ШУМАХЕР Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кто где делал сходразвал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я на работе у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я на работе у себя можно обратиться???стоимость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а сколько сейчас вообще эта работа стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а сколько сейчас вообще эта работа стоит? смотря какой делать если перед одна цена если вместе с задом другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а сколько сейчас вообще эта работа стоит? смотря какой делать если перед одна цена если вместе с задом другая. ну мне всегда казалось, что если регулировать, то обе оси. кто знает какая средняя цена? мне просто интересно, потому что ни разу в жизни за него не платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 думаю порядка 1200-1500 Самому надо делать весной, а то сзади такой развал домиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а сколько сейчас вообще эта работа стоит? может и мне можно к вам подмазатся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а то сзади такой развал домиком! так у мазды это в принципе отличительная черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну у меня очевидно слишком сильнй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Поделитесь, кто делал и где и за сколько. Мне бы тоже надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в хонде(не офы) двушку объявили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в хонде(не офы) двушку объявили!!! За перед и зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в хонде(не офы) двушку объявили!!! За перед и зад? да в дженсере 3 с гагом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сгоняйте в НИВЮС СЕРВИС на автозаводской(если близко ехать) так вроде по 1600 стоит, но надо прозвон им сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сгоняйте в НИВЮС СЕРВИС на автозаводской(если близко ехать) так вроде по 1600 стоит, но надо прозвон им сделать. я там рядышком бываю контакты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 http://www.nivus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у меня такое ощющение что за мазду не возьмутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Почему и нет. Ты ж не ТО на ауди приехал делать, а просто сход развал. Все машины однотипны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я тем летом делал на волгоградке в рлд( так вроде называется) делал только перед.кажется около 1200 стоило с задом около 2. юможет сейчас цены изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В РЛД цены немаленькие вообще на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Почему и нет. Ты ж не ТО на ауди приехал делать, а просто сход развал. Все машины однотипны. у них лазерный сход развал, а для него нужно под каждую машину своя программа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Почему и нет. Ты ж не ТО на ауди приехал делать, а просто сход развал. Все машины однотипны. у них лазерный сход развал, а для него нужно под каждую машину своя программа!!!! думаю у них есть. Я ж писал- надо туда позвонить и поинтересоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 нужно сделать сход развал.но я еще на зиме и на штатном литье.лето на ковке стоит.проблема в том что штатка (диски) надо катать.если делать на штатке может ли это отразится на качество сход развала???диски то гнутые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 что скажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.