Taj Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) У меня только этой зимой и только с утра, подхожу завожу, но стартер крутится медленне и дольше схватывает. При чем если сразу завести повторно, то все ок. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 проблем нет. Даже когда был загородом, где утром -27С Завелась сразу же. кормлю 95-ым бензином без фанатизма и привязки к азс, т.е. заправляюсь везде, кроме мтк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У меня только этой зимой и только с утра, подхожу завожу, но стартер крутится медленне и дольше схватывает. При чем если сразу завести повторно, то все ок. попробуй перед этим моргнуть пару раз дальним.дабы аккумулятор проснулся от ночной спячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У меня только этой зимой и только с утра, подхожу завожу, но стартер крутится медленне и дольше схватывает. При чем если сразу завести повторно, то все ок. Привет! уменя такая же ситуация!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я незнаю как она заводится потомучто я в это время кофе пью =) а поповоду того что что медленно крутит это ребятки акамулятор вам намек делает что ему скоро трендец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У меня только этой зимой и только с утра, подхожу завожу, но стартер крутится медленне и дольше схватывает. При чем если сразу завести повторно, то все ок. Привет! уменя такая же ситуация!!! Та же фигня. Схватывает обороте на 7-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 аналогично, батарее менее года, автозапуск со второго раза без вопросов с полтычка. напряжение зарядки в норме, при ручном запуске на 7-8 оборот т.е. до 10 сек работы стартера, а это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Уф! :) Не я одна! :) а то уже прям расстраиваться начала - на предыдущей машинке у мя так не было Вот только интересно, а что будет, если мороз под 30 ударит, как года 3 назад? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У мя пока все норм :))) пфу-пфу-пфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У меня схватывает с первого раза, но такое ощущение, что завожу жигули, а не мазду... И сейчас сблондиню: а правда, что нельзя больше 3 секунд заводить - типа стартер может полететь? Завтра повезу в сервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 пишу старый проверенный дедовский способ, который батарею и стартер сбережет при запуске в зимнее время. Включите на пару минут ближний свет. Пусть проводка прогреется малость. После этого смело заводите. Естественно выжимая сцепление у кого механическая коробка. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 такое ощущение, что первый раз зима пришла, а до этого все жили в африке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У меня вроде нормально заводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 пишу старый проверенный дедовский способ, который батарею и стартер сбережет при запуске в зимнее время. Включите на пару минут ближний свет. Пусть проводка прогреется малость. После этого смело заводите. Естественно выжимая сцепление у кого механическая коробка. Удачи! дедовский способ это с кривого заводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 такое ощущение, что первый раз зима пришла, а до этого все жили в африке До этого все было нормально. Я незнаю как она заводится потомучто я в это время кофе пью =) а поповоду того что что медленно крутит это ребятки акамулятор вам намек делает что ему скоро трендец Хорошо акамулятор, но почему тогда если её заглушить и по новой завести, то стартер крутится нормально и схватывает тоже? Он что зарядился от одной заводки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассай Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а у меня вообще с первого раза если заводишь глохнуть начинает сегодня вообще похоже затроило в чем проблема может быть???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ребят вы не одни такие ,тоже плохо заводится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroM Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ребят вы не одни такие ,тоже плохо заводится((( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это специфика автомобиля и не напрягайтесь!!!!!! Если бы не заводилась это уже другое.а так заводится же ведь.значит все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Если бы не заводилась это уже другое.а так заводится же ведь.значит все в норме. Жееесть.... У матрешки столько специфик. Плохо заводиться с утра это нормально Скрипит салон это тоже нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ещё стойки скрипят передние, при переезде лежачих копов, это тоже нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Еще у дорестайлинга птф лопаются, это тоже нормально. просто специфичная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 два дня не ездил, сегодня не завелся( напряжение было 10.1В. Похоже пора аккум менять. Машине 3.5 года. З.Ы. завелся с толкача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 И сейчас сблондиню: а правда, что нельзя больше 3 секунд заводить - типа стартер может полететь? Завтра повезу в сервис... Не полетит, скорее акамулятор сядет, чем стартер сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.