rnKILLA Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет! Недавно взяли девушке Мазда 3, щас хочу переставить сабик с предыдущей машины. Извиняюсь если подобная темабыла, но я сколько ни искал на форуме - не нашел. Так вот, есть ли какая-то инструкция по установке сабвуфера и усилка? Подскажите, кому не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет! Недавно взяли девушке Мазда 3, щас хочу переставить сабик с предыдущей машины. Извиняюсь если подобная темабыла, но я сколько ни искал на форуме - не нашел.Так вот, есть ли какая-то инструкция по установке сабвуфера и усилка? Подскажите, кому не трудно Тем действительно полно! Вариант попроще - это взять сигнал с задних колонок и через специальный фильтр взять сигнал! Но качество будт относительным! И вариант № 2 - это распаять голову и вывести сразу из мафона линейные выходы под саб и фронт! У меня есть знакомый который это делает или можно обратится в Эрту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 слушай, а коли знакомый у тебя этим занимается.... понимаю что мусолю в 1001 раз, НО: при распайке линейников, надо все компоненты и кишки платы по номиналам мнять (кондеры с резюками), или достаточно просто припаять в определенные точки сами контакты проводов? Просто если просто припаять к точкам то это и школьник сделает, а по схеме какого то товарища которую все рекламируют, там еще и предусилок паять и номиналы компонентов менять почти все. Крайне интересный вот вопрос, причем как радиотехник скажу что предусилок там как козе баян, но если крайне сильно морочит можно и концертные блины низкочастотные в багажник пихнуть чтоб клиренс до 1 см сократился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 слушай, а коли знакомый у тебя этим занимается.... понимаю что мусолю в 1001 раз, НО: при распайке линейников, надо все компоненты и кишки платы по номиналам мнять (кондеры с резюками), или достаточно просто припаять в определенные точки сами контакты проводов? Просто если просто припаять к точкам то это и школьник сделает, а по схеме какого то товарища которую все рекламируют, там еще и предусилок паять и номиналы компонентов менять почти все. Крайне интересный вот вопрос, причем как радиотехник скажу что предусилок там как козе баян, но если крайне сильно морочит можно и концертные блины низкочастотные в багажник пихнуть чтоб клиренс до 1 см сократился)))) товарищ вроде авторитетный! Все делает по аналогии эрты, с предусилитешем и прочим хламом! Я в этом не очень шарю! Вообщем если надо я скину контакт в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 слушай, а коли знакомый у тебя этим занимается.... понимаю что мусолю в 1001 раз, НО: при распайке линейников, надо все компоненты и кишки платы по номиналам мнять (кондеры с резюками), или достаточно просто припаять в определенные точки сами контакты проводов? Просто если просто припаять к точкам то это и школьник сделает, а по схеме какого то товарища которую все рекламируют, там еще и предусилок паять и номиналы компонентов менять почти все. Крайне интересный вот вопрос, причем как радиотехник скажу что предусилок там как козе баян, но если крайне сильно морочит можно и концертные блины низкочастотные в багажник пихнуть чтоб клиренс до 1 см сократился)))) можно просто припаять - школьник справится 100% если руки не дрожат и паяльник видит не 1 раз в жизни. а можно еще кондюки и резюки поменять для более хорошего звучания схем у "товарища" несколько и не во всех нужно предусилок паять (да и есть у этого "товарища" товарищи которые предусилок продать могут...) и "товарищ" тоже не менегер - про предусилок разжевывал для чего и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.