Перейти к содержанию

Ищу нотариуса...

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.Требуется"знакомый"нотариус.Нужна генеральная доверенность с правом продажи на авто"задним"числом.

Подробности в личку напишу(не криминал)....

Может толковый юрист есть у кого,треба консультация...

Только левый натариус на такое пойдет. У них журнал регистрации есть. ;) Без журнала это липа будет. Хотя кто это проверяет? :)

А еще в нексусе нет съемной карты памяти.

единственный плюс это вспышка есть у нексуса :( самсунг видимо забыл

Только левый натариус на такое пойдет. У них журнал регистрации есть. ;) Без журнала это липа будет. Хотя кто это проверяет? :)

А еще в нексусе нет съемной карты памяти.

единственный плюс это вспышка есть у нексуса :( самсунг видимо забыл

Дэн, это как понимать? ты как два сообщения из разных тем в одно собрал? :D расскажи про холодильники нам еще в теме про нотариуса )))))))))

Дэн, такое в рамку и на стену )))) я читал и подумал, что я сошел с ума! перечитывал ТРИ раза и никак не мог поверить своим глазам и на твой стиль совсем не похоже, больше (без обид) на речь душевно больного )))

я ходил в поле, мы собирали яблоки, а еще я там нырял и на рыб смотрел, но когда пошел снег я снова разделся тк очень хотел кушать, потому, что я вчера ел целый день суши в макдональдсе который находится северо-юге москвы около обувного магазина в котором я покупал палатку в которой я тем летом ездил на зеленое море. Кстати фотки я снимал на свой утюг с wi-fi, фотографии можно посмотреть в моем фотоальбоме на сайте www.playboy.sex, я всегда туда закачиваю видео со своего нового пылесоса! а еще я не так давно купил стиральную машину mps, в данный момент ставлю на нее свисток от старого чайника тк денег на blow-off у меня есть, тк я только получил отпускные по безработице )))) примерно так ))))

ахахахахахахаха

я просто в истерике ))))))))

5 баллов )))) Утюг зачетный )) :D :rofl: :rofl:

Химчанин, зайди просто к нотариусу объясмни ситуацию, нормальные помощницы на Прлетарке, нотариус Мамедова. я думаю они без проблем объяснят как бть в твоей ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...