davka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Итак друзья, уже известны детали и подробности КЛУБНОЙ ВОЙНЫ, состоится она 28 февраля . сбор в 11 часов уже на месте начнем в 12 часов, можем стрелять до 23.00 рядом отель Foresta, там есть сауна , SPA и т.д... если что ;) итак ПОДРОБНОСТИ, КОММЕНТАРИИ, ФОТО и ВИДЕО Схема проезда Желающие приехать группой с друзьями, пишите в личку количество и контакты в соседней теме продолжнаем комментировать и записываться бюджет стандартного набора 1500 р в цену включено: - маркер - 600 шаров - камуфляж - термальная маска - аренда бронетехники - полевая кухня (борщ, каша с тушенкой, чай , хлеб) - казармы Дополнительно: - пулеметы - гранаты - подствольные гранатаметы - шары - рации - мины - дымовые шашки берите ссобой обувь теплую, желательно ботинки, так же теплую одежду если есть термобелье, одевайте так же есть предложение скинуться по 250-300 руб.. и замутить вечерний шашлык мангалы и все необходимое там есть ! Боесостав призывников: 1. Davka (с пулеметом) 2. TATARKA (в маминых ;) розовых кросах, как в прошлый раз) 3. merlin 4. SAVina 5. Kapitan (на танке) 6. мотяня 7. IcEMaN (снайпер, бойтесь :cool2: ) 8. mozart 9.Neon 10. St@lker 11. Maxiller (мясо :rofl: ) 12. RyzhkoFF+1 13. RomanZ 14. Нинэлька 15. Dariel 16. Nikolson 17. Кирюха 18. Brabus 19-20. Lesnik 21.slava120785 22. PozitiV 23-24. ПИНГВИН+1 25. PIT 26. Кеша 27. Duke 28-29. Pashidzee+1 30. LeMur 31. VAX 32.ЛЕКСА 33. Carmolis 34-37. SHERIFF &Сo 38-39. Рум+1 40-41.Borman +1 42-43. Mishutka-z + Galo4ka 44-45. Foont + друзья 46-47. Kamstrim+1 48-58. Валерич +10 ( футбольная команда Mazda3.ru) 59-63. BLOCK Motors 64. nicotin 65. KLIM M6 66-67. paradis +сын 68. А_А 69. Matsur 70-72. Lizgin и его друзья 73. Добрый Sel 74. Dominik 75. VanityFair & друзья 76. _ Шустрый_ 77. Abramovich 78. Durimar 79. МНЕМОНИК 80-83. EVB +3 84. ORlovkin 85. UstinPauers 86. Apocalipse 87-88.VMC + Rozetka 89. Юська 90. Te_Mario 91-92. marinetta + Vitaly 93. ~naPaHouK~ (на овощерезке) ВНИМАНИЕ, запись в список не является обязательным ЖЕЛАЮЩИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ, ПРОСТО ПРИЕЗЖАЮТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть где разгулятся партизанам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ак-74 и пкм очень антуражные)) на ммг похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Рации какой диапазон? у меня есть парочка ;) буду я+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а по возрасту критерий есть??? сын давно хотел поиграть)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 эх повоюем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А что насчёт дополнительных шаров? 2000 шт,хватит примерно на 2 человек на 3 захода(мин по 15-20). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пытаемся договориться по поводу своих шаров.... но на данный момент это 2000 р за 2000 шаров все зависит от кол-ва народа... если нас приедет больше 50 человек то они нам скорее всего разрешат привезти свои шары понятное дело что те 600 они включены стандартный набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а что значит аренда бронитехники? она катает тебя? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, т.е. она должна использоваться по назначению... ( назначение в сценарии боя ;) ) Она конечно же будет катать ... для проведения операций... но только ФЕДЕРАЛОВ ;) у ТЕРРОРОВ нет броников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 круто было бы, если бы самим порулить дали)) до какого числа ответ дать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну водитель будет конечно не наш, а так техника в нашем распоряжении приезжай просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ШЕРИФФ БУДЕТ-АДНАЗНАЧНА :punk: ПОЛЕВУЮ КУХНЮ ПОБЕДИТЕЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я приеду по любому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 все зависит от кол-ва народа...если нас приедет больше 50 человек то они нам скорее всего разрешат привезти свои шары гы)) чур по-шарам не стрелять! мажорное место! только наверное снега будеееет.. сколько сейчас человек "в теме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Надо список перенести с первой темы сюда.. уже примерно 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я буду,может еще и друзей с собой захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Играли в Форесте перед зимой. Делюсь эмоциями:) Надеюсь, кому-то поможет определиться. Т.к. отдыхали до этого в домодедовском районе, до места игры было близко. От Москвы, собстна, тож не есть как далеко. Удобно ехать как по Симферопольскому, так и по Дону. Доезжаете до бетонки и там чуток совсем. С бетонки съезд с большим указателем на Форесту, а вот дальше... Блуждать ппц можно. Очень густо населённый пункт всякими домами отдыха, коттеджами. Изучите заранее маршрут там! Приехали. Большой паркинг недалеко от места игры. Два инструктора сразу проводили в огромную военную палатку, выдав обмундирование (Чистое:-) ). Боевая атмосфера соблюдена очень хорошо! Переоделись. Построились. Довольно качественный инструктаж от опытных ребят, деление на две команды, далее пошли смотреть карту (Поле битвы, собстна). А оно очень крутое. Куча домиков, окопов, стратегически важных мест. В обе стороны куча различных тактик/стратегий, с которыми по ходу дела знакомили личные (На команду) инструктора. Они, кстати, болели за свои команды всем сердцем, подсказывали хитрые ходы и прочее. Такое отношение к своей работе не может не радовать! Все маркеры (Автоматы.. гы) в отличном состоянии, далеко не самые дешёвые, без осечек, давление не стравливают, стреляют ровно. После каждой игры ребята проверяют каждое оружие на давление в балоне, при надобности подкачивают. Маски - гаумно! Царапанный пластик не даёт вообще ничего видеть уже через 5 минут игры.. Чуть запотело и ппц. И это не смотря на то, что инструктора нам постоянно натирали их спец. жидкостью. Короче, не пожадничайте, отдайте эти 200-300р за аренду качественной маски. Оно того стоит! На поле по 4-5 судей. Всё честно. Всё качественно. Во время боя по всей арене включается звуковой фон с взрывами, криками и т.д.))) Антураж!))) Одним словом - очень хорошо! Персонал делает всё, чтобы не задумываться ни о чём, кроме денег на шары, которые расходуются ппц как незаметно:))) з.ы. Если бы не продажа авто, с удовольствием поехал бы, но ещё не говорю нет. Авось к 28-му уже приобрету железного коня:))) з.з.ы. Если есть вопросы, задавайте;) з.з.з.ы. Забыл совсем. Арсенал у них ппц!!! От гранат, до ракетниц, пулемёта максимов и прочего.... Такое встретишь крайне редко!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Точно буду.+1 точно со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 буду) +1 со мной или 2) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Добрый СЭЛ ???? )))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 :cray: :cray: :cray: :cray: ну почиму я работаю в этот день((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 :cray: :cray: :cray: :cray: ну почиму я работаю в этот день((( перенеси игру свою с поклонки сюда, для пущей реальности)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 :cray: :cray: :cray: :cray: ну почиму я работаю в этот день((( перенеси игру свою с поклонки сюда, для пущей реальности)))))) детишки заикаться потом будут после игры в войнушку с маздоводами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishytka-z Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Нас тоже в списочеГ))) Mishytka-Z + Galo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.