gr_66 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Уважаемые Мазоводы, Хочу приобрести аналог Phantom - их есть целая куча в Китае (думаю как и сам фантом тоже китайский) от 270$-300$. Вопрос в следующем: У меня мазда 2004 г (голова стоит с кассетником). кто нибудь может сказать есть ли отличия (размер устройства, разьемы) от мазд 2006-2008 г. Там производители иногда указывеют что устройство для 2006-2008 г. хотя толком ответить не могут в чем различия. Кто ставил фантом на мазду 2004г? Если кого интересуют устройства могу дать ссылки на китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 интересно кинь сцылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну ну... у меня с субару-форума взяли такой аналог... через 3 дня сдали обратно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На твоем мафоне питание дисплея идет от самой бошки. А все Фантомы и т.п. идут как рестайловые головы без подключением экранчика (т.е питание идет отдельными проводами). Люди как то перепаивали и ставили их на дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_66 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 интересно кинь сцылку http://www.alibaba.com/product-gs/30905970...VD_Mazda_3.html Это один пример - если ввести ссылку в алибабе там их куча. Я списываля со многими цена + доставка 380$ (доставка около 100) так что можете поалибабить. А насчет фантома - думаю это просто один из этих же завовдов делает OEM (наносит нужную вам марку на продукт) ну ну...у меня с субару-форума взяли такой аналог... через 3 дня сдали обратно)))) Вполне возможно - только не думаю что фантом made in Japan, тот же китай Ксати тут еще USB link в форуме был - можно там же его найти по цене с доставкой 70-80$ На твоем мафоне питание дисплея идет от самой бошки. А все Фантомы и т.п. идут как рестайловые головы без подключением экранчика (т.е питание идет отдельными проводами). Люди как то перепаивали и ставили их на дорестайл. А есть схема какая нибудь или что то подобное? фото может у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acalashnicov Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нашел тут в Инете штатную голову не Фантом а Supra помню в 90-х это был брэнд достаточно известный, а сейчас что-то не слышно. Ставил кто-то, есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если потеря управления БК не важна - можешь ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acalashnicov Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Если потеря управления БК не важна - можешь ставить. БК - это что? Бортовой комп? А у Фантома управление есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Если потеря управления БК не важна - можешь ставить. БК - это что? Бортовой комп? А у Фантома управление есть? Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-aut...gnitola/mazda-3 такую ктонибудь ставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORRRR Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 себе такую поставил, с заменой штатной аккустики. конечноесть свои плюсы и минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 себе такую поставил, с заменой штатной аккустики. конечноесть свои плюсы и минусы... поподробней о минусах пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne1or2ixm3at Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 себе такую поставил, с заменой штатной аккустики. конечноесть свои плюсы и минусы... а еще можно фото как выглядит в интерьере?... заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_66 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 заказал себе с Алибабы - установил, был небольшой гемор с утановкой (кнопка на устройстве замыкала - но починили) сейчас работает уже 1 мес. Только вот не запустил GPS еще. Засунул SD (1gb) отформатированную под fat 32, залил автоспутник создал файл как в инстукциях (txt) настроил автозапуск на устройстве - но че то не хочет он запускать Автоспутник - может кто че посоветует себе такую поставил, с заменой штатной аккустики. конечноесть свои плюсы и минусы... Слушай а GPS запустил - что то не могу (использую Автоспутник) если есть что подсказать напиши plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравствуйте!Кто знает или ставил др.магнитолы в мазду(кроме фантома и др чинайских аналогов).Хотелось бы что нибудь поприличнее.........P.S/(видел на форуме фото(у винзора),где стоит JWC,я как понимаю таким макаром можно поставить др.марки?Будут ли работать кнопки на руле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne1or2ixm3at Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 перенесено куда? киньте плиз ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 туда где вы сейчас пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Здравствуйте!Кто знает или ставил др.магнитолы в мазду(кроме фантома и др чинайских аналогов).Хотелось бы что нибудь поприличнее.........P.S/(видел на форуме фото(у винзора),где стоит JWC,я как понимаю таким макаром можно поставить др.марки?Будут ли работать кнопки на руле? ) Да, всё верно, для мазда3 есть передняя панель под 2din устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Здравствуйте!Кто знает или ставил др.магнитолы в мазду(кроме фантома и др чинайских аналогов).Хотелось бы что нибудь поприличнее.........P.S/(видел на форуме фото(у винзора),где стоит JWC,я как понимаю таким макаром можно поставить др.марки?Будут ли работать кнопки на руле? ) Посмотри вот ЭТО. Конечно, SUPRA - это не JVC, но и не Китай какой-нибудь конченый (хотя сборка, скорее всего, китайская). Судя по тому, что в Сети информации очень мало, видимо. продукт новый. И не совсем понятно есть ли там навигатор или надо прикупать GPS приемник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я спорить не хочу, но судя по аудиотехнике супра это как раз конченый китай аля мистери и прочая шняга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashinist007 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если потеря управления БК не важна - можешь ставить. вопрос про БК и ГУ от супры: мазда 2004 г/в 2.0 АТ американка когда машину брал, внимание не обратил на отсутствие (или не работу) БК. есть кнопки КЛОК и СЕТ. в мануале написано, мол если есть кнопка ИНФО значить БК есть, а если кнопка СЕТ, то БК отсутствует. собственно вопрос. даже два: можно ли (при отсутствии БК) его как нибудь сделать/подключить? Ну и вообще супра в качестве ГУ хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Как разобраться, какой из китаев этих всех не самое говно? На alibaba.com тонны выбора аналогов Фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я спорить не хочу, но судя по аудиотехнике супра это как раз конченый китай аля мистери и прочая шняга.. Так же не хочется спорить и делать к тому же дармовую рекламу Супре, но истина дороже: из Супры у меня дома только DVD-юк, причем китайской сборки. Но пашет, зараза, уже который год в отличие от самсунга (лёг через полгода) и пионера (проработал чуть более года, и сел лазерный диод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitMan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кстати, ВОТ интересная вещичка: отображает помимо всего прочего еще и показания бортового компьютера и климатической установки (встроен контроллер CAN-bus, наверняка есть возможность сканирования и самодиагностики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.