mazda3.ru Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Что такое Mazda Sport Сup Ежегодный всероссийский командный чемпионат среди владельцев автомобилей Mazda. Мероприятие проводится на специализированных гоночных трассах в несколько отборочных этапов, в ходе которых выявляется десять наиболее быстрых и сплоченных команд, проходящих в финал. Главным призом для команды-победителя Mazda Sport Cup является поездка полным составом на одну из гоночных европейских трасс на специально организованный трек-день в рамках Mazda Sport Academy. Соревнования организовываются и проводятся российским представительством компании Mazda Генеральным директором Mazda Sport Cup является Йорг Шрайбер, президент и генеральный директор Mazda Motor RUS Руководителем и главным судьей гоночной части мероприятия является Олег Кесельман, мастер спорта, чемпион России и СССР и директор Mazda Sport Academy. Mazda Sport Cup 2011 – это: • Правопреемник Zoom-Zoom Challenge, с еще большей гоночной составляющей • Насыщенный мероприятиями сезон: • 6 гоночных отборочных этапов для владельцев Mazda • 1 отборочный этап для представителей прессы • 1 отборочный этап для корпоративных клиентов • 2 полуфинала • Спортивный финал в традициях 24-часового марафона в ЛеМане* • Возможность дополнительных тренингов в рамках Mazda Sport Academy • Впервые в России – уникальный финал, в формате 2-хчасовой очной командной гонки, на специально подготовленных автомобилях Mazda MX-5 2.0 MT. В финале участвуют 10 команд: • 6 команд владельцев Mazda • 2 команды корпоративных клиентов • 2 команды журналистов • 800 участников в отборочных этапах • Напряженная борьба 10-ти команд на каждом этапе, по 5 человек в каждой (4 мужчины, 1 женщина) • Возможность поездки на легендарную трассу Спа-Франкошам (Бельгия) Этапы • 16 апреля Нижний Новгород, N-Ring • 14 мая Красноярск, Красное кольцо • 25 июня Москва, Мячково • 26 июня Москва, Мячково • 02 июля Санкт-Петербург, Автодром СПБ • 10 июля Москва, Мячково Полуфинал • 30 июля Москва, Мячково • 31 июля Москва, Мячково ФИНАЛ • 04 сентября Смоленск, Смоленское кольцо Квота участников: Нижний Новгород — 100 человек Санкт Петербург — 100 человек Красноярск — 100 человек Московский регион — 300 человек F.A.Q 0. Перед заполнением заявки необходимо прочитать регламент 1. Участие абсолютно БЕСПЛАТНОЕ 2. Участники на этапы распределяются по территориальной близости к этапу до момента окончания формирования команд 3. Региональным участникам дорога и проживание не оплачиваются, кроме финалистов и полуфиналистов 4. Участником может стать зарегистрированный член клуба Russian Mazda Community 5. Участник не допускается на трассу в состоянии алкогольного/наркотического опьянения 6. В заявке на участие все пункты обязательны к заполнению 7. В случае не выполнения правил соревнования участник дисквалифицируется 8. После заполнения анкеты на указанный адрес e-mail должно прийти два письма: • Заявка принята на рассмотрение • Результат рассмотрения заявки * В 2011 году Mazda отмечает 20-летие победы в ЛеМане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот оно, долгожданное событие! Все заявки заполняют!)))))))))))))) Кнопка для слепых))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а я заполнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 еее. отправила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Отправил, жду ответа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 блиииин у меня загранка в другом доме потом мона будет донести??? завтра могу дослать на почту точно загранка есть и точно до2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 млин,сижу с телефона отправил заявку со всеми данными,а меня скинули. Вот зад...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 блиииин у меня загранка в другом доме потом мона будет донести??? завтра могу дослать на почту точно загранка есть и точно до2012 заявка будет висеть далеко не один день) млин,сижу с телефона отправил заявку со всеми данными,а меня скинули. Вот зад...... нужно сканы приложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Квота 200 человек, это значит из них будут выбирать. Или гонка для всех 200 человек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не один день понятно, но есть квота, в нее можно не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 млин,сижу с телефона отправил заявку со всеми данными,а меня скинули. Вот зад...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Блинский у меня тоже загран в другом месте... Интересно если с утра отослать. Успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Квота 200 человек, это значит из них будут выбирать. Или гонка для всех 200 человек?? гонка для 200 человек, выбирать будут из того количества человек, которые подадут заявки Блинский у меня тоже загран в другом месте... Интересно если с утра отослать. Успею успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Заявку отправил! :punk: Сканера под руками нет, сфотографировал все на телефон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Заявку отправил! :punk: Сканера под руками нет, сфотографировал все на телефон :) главное, чтобы было разборчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Заявку отправил! :punk: Сканера под руками нет, сфотографировал все на телефон :) главное, чтобы было разборчиво Вроде читается, телефон старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 +1 сканов не было,сфотографировал все на телефон и отправил. Только нет с собой заграна. Есть только в паспорте отметка,что выдан такой-то от такого-то числа. А письмо на электронку так и не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Уффф.. ночь на дворе, а я с фотоаппаратом вокруг СТС и своего паспорта бегаю))) Заполнил)) Ждууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Все отправил. сегодня ещё на работу. пришлось всю ночь кататься за загран паспортом. надеюсь не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сегодня ещё на работу. пришлось всю ночь кататься за загран паспортом. надеюсь не зря Достойно уважения :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а я уже работаю во всю.. отправить получится только вечером(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastailya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 загран паспорт просрочился :'-((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Б** :( У меня ж паспорт РФ просрочен... Забыл про это опять :( Сделают только через полторы недели... Я в пролете видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Зарегистрировался жду ответа. Толко вот ещё бы хотелось по территориям узнать точнее, кто к кому относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А если я на локальном ресурсе подал заявку (в НиНо) мне все равно тут надо тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.