anti Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Понравился. Советую смотреть. Подробнее напишу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Понравился. Советую смотреть.Подробнее напишу позже. ждем)) а то афиши висят, вот интересно, идти или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 рекламу сеня в кино видел. Очень хочу сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 писать передумал.. просто посмотрите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 значит надо смотреть Анти Г не посоветует смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Стильно, мрачненько, с наличием постоянно ускользающей куда-то идеи... Минус типичный - концовка. Ну никакая она, хоть тресни. В общем, на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 всегда знал что пингвины в фильмах нифига не понимают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фильм хороший.. с глубоким смыслом... но концовка реально банальная....на место одного героя приходит другой и так можно сериал снимать фильм хороший.. с глубоким смыслом... но концовка реально банальная....на место одного героя приходит другой и так можно сериал снимать... если бабла в прокате срубят вон аватар уже по миру собрал 1,5 млрд. америкосы уже засели за обдумывание сценария 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хорошее кино... уверен понравится далеко не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мне не особо понравился..весь фильм он идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Фильм г**но! Тупая пропаганда америкосов совсем офигели уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фильм так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Интересно, по отзывам пипля, мнения которого разделяю уже есть мнение) Позырю - скажу) Совпало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :blush2: а я сегодня пойду....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сходила на фильмец... Фильм мне понравился снят хорошо, актеры играют здорово. Наталкивает на размышления. Единственное, что я не люблю это резню... а он там всех своим мечом или тисаком так резал, что я отворачивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сходила на фильмец...Фильм мне понравился снят хорошо, актеры играют здорово. Наталкивает на размышления. Единственное, что я не люблю это резню... а он там всех своим мечом или тисаком так резал, что я отворачивалась. А на какие размышления натолкнул фильм если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 скучный кин и монотонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сходила на фильмец...Фильм мне понравился снят хорошо, актеры играют здорово. Наталкивает на размышления. Единственное, что я не люблю это резню... а он там всех своим мечом или тисаком так резал, что я отворачивалась. А на какие размышления натолкнул фильм если не секрет?) как Человеком остаться!!! в феврале тоже нечто подобное выдет с похожим сюжетом не помню как называется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мдя. Так и не понятно. Стоит идти или нет. Сюжет,конечно, дело вкуса. А режиссура то как? Если со смыслом беда, то хоть ради картинки стоит сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сходила на фильмец...Фильм мне понравился снят хорошо, актеры играют здорово. Наталкивает на размышления. Единственное, что я не люблю это резню... а он там всех своим мечом или тисаком так резал, что я отворачивалась. А на какие размышления натолкнул фильм если не секрет?) что вера действительно помогает жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.