил. Всё работает, поет и светится. Фото пока нет, как докрашу панель выложу. Сейчас заказал интерфейсный адаптер, чтобы сохранить управление на руле и функционал маршрутного компьютера. В планах: Усилитель, процессор и сабвуфер. Спрашивайте, отвечу на любые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну фотки то хоть выложи,дай на красоту посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 БК работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 БК работает? Пока нет. Заказал адаптер для руля и БК. После его установки БК и кнопки на руле заработают, а также будет отображаться инфа с магнитолы на среднем сегменте БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer600 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Отлично!!! Вот я тоже так хочу!!! И alpine есть. Ребята а кто в Москве может так сделать? (а то я с паяльником совсем не дружу) теоретически я понимаю что нужно сделат, а вот практически даже не знаю к кому обратиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Привет!да,задумка и руки золотые!Скажи, а она в планах как-то будет облагорожена? или терминатором останется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет!да,задумка и руки золотые!Скажи, а она в планах как-то будет облагорожена? или терминатором останется?))) штатная рамка будет стоять с крутилками. На днях покрашу и выложу фото и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 БК работает? Пока нет. Заказал адаптер для руля и БК. После его установки БК и кнопки на руле заработают, а также будет отображаться инфа с магнитолы на среднем сегменте БК Скажи что переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 БК работает? Пока нет. Заказал адаптер для руля и БК. После его установки БК и кнопки на руле заработают, а также будет отображаться инфа с магнитолы на среднем сегменте БК Скажи что переходник? вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer600 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А где продолжение истории??? А то я тоже заморочился и не понимаю как что сделать. Есть Алпайн 9815 и комплект музыки (усилитель и четыре 16 динамика) все кроме головы уже стоит. Как так сделать чтоб и интерьер не портить и мозги у музыки появились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer600 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Раз никакого продолжения пока нет, расскажу что сделал я: Раньше стояла родная голова (распаяная под усилитель) и в гараже валялся alpine 9815 ( на котором нет ни управления на руле ни выхода под ipod), а в родной голове все это есть. Вот и было принято оптимальное, но не самое удобное решение этого вопроса, alpine установил в бардачок, а родную голову завел на него через aux. Получилось следующие: когда слушаю радио или ipod то все управляется с родной башки и с руля, но обрабатывается alpineОМ, а если нужно послушать диск то его можно засунуть в alpine и без всяких искажений наслаждаться... Вот так. Хотя мысли чтобы сделать как у автора этой темы меня не покидают ни на минуту, но с паяльником не дружу, а все к кому обращался хотят за это какие-то невероятные деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Раз никакого продолжения пока нет, расскажу что сделал я:Раньше стояла родная голова (распаяная под усилитель) и в гараже валялся alpine 9815 ( на котором нет ни управления на руле ни выхода под ipod), а в родной голове все это есть. Вот и было принято оптимальное, но не самое удобное решение этого вопроса, alpine установил в бардачок, а родную голову завел на него через aux. Получилось следующие: когда слушаю радио или ipod то все управляется с родной башки и с руля, но обрабатывается alpineОМ, а если нужно послушать диск то его можно засунуть в alpine и без всяких искажений наслаждаться... Вот так. Хотя мысли чтобы сделать как у автора этой темы меня не покидают ни на минуту, но с паяльником не дружу, а все к кому обращался хотят за это какие-то невероятные деньги! высылай алпайна своего и родную голову, сделаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer600 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Раз никакого продолжения пока нет, расскажу что сделал я:Раньше стояла родная голова (распаяная под усилитель) и в гараже валялся alpine 9815 ( на котором нет ни управления на руле ни выхода под ipod), а в родной голове все это есть. Вот и было принято оптимальное, но не самое удобное решение этого вопроса, alpine установил в бардачок, а родную голову завел на него через aux. Получилось следующие: когда слушаю радио или ipod то все управляется с родной башки и с руля, но обрабатывается alpineОМ, а если нужно послушать диск то его можно засунуть в alpine и без всяких искажений наслаждаться... Вот так. Хотя мысли чтобы сделать как у автора этой темы меня не покидают ни на минуту, но с паяльником не дружу, а все к кому обращался хотят за это какие-то невероятные деньги! высылай алпайна своего и родную голову, сделаю:) Спасибо за предложение, но это долгая история! ))) а ты рамку под дисплей доделал? Очень хочется посмотреть и порадоваться что хоть кто-то полностью удовлетворил свои желания!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer600 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня ездил в "урфин джюс" (тюнинг ателье) они настроили alpine и усилитель. Довольный как слон, все заиграло как нельзя лучше! Но внешняя инсталяция моих головных устройств меня не устраивает!!! Зато есть к чему стремиться! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Схемку бы, куда и как паять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Раз никакого продолжения пока нет, расскажу что сделал я:Раньше стояла родная голова (распаяная под усилитель) и в гараже валялся alpine 9815 ( на котором нет ни управления на руле ни выхода под ipod), а в родной голове все это есть. Вот и было принято оптимальное, но не самое удобное решение этого вопроса, alpine установил в бардачок, а родную голову завел на него через aux. Получилось следующие: когда слушаю радио или ipod то все управляется с родной башки и с руля, но обрабатывается alpineОМ, а если нужно послушать диск то его можно засунуть в alpine и без всяких искажений наслаждаться... Вот так. Хотя мысли чтобы сделать как у автора этой темы меня не покидают ни на минуту, но с паяльником не дружу, а все к кому обращался хотят за это какие-то невероятные деньги! высылай алпайна своего и родную голову, сделаю:) Спасибо за предложение, но это долгая история! ))) а ты рамку под дисплей доделал? Очень хочется посмотреть и порадоваться что хоть кто-то полностью удовлетворил свои желания!!! ))) рамку сделал, лежит у маляров на покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так что насчет схемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вот такой спасибо). а диски в родной слот лезут ? и сколько возьмешь за пределку 105ri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот такой спасибо). а диски в родной слот лезут ? и сколько возьмешь за пределку 105ri диски лезут в родной слот без проблем остальное в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тема класная)автору респект)навела на мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer600 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот еще видео, только темно, а смысл тот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Цитата(pioneer600 @ 2.11.2011, 14:34) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer600 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вместо штатного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а БК то работает в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а БК то работает в итоге? БК работает Вместо штатного? нет не вместо. типа вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.