CrestFM Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Народ кто-нить заморачивался вопросом температуры цвета штатного ксенона на новой матрешке? Меня она не совсем устраивает, но в то же время не могу никак найти Би-ксеноновые лампы D2S отдельно. Встречал тока моно. Мож у кого есть инфа - поделитесь а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 4300К - это стандарт D2S - это лампа. А ставишь ты её в би или ближний- твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Народ кто-нить заморачивался вопросом температуры цвета штатного ксенона на новой матрешке? Меня она не совсем устраивает, но в то же время не могу никак найти Би-ксеноновые лампы D2S отдельно. Встречал тока моно. Мож у кого есть инфа - поделитесь а.... БиКсенон - это тупо спец. "шторка" которая переводит световой пучок от лампы на другой отражатель. А лампа как была D2S так и сталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на сколько я понял, шторка в фаре????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на сколько я понял, шторка в фаре????? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не в фаре а в самой лампочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Уже становится интересно... Тогда где взять би-ксеноновые лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 насколько я знаю лампы с разъемом D2S бывают ТОЛЬКО биксеноновые... не сочтите за рекламу: http://avtogsm.ru/xenon-lamps-d2s-c252.html тут есть хороший выбор по привлекательным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не в фаре а в самой лампочке... Бред. У меня на на старой трешке родные лампы D2S! Ксенон просто на ближний Уже становится интересно... Тогда где взять би-ксеноновые лампы? Не парься. "Шторка-переключатель" встроена в саму фару и никакого отношения к лампе не имеет. Просто некоторые путают штатный ксенон с "колхозом". У "колхозного", рыночного би-ксенона на сам деле возможность переключения ближний-дальний возложена на лампу. Ведь далеко не все фары оборудованы штатными "шторками". насколько я знаю лампы с разъемом D2S бывают ТОЛЬКО биксеноновые... не сочтите за рекламу: http://avtogsm.ru/xenon-lamps-d2s-c252.html тут есть хороший выбор по привлекательным ценам. Сам себе противоречишь. На представленном сайте нет ни одного упоминания про би-ксенон. Там просто сказано что это лампы под определенный цоколь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так я мож годик назад активно занимался ксеноном, все изучал досконально. А теперь в силу совершенно иного профиля работы все забыл. Спасибо большое за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а где можна взять лампы биксенон d2s на спорт ---- на 12000 К ? помогите весь инет прочесал ненашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 насколько я знаю D2S это моно ксенон, а D2R это биксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 у меня на фаре надпись D2S Была бы еще актуальная надпись "Кривыми руками не трогать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkrymov Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну правильно все, D2S моноксенон. Биксенон ставят в фары под лампу с цоколем Н4 (совмещенный ближний и дальний свет), а в матрешке они разделены, так что придется ставить два комплекта - на ближний и дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну правильно все, D2S моноксенон. Биксенон ставят в фары под лампу с цоколем Н4 (совмещенный ближний и дальний свет), а в матрешке они разделены, так что придется ставить два комплекта - на ближний и дальний. Дядь, у меня новая матреха!!!New!!! На ней лампы D2S, но при этом у меня би-ксенон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну если в новой матрешке одна линза на ближний и дальний значит тебе нужен обычный моно ксенон с лампой D2S, потому что у тебя не лампа биксеноновая а линза под ближний дальний, шторка находится в самой линзе, по крайней мере на новых 6 именно так и именно такие линзы идеально подходят в туманки на хонду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Эт ж чо получается просто лампу ксенона D2s искать на 12000 К ??да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну если в новой матрешке одна линза на ближний и дальний значит тебе нужен обычный моно ксенон с лампой D2S, потому что у тебя не лампа биксеноновая а линза под ближний дальний, шторка находится в самой линзе, по крайней мере на новых 6 именно так и именно такие линзы идеально подходят в туманки на хонду)))))) Чувствую правой почкой у кого-то хонда и этот человек хочет утянуть у нас фары ))))) Звонил тока шо ОД, там сказали четко D2S. Шторка переключения Б/Д света встроена в фару. Так что pendulum ищи лампу D2S на 12000K вот тока не пойму нах оно тебе нужно? Ты ж на дороге х че увидешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 :dance: ЗАто ВАХ ВАХ как смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Смотри вах вах, чтобы тебя когда ты будешь нестись 200км/ч издалека менты за НЛО не приняли с таким светом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 на это и рассчитываю чтоб пронёсся мимо них а они капятком ссались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на это и рассчитываю чтоб пронёсся мимо них а они капятком ссались :rofl: штатные 4300к меня тоже не устраивают заказал 6000к на следующей недели должны придти, спросил про 12000к сказали, что тоже спокойно могут привезти. Наверно ты просто не там ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на это и рассчитываю чтоб пронёсся мимо них а они капятком ссались :rofl: штатные 4300к меня тоже не устраивают заказал 6000к на следующей недели должны придти, спросил про 12000к сказали, что тоже спокойно могут привезти. Наверно ты просто не там ищешь Ммммм... Агде заказывал и скока стоить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.