_NEO_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Собственно работаю в Канте на нагорной www.kant.ru могу сделать скидку 10-15% если больше то мне нужно знать на какой товар , на подъемники тоже но позже , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 О сосед!!!!!!!!! Каждый день из окна вижу твое место работы. Интересны коньки и велики. у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 О сосед!!!!!!!!!Каждый день из окна вижу твое место работы. Интересны коньки и велики. у вас есть? Велики есть ! брать лучше щас пока цены хорошие ,коньков мало , за коньками лучше в ролл холл , у меня там тоже если что знакомый работает ценник меньше сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а как подобрать правильно велик? нужны 2 шт: для меня и жены, т.е. М+Ж. В основном ездить будем по городу, может быть иногда загородные грунтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а как подобрать правильно велик?нужны 2 шт: для меня и жены, т.е. М+Ж. В основном ездить будем по городу, может быть иногда загородные грунтовки. 2 хороших велосипеда выйдет тебе примерно в 30 тыщ но это уже будут велосипеды среднего уровня ,вообще подбирают по ростовке вес+рост уровень катания но и что ты от него хочешь видеть . если раз в неделю выехать спокойно погонять то что то начальное ,если один раз и навека то что то посерьезнее . Велосипеды у нас ребята приравнивают к машинам , чем дешевле с ним гемороя больше будет дороже-надежнее ! Зайди в магаз как нибудь я тебе человека покажу который наверное родился с велосипедом он тебе расскажет что где как и какой лучше ! подобрать " А я больше спец по беговым лыжам и туристическому снаряжению ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а как подобрать правильно велик?нужны 2 шт: для меня и жены, т.е. М+Ж. В основном ездить будем по городу, может быть иногда загородные грунтовки. 2 хороших велосипеда выйдет тебе примерно в 30 тыщ но это уже будут велосипеды среднего уровня ,вообще подбирают по ростовке вес+рост уровень катания но и что ты от него хочешь видеть . если раз в неделю выехать спокойно погонять то что то начальное ,если один раз и навека то что то посерьезнее . Велосипеды у нас ребята приравнивают к машинам , чем дешевле с ним гемороя больше будет дороже-надежнее ! Зайди в магаз как нибудь я тебе человека покажу который наверное родился с велосипедом он тебе расскажет что где как и какой лучше ! подобрать " А я больше спец по беговым лыжам и туристическому снаряжению ! инфу воспринял. свяжусь, когда в копилку "на велосипеды" упадет нужное кол-во монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 отпиши, пожалуйста, информацию по скидкам на подъемники, когда появится.. сам живу рядом.. из окна вижу склоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да вы соседи """""" хорошо скажу когда подъемники откроют в прошлом году у меня было минус 25% от цены На счет проката тоже поговорить можно " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да вы соседи """""" хорошо скажу когда подъемники откроют в прошлом году у меня было минус 25% от цены На счет проката тоже поговорить можно " а у вас тренеры есть? давно мечтаю попробовать сноуборд отпиши, пожалуйста, информацию по скидкам на подъемники, когда появится..сам живу рядом.. из окна вижу склоны.. опачки. а ты скакой стороны смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да тренеры есть ! есть професиональные от школы ! есть ребята которые много лет катаются и могут поставить за недельку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А у вас снаряжения на прокат дают?Катаюсь редко,покупать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А у вас снаряжения на прокат дают?Катаюсь редко,покупать не охота. тоже актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А у вас снаряжения на прокат дают?Катаюсь редко,покупать не охота. Дают, брать можно на любое время , по своему опыту знаю что купить будет дешевле на много ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я смотрю со стороны начала севастопольского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Друг, а на доску для сноуборда и снаряжение скидочки есть????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да конечно . Приди посмотри выбери скажи мне че выбрал я тебе цены потом скажу , но 10% будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветствую! :) А по выходным тебя можно там поймать? Интересуют сноуборды. Ну и сопутствующие товары... крепления, чехлы и т.д. Моей доске уже 2 года и сейчас хочется что-нибудь жесткое и очень быстрое :) Может кто-нибудь сможет грамотно проконсультировать? Я и сам немного разбираюсь, но в каждом месте нахваливают разных производителей. Сейчас выбираю между бертоном, арбором, юнити и еще чем-то уже мозг кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветствую! :) А по выходным тебя можно там поймать? Интересуют сноуборды. Ну и сопутствующие товары... крепления, чехлы и т.д. Моей доске уже 2 года и сейчас хочется что-нибудь жесткое и очень быстрое :) Может кто-нибудь сможет грамотно проконсультировать? Я и сам немного разбираюсь, но в каждом месте нахваливают разных производителей. Сейчас выбираю между бертоном, арбором, юнити и еще чем-то уже мозг кипит Конечно есть ребята которые смогут грамотно проконсультировать ! я работаю пятницу и субботу !желательно что бы ты пришел в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А если в эту пятницу не получится, может на следующих выходных? И как тебя найти там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А сколько стоят лыжи плюс ботинки и т.п. для начинающего? Цель - прогулки на лыжах, по лесу покататься в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А если в эту пятницу не получится, может на следующих выходных? И как тебя найти там? :) Я те номер оставлю ! 89636152268 Дима . в следующие выходные работаю и в субботу и воскресенье , В выходные щас народу очень много , так что если нужна хорошая консультация лучше приходить или днем или в будни А если в эту пятницу не получится, может на следующих выходных? И как тебя найти там? :) ботинки лыжи крепления палки - порядка 5-6 за все для начала . выбор пока хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А масок Anon у вас нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А масок Anon у вас нет? :( Salice Нет у нас только Uvex Oakley Salice Scott Casco Dainese Катаюсь в Саличи доволен как удав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 берите електрик .. будет вам счастье ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ботинки лыжи крепления палки - порядка 5-6 за все для начала . выбор пока хороший Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.