pearlblack Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ГОСПОДА тут чявойто все по округам посчитаться захотели!!! давайте тоже, по порядку расчитайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 хеллоу, соседи! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 всем привет,я из Строгино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я из Деревни Пенягино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тушино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Митино ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я из г.Красногорска ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Октябрьское поле B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я с тухачевки - ближе к октябрьскому полю. А работаю в Строгино Где обычно люди с СЗАО тусуются, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 готов попить пивка в районе м.планерной вечерком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 всем привет,я из Строгино )) привет сосед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 окт поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Митино ;) прив. сосед, мы когда в кафе пойдем посидим, тем более, что рядом открыли в моем 1А. тем более к нам еще и звезда Роза переехала...хочу мега встречу в Митино. Место есть, можно даже буянить. Пиво вкусное бочковое...а готовят как...ммм...... По секрету нас в СЗАО много,только все в подполье :) а почему бы нам не собраться всем ?например в том же Строгино на автобусном кругу,там место позволяет)) заодно на Твардовского тоже скопом потусить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Щукинская! неделю как там, вернее тут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam1kadZe Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Планерная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 вся Москва разрушенна, осталось только Тушино :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Видимо никто не хочет встречаться... Какой-то СЗАО неактивный. Я даже не побоюсь этого слова- пассивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 нужно определить место! предлогаю Якиторию на щукинской! время 19.00-20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 АГА только шарики не забудте :pig_ball: с символикой!!! а то тут как-то ОДНИ собралсь пивка попить :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Куркино вроде бы тоже СЗАО...Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как насчет пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как насчет пятницы? Ну кто-нибудь еще горит желанием? Или всем неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как насчет пятницы? Я с удовольствием......только один минус, у друга в субботу свадьба и мне надо быть рано на ногах, но может быть заскочу к Вам на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я тоже хочу встретиться с вами товарищи соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Боже мой! Народ какой-то вялый. может как-нибудь поактивнее? Кто за Якиторию на Щуке? Вообще здесь это кому-нибудь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.