Spanky Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!!!!!итак, свершилось. в это воскресенье стартует новый чемпионат АФЛ-2010! В этом году лига разделена на 2 дивизиона и проходных матчей не будет. Календарь игр очень плотный и командам практически не останется возможностей анализировать ошибки. Кроме того, каждая ошибка может стоить очень дорого. поэтому, 11 апреля 2010 года на стадионе Локомотив в 17-00 состоится первый матч в этом сезоне для прошлогоднего чемпионата - команды Мазда3!! (бурный и восторженные овации). соперником станет команда Опель, которая не раз доказывала, что может сильно потрепать нервы любому гранду Чемпионата. Последние игры остались за японцами, но это не значит, что ожидается легкая прогулка и в этом году. Перед началом сезона команды усились и теперь любой матч может таить много загадок и тайн. Этот матч не исключение. Помимо самого открытия для игроков нашего клуба будет еще приятный сюрприз. какой? вы увидете в это воскресенье)) Мы приглашаем всех болельщиков и участников клуба поддержать нашу Команду в борьбе за повторение достижение прошлогодней давности - чемпионство 2009 года. без вас, наши болельщики, это будет сложно сделать! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком! Мы ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Всю дополнительную информацию можно получить ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 УРА!!! Новые силы!! Новый облик!! новый сезон!! новый кубок!! буду и всех призываю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Желаю вам только победы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ниразу не был...с удовольствием бы пришёл!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ниразу не был...с удовольствием бы пришёл!:) Приезжай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ниразу не был...с удовольствием бы пришёл!:) Приезжай!)) сама-то приедешь?.. а то ответила так, что как будто тя не ждать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ниразу не был...с удовольствием бы пришёл!:) Приезжай!)) Билет нужно покупать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Народ, АКТИВНЕЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ниразу не был...с удовольствием бы пришёл!:) Приезжай!)) Билет нужно покупать?:) Нет. С собой иметь, веселое настроение, запас кричалок и веру в нашу победу!!!))) Очень постораюсь быть! Татош, ты знаешь в чем причина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 надеюсь что буду! очень надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 постараюсь быть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тоже приеду... зачахла уже дома без футбола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 типа АП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Надо ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня побывал на тренировке наших ребят.... ЭХ.... ОРЛЫ!!!! Кто нить , (Илюх) Выложи фоток чуток... покажи Народу своих ГЕРОЕВ!!! Парни... НАМ НУЖН КУБОК 2010!!!! Народ, давайте ДРУЖНО .... П-О-Т-Р-Е-Б-У-Е-М .. КУБОК у наших ЧЕМПИОНОВ 2009!!! КУУУУУБООООООК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так, где наши болельщики и болельщицы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я тут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я рядом))) "с не ба до землииии достают сооолнца лучи, не плаааачь, не кричи... Я рядом)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 верю в команду!!))) по возможности приеду и не один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ НУЖЕН КУБОК 2010!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ НУЖЕН КУБОК 2010!!!!! бронируй лобовое)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ НУЖЕН КУБОК 2010!!!!! бронируй лобовое)))))))))))))))))) нет уж, спасибо!!!!)))))) мы если и будем приезжать, то прятать от вас будем машину :P а хотя, если будет кубок 2010 наш, то мы готовы пожертвовать стеклом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Отлично, я то же буду!!!!! Давид, будешь на новом мопсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.