Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

Народ кто-нить заморачивался вопросом температуры цвета штатного ксенона на новой матрешке? Меня она не совсем устраивает, но в то же время не могу никак найти Би-ксеноновые лампы D2S отдельно. Встречал тока моно. Мож у кого есть инфа - поделитесь а....

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ
Народ кто-нить заморачивался вопросом температуры цвета штатного ксенона на новой матрешке? Меня она не совсем устраивает, но в то же время не могу никак найти Би-ксеноновые лампы D2S отдельно. Встречал тока моно. Мож у кого есть инфа - поделитесь а....

БиКсенон - это тупо спец. "шторка" которая переводит световой пучок от лампы на другой отражатель.

А лампа как была D2S так и сталась...

насколько я знаю лампы с разъемом D2S бывают ТОЛЬКО биксеноновые...

не сочтите за рекламу: http://avtogsm.ru/xenon-lamps-d2s-c252.html

тут есть хороший выбор по привлекательным ценам.

не в фаре а в самой лампочке...

Бред. У меня на на старой трешке родные лампы D2S! Ксенон просто на ближний

Уже становится интересно... Тогда где взять би-ксеноновые лампы?

Не парься. "Шторка-переключатель" встроена в саму фару и никакого отношения к лампе не имеет.

Просто некоторые путают штатный ксенон с "колхозом". У "колхозного", рыночного би-ксенона на сам деле возможность переключения ближний-дальний возложена на лампу. Ведь далеко не все фары оборудованы штатными "шторками".

насколько я знаю лампы с разъемом D2S бывают ТОЛЬКО биксеноновые...

не сочтите за рекламу: http://avtogsm.ru/xenon-lamps-d2s-c252.html

тут есть хороший выбор по привлекательным ценам.

Сам себе противоречишь. На представленном сайте нет ни одного упоминания про би-ксенон. Там просто сказано что это лампы под определенный цоколь ;)

Так я мож годик назад активно занимался ксеноном, все изучал досконально. А теперь в силу совершенно иного профиля работы все забыл. Спасибо большое за советы!!!

• 1 месяц спустя...

Ну правильно все, D2S моноксенон. Биксенон ставят в фары под лампу с цоколем Н4 (совмещенный ближний и дальний свет), а в матрешке они разделены, так что придется ставить два комплекта - на ближний и дальний.

Ну правильно все, D2S моноксенон. Биксенон ставят в фары под лампу с цоколем Н4 (совмещенный ближний и дальний свет), а в матрешке они разделены, так что придется ставить два комплекта - на ближний и дальний.

Дядь, у меня новая матреха!!!New!!! На ней лампы D2S, но при этом у меня би-ксенон )))

ну если в новой матрешке одна линза на ближний и дальний значит тебе нужен обычный моно ксенон с лампой D2S, потому что у тебя не лампа биксеноновая а линза под ближний дальний, шторка находится в самой линзе, по крайней мере на новых 6 именно так и именно такие линзы идеально подходят в туманки на хонду))))))

ну если в новой матрешке одна линза на ближний и дальний значит тебе нужен обычный моно ксенон с лампой D2S, потому что у тебя не лампа биксеноновая а линза под ближний дальний, шторка находится в самой линзе, по крайней мере на новых 6 именно так и именно такие линзы идеально подходят в туманки на хонду))))))

Чувствую правой почкой у кого-то хонда и этот человек хочет утянуть у нас фары )))))

Звонил тока шо ОД, там сказали четко D2S. Шторка переключения Б/Д света встроена в фару. Так что pendulum ищи лампу D2S на 12000K вот тока не пойму нах оно тебе нужно? Ты ж на дороге х че увидешь!!!

Смотри вах вах, чтобы тебя когда ты будешь нестись 200км/ч издалека менты за НЛО не приняли с таким светом ))))

на это и рассчитываю чтоб пронёсся мимо них а они капятком ссались :D

:rofl:

штатные 4300к меня тоже не устраивают заказал 6000к на следующей недели должны придти, спросил про 12000к сказали, что тоже спокойно могут привезти. Наверно ты просто не там ищешь

на это и рассчитываю чтоб пронёсся мимо них а они капятком ссались :D

:rofl:

штатные 4300к меня тоже не устраивают заказал 6000к на следующей недели должны придти, спросил про 12000к сказали, что тоже спокойно могут привезти. Наверно ты просто не там ищешь

Ммммм... Агде заказывал и скока стоить ????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...