Химчанин Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Собственно сабж.Требуется"знакомый"нотариус.Нужна генеральная доверенность с правом продажи на авто"задним"числом. Подробности в личку напишу(не криминал).... Может толковый юрист есть у кого,треба консультация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Только левый натариус на такое пойдет. У них журнал регистрации есть. ;) Без журнала это липа будет. Хотя кто это проверяет? :) А еще в нексусе нет съемной карты памяти. единственный плюс это вспышка есть у нексуса :( самсунг видимо забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Только левый натариус на такое пойдет. У них журнал регистрации есть. ;) Без журнала это липа будет. Хотя кто это проверяет? :) А еще в нексусе нет съемной карты памяти. единственный плюс это вспышка есть у нексуса :( самсунг видимо забыл Дэн, это как понимать? ты как два сообщения из разных тем в одно собрал? расскажи про холодильники нам еще в теме про нотариуса ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дэн, такое в рамку и на стену )))) я читал и подумал, что я сошел с ума! перечитывал ТРИ раза и никак не мог поверить своим глазам и на твой стиль совсем не похоже, больше (без обид) на речь душевно больного ))) я ходил в поле, мы собирали яблоки, а еще я там нырял и на рыб смотрел, но когда пошел снег я снова разделся тк очень хотел кушать, потому, что я вчера ел целый день суши в макдональдсе который находится северо-юге москвы около обувного магазина в котором я покупал палатку в которой я тем летом ездил на зеленое море. Кстати фотки я снимал на свой утюг с wi-fi, фотографии можно посмотреть в моем фотоальбоме на сайте www.playboy.sex, я всегда туда закачиваю видео со своего нового пылесоса! а еще я не так давно купил стиральную машину mps, в данный момент ставлю на нее свисток от старого чайника тк денег на blow-off у меня есть, тк я только получил отпускные по безработице )))) примерно так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ахахахахахахаха я просто в истерике )))))))) 5 баллов )))) Утюг зачетный )) :rofl: :rofl: Химчанин, зайди просто к нотариусу объясмни ситуацию, нормальные помощницы на Прлетарке, нотариус Мамедова. я думаю они без проблем объяснят как бть в твоей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 АП!!Ищется..... Просьба не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.