Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 попросили создать свою тему. вот фоты: про цену лучше не спрашивайте, не обсуждается по моей инициативе и участников процесса, кому интересно, могу поговорить, но через ЛС. а так вот :) мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 не машина а транс клуб какой то :punk: но главное чтобы тебе нравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ну что сказать - ЗДОРОВО, необычно!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ваЩпе, маньяк =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мусора в баночку пописать не просят при виде всего этого?) ПыСы на 5 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Юрец - молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 включаю ультрафиолет только по ночам.. и если в белой футболке... один раз всего забыл выключить перед постом.. конечно же тормознули, пока остановился, выключил... сотрудник ДПС долго не мог понять, почему я светился весь, может его переглючило... а консоль ночью не видно "ваЩпе" как у всех... так что консолью радоваться днём :) а потолком ночью :) будет зима и темно :) на сафисе заценить можно будет :) а консоль всего пару недель назад сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 интересная у тебя фантазия,зато индивидуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 и жёсткий транс ещё погромче... :good: в перспективе планируется аэрография... ща на юг сгоняю, а то жалко новую будет коцать поездкой по трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 очень здорово, главное эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 грибная тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 зато уникально!!! РЕСПЕКТ за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 кто как хочет - так и ..... ))))))) красавчик, респект за мыслю)))))) все длают лампочки в салон, а он - во как бахнул)))) молодец :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Оригинально,ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Флюра в салоне-ваще супер, я бы тоже себе так сделал.... У меня дома везде такие лампы-приятный свет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ваЩпе, маньяк =))))) +1 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Потолок - просто СУПЕР!!! А вот панель ну ни в какие ворота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ты маньяк в хорошем смысле твой интерьер просто бомба :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 мощно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Видел потолок потолок в оочию. Смотрится очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ни чё се B) офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Потолок весьма занятно выглядит. Думаю было бы нелишним как-нибудь скрыть сами лампы, чтобы свет от них только на потолок шел, а сами они в глаза не бросались. А вот от подлокотников и центральной стойки меня как-то воротит, больно аляповато выглядит. Но как говориться каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.