Эван Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не знаю, радоваться ли этому или огорчаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 интересно, какой штраф будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Запрет эксплуатациииии, наверное :)))) До устранения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 лишение прав от 6 мес до года + запрет эксплуатации + конфискация устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 лишение прав от 6 мес до года + запрет эксплуатации это что пол Москвы прав лишат!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не знаю, радоваться ли этому или огорчаться.... Когда действовать начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно как всё это будет выглядеть? Мне кажется что начнут снимать и штрафовать тех у кого в рефлекторных фарах установлен ксенон, а определять штатный он или нет, на линзах не особо будут. Эххх, прдётся снимать с ПТФ КСЕНОН.... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 действовать уже начало. думаю что повальной охоты не будет. только если какие-то спецоперации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 с каждым днем все веселее получается на трассе должен быть оборудован пункт технического осмотра... типа выйдете из машины откройте капот..... права отдайте потом придумают новые правила скажут у вас кондиционер не равномерно в машине воздух распространяет... или подогрев сидений влияет на глобальное потепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 потом придумают новые правиласкажут у вас кондиционер не равномерно в машине воздух распространяет... или подогрев сидений влияет на глобальное потепление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ксенон должен стоять только в линзах. Рефлекторные фары при любой их регулировке, под малейшей грязью буду светить во все стороны из-за большой площади сечения светового пучка. При такой его интенсивности все равно, что с дальним. Так что, я за эту поправку. Хотя сам надеюсь, что нормально установленный ксенон в линзах оставят в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 жесть конечно!!!!! но вот думаю, что на тазиках отечественных такое надо делать у которых фары в половину морды и корректора нет вообще, а вот с корректором казалось бы кому нахрен помешал он???? просто очередной повод пополнить казну новыми штрафами....ДЕБИЛЫ!!!!!!!!! P.S. а из туманок походу точняк снимать придётся.....да и из заднего хода тоже:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 так за ксенон в ПТФ тоже нагнут?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А я тока хотел поставить в туманки ксенон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мля, дак и "глазки" теперь с ПТФ жёлтыми будут отстойно смотреться:(((( Обидно, что из-за долбаных семёрок и десяток с китайским говном в фарах пострадают все!!!!! Зато мы теперь все "ксенонщики вкруг" будем вне закона:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 +1 колхозный ксенон в обычных фарах- мега зло. а вот про ПТФ жаль, только хотел поставить, а то от обычных толку нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну и правильно!!!!!!!!!!!! Нефиг в жигули ксенон ставить,слепит ужастно по трассе и не только! я только ЗА, за такие решения!!! Если у тебя фары не линзованые то нефиг туда ставить ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну и правильно!!!!!!!!!!!! Нефиг в жигули ксенон ставить,слепит ужастно по трассе и не только! я только ЗА, за такие решения!!! Если у тебя фары не линзованые то нефиг туда ставить ксенон. Ром, но ксенон в туманках стоит почти у всех ведь?) Нам то тоже хреново...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 +100!!!! наберут МАТ китайского дешёвого и за 100 рублей в гаражах себе навтыкают, у меня сосед себе би-ксенон воткнул в семёру, дак дебил ездит теперь вообще с дальним, мол чтобы смачнее видно меня было!!! Я ему сказал, что если никто не разобьёт тебе фары, то я сам это сделаю!!!! а таких как он у нас развелось - дофига, так что думаю поправка эта всё же нужна.....хотя и работы опять будет с переделками обратно:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хм....странно. Меня никто ни разу не ослеплял ксеноном. Ну может было пару раз за пять лет моего вождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 жесть конечно!!!!! но вот думаю, что на тазиках отечественных такое надо делать у которых фары в половину морды и корректора нет вообще, а вот с корректором казалось бы кому нахрен помешал он???? просто очередной повод пополнить казну новыми штрафами....ДЕБИЛЫ!!!!!!!!! P.S. а из туманок походу точняк снимать придётся.....да и из заднего хода тоже:((( Согласен полностью, еще одна кормушка для гайцов :aggressive: Так что ж, теперь не ставить ксенон....только в субботу хотел поставить :blink: Кстати китайский не значит плохой......ксенон либо китай, либо корея в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот блин. и ксенон же поставил самый слабый, и ставил потому что со штатными лампами ничего не видно было. уф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот блин. и ксенон же поставил самый слабый, и ставил потому что со штатными лампами ничего не видно было. уф. дак тут ведь не в слабом или сильном дело, а в световом пучке и корректоре фар, которого в большинстве случаев тупо нет или не исправен....он ведь должен как на штатном автоматическим вообще быть, чтобы на гружёной машине в верх не бил свет или на неровной дороге....а некоторые с правым рулём с фарами обратными итак слепили, а ещё и ксенон воткнули, чтобы вообще жара была всем!!!!!! Все наши поправки в законодательстве - тупо представляет собой выбивание денег у народа в виде штрафов....так что скоро будем все колхозить опять на стоке:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 судя по нашим СМИ это ответ на письмо от госпадина Г направленное Медведеву...В конце письма написано следующее: как это понимать??? тоесть пока не введено в действие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ой у нас давно такое, но прав пока не лишают, первый раз ай ай могут пальцем погрозить или мини штраф, далее уже на повторный техосмотр.. ну а если совсем злостный там уже раазные санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.