Tam-Tam Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Тыц! 2 части, ~1 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасиб милчеловек B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тоже села за фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 мне уже страшно... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасиб милчеловек B) ювэлкам) мне уже страшно... )) очень зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 мне должно быть страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 мне должно быть страшно)))) Есть твоя там классная фотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 я как до дома доберусь... сразу гляну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 мне должно быть страшно)))) Есть твоя там классная фотка)) где я до обмыва или после?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 до))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну слава богу. Просматриваю фотки, рыдаю от смеха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Там хоть отобрано или всё подряд? Комп уже ахренел качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Там хоть отобрано или всё подряд? Комп уже ахренел качать я отбираю к публикации))) Править сильно не буду, а то через месяц только фотки будут. Их тонна))) 6 гигов в результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Там хоть отобрано или всё подряд? Комп уже ахренел качать я отбираю к публикации))) Править сильно не буду, а то через месяц только фотки будут. Их тонна))) 6 гигов в результате думаю, что две трети надо просто стереть. Глядя, что наснимал там-там это пипец. Смотреть не на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublique Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Там хоть отобрано или всё подряд? Комп уже ахренел качать я отбираю к публикации))) Править сильно не буду, а то через месяц только фотки будут. Их тонна))) 6 гигов в результате думаю, что две трети надо просто стереть. Глядя, что наснимал там-там это пипец. Смотреть не на что! не прав Раман, не праав <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Смотреть не на что! ))) зато у меня есть на что посмотреть)))))) а тут мальчишки сиськи увидели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 не прав Раман, не праав <_< прошу понять, прРРРРррррррррростить и поощеРРРРРррить :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublique Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 не прав Раман, не праав <_< прошу понять, прРРРРррррррррростить и поощеРРРРРррить :pardon: ты вообще один?? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Адын! Когда уже зайдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ооооох.. качааааю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Классные фотки, ждем еще :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да.. да... я первую часть просмотрела.. супер;)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Всем сразу - пожалуйста!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ГОТОВО!!!! http://nitkam.gallery.ru/?p=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.