JustproMa3 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Доброго времени суток уважаемые маздаводы!!! У меня новая треха 2.0 в комплектации туринг + в салоне шумно, это такая шумоизоляция в машине за 820 тыс? или.... что ? От чего это может зависеть?Я грешу на резину стоит штатная резина тойо j48 летняя, или это все ерунда? Подуга водит пыжо 308 села и сходу сказала что у нее на много тише! Поделитесь пожалуйста Вашими ощущениями и мнением на этот счет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Разницы шумки в пежо и мазда , ровно такая же как и в качестве ;) только если в шумке пежо берет вверх то в качестве вцелом, наоборот Да, Мазда шумная, хотя новая трешка, чуток по тише преждней :) Мазду надо любить ;) а не слушать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мазду надо любить ;) а не слушать ;) А можно одновременно любить и слушать шум травы :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustproMa3 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну а от резины то каким нибудь образом может зависеть? Ну например то что я сейчас езжу на летней хотя на улице минус?))) и если делать шумкку сколько примерно обойдется? :helpsmilie: п.с. нисколько не сомневаюсь что мазда в разы лучше пыжика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 20-30 - шумка... смотри по партнерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 по мне так нормал ) тоже нью... на месте когда стоит, так вообще тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Winsor шумку за 15т делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 хм.. а мне тихо в салоне.. без шипов поставлю.. так вообще наверное засыпать буду от тишины =) (у меня такая же как у тебя машинка)... от резины тоже зависит.. *самое главное, в салоне ничего не трясётся и не дребежжит...)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 это зависит от того, что в результате ты хочешь слышать. Можно изолировать шумы агрегатного отсека, а можно уложить ШВИ по полной, а можно и начать например с дверей. Производитель заявил о том, что в новом ряду Мазд шумка более продуманная, это так и есть. Но на мой слух можно было бы и лучше. Как говориться на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustproMa3 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всем спасибо за Ваши мнения! Я наверное слишком придираюсь)) Скажите плиз кому еще отдали из салона на штатной резине toyo j48 и как она Вам?не могу в нете отзывы найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Скажите плиз кому еще отдали из салона на штатной резине toyo j48 и как она Вам?не могу в нете отзывы найти!!! вот нашел http://www.toyo-rubber.co.jp/english/news/2009/090706.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustproMa3 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я читал что ими будут комплектоваться вс новые матрешки и что они мега офигенные, но хотелось бы отзывы пользователей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Доброго времени суток уважаемые маздаводы!!! У меня новая треха 2.0 в комплектации туринг + в салоне шумно, это такая шумоизоляция в машине за 820 тыс? или.... что ? От чего это может зависеть?Я грешу на резину стоит штатная резина тойо j48 летняя, или это все ерунда? Подуга водит пыжо 308 села и сходу сказала что у нее на много тише! Поделитесь пожалуйста Вашими ощущениями и мнением на этот счет!? Да она шумнее некоторых. У меня служебная Рено и она гораздо тише, но не мила мне тишина и не нужна, потому что люблю я мазду. и в мазде я люблю каждый недостаток, хотя для меня в ней нет недостатков - это матрешка такая какая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergrace99 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Если поставить два вида подкрылок под арки - мягкие забыл как правильно обозвать и обычный пластик..уже будет ГУТ!!! Дорога будет еле слышна))) А если еще и на пол изнутри шумку сделать.......... S-класс гарантирован !!!!!!!!!!!!!! Может конечно ошибаюсь - поправьте...но мне посоветовали...щас вот думаю...не то чтобы мне этот шум мешал или прям так напрягал, но как уже было сказано денег-то она норм стоит.... 1.6 туринг АКП и много разной приблуды ещё!))))Авто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ой чуть не забыл....ПЕЖО АЦТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!Было знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrag Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Если поставить два вида подкрылок под арки - мягкие забыл как правильно обозвать и обычный пластик..уже будет ГУТ!!! Дорога будет еле слышна))) А если еще и на пол изнутри шумку сделать.......... S-класс гарантирован !!!!!!!!!!!!!!Может конечно ошибаюсь - поправьте...но мне посоветовали...щас вот думаю...не то чтобы мне этот шум мешал или прям так напрягал, но как уже было сказано денег-то она норм стоит.... 1.6 туринг АКП и много разной приблуды ещё!))))Авто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ой чуть не забыл....ПЕЖО АЦТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!Было знаю.... Я вот думаю многовато придираетесь. Что вы хотите от обычной машины? Вы же за эти деньги не S-klasse покупаете. По мне так нормально там все с шумами, не больше и не меньше чем у остальных - да и многое от резины зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergrace99 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как выше было сказано надо просто любить!!!!!! Треха ФореВа!!! :punk: Вообще не придираемся,просто рассматриваем варианты, ну я точно... Да и еще Аккорд новый тож шумный, а стоит ведь дороже!!! А у 308й вообще мотор как в солоне на заднем сидении Мазда 3 лучший вариант в своем сегменте...факт!!!Возможно тойота чем-то лучше,но! вы внутрь садились...насколько бедно и убого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 JustproMa3 где то читал статейку (щя не найду)что комплектуются мазды3 toyo j48 и бригстоунами . toyo j48 лучше в плане ,шума от резины меньше и тормозной путь , управляемость получше. Как то так было изложено .Статейка была об 16 размерности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да, треху надо любить, при чем я конечно не профи в авто но мазда треха славилась именно плохой шумкой? Если для кого то это пунктик, лично мне по фиг, музыку слушаю, или песни пою, а если не одна, то постоянно с кем нить болтаем едим. То надо было сразу готовить деньги на шумоизоляцию, что бы не переживать потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMM Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Доброго времени суток уважаемые маздаводы!!! У меня новая треха 2.0 в комплектации туринг + в салоне шумно, это такая шумоизоляция в машине за 820 тыс? или.... что ? От чего это может зависеть?Я грешу на резину стоит штатная резина тойо j48 летняя, или это все ерунда? Подуга водит пыжо 308 села и сходу сказала что у нее на много тише! Поделитесь пожалуйста Вашими ощущениями и мнением на этот счет!? Надо тебе просто двери и богажник уплотнить и нор будет! И не дорого,я сдела,намного тише стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Всем привет. Поставил вчера себе полную шумку по деньгам почти 20т.р. Покатался и понял что оно этого не стоит, разница не велика, а порой кажется что даже ни чего не изменилось. Из передних дверей вытащили какие то детали 2шт левую и правую материал похож на очень жесткий пенопласт, сказали что они там больше не нужны Может кто знает что это? Машина хеч бек и в задних крыльях почти ни чего не положили так как в них добраться сказали не возможно. Кто себе ставил шумку? Какие впечатления после этого? Применяемый материал: 1 Вибропласт SILVER - 8.8 кв.м. 2 Битопласт А 5 К - 6 кв.м. 3 Сплэн 3004 - 6кв.м. 4 Маделин Н - 1кв.м. 5 Линза акустическая Crystal Sound - 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Делал себе шумку самостоятельно, но не всей машины а только двери (т.к. менял колонки то решил и заморочится). Так вот по моим ощущением стало намного тише, хотя сделал повторяюсь всего лишь двери. Так что мне кажется что на тебя материала пожалели, вот и всё. Поэтому и должного эффекта нету. Делал так. Внутрь двери вибропласт и сплен. И на обшивку виброплатс, сплен и битопласт. И вот после этого стало значительно тише. Ты сам глянь что у тебя в дверях приклеили, подними ковёр и там тоже глянь, подними в багажнике пол и глянь что там, открой капот и глянь что на него приклеили. А то может действительно наклеили чуток в один слой, поэттому и эффекта никакого. А по поводу двух жёстких пенопластов, это на обшивки дверей они крепятся, зачем понятия не имею, но я их не снимал а просто заклеил всё в месте с ними. P.S. вроде как рекомендуется около 70-80 процентов поверхности оклеивать для достижения хорощего результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Странно, не может быть чтобы было не заметно.... тебе точно полную шумку сделали? И крышу и пол и двери и багажник и арки и капот? По идее разницу можно заметить даже с зашумленными дверьми... МБ точно пожалели материала и наклеили абы как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот по-этому делал себе сам :) Правда гемор, но в тот отпуск сидел на даче, делать было нечего. На пол, арки и багажник - Вибра 8мм, сплен 8мм, во многих местах Сплен в 2 слоя, где не позволяло в 2 слоя 8мм - клеили еще 1 слой, но 4мм. Двери - вибра 4мм, сплен 8мм поверх него еще 4мм сплен Сплен очень легкий - клеил его по максимуму, правда пол, конечно, приподнялся слишком... Эффект есть - мало сказано... После таких постов и возникают вопросы - а стоить ли делать шумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 в дверях сморел, проклеено все в 3 слоя каждый слой разный, потолок проклеен, пол где смог разглядеть там тоже проклеено про арки не знаю вроде как да. А вот под капотом кроме родной шумки больше нет ни чего, я их спрашивал сказали там не обязательно, еще в разных стыках если чуток расширить щель то видно какой то материал типо губки. в багажнике тоже все проклеено. потом в подстаканнике если крыжку до конца не открывать, чтоб остался промежуток между крышкой и панелью то видно что тоже что то наклеили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozoff-86 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Шумно конечно пипец, штатную летнюю мне кстати бриджстоун дали)) но на мазду на любоватся не возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.