Гамаль Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Добрались и до меня эти нечисти :( (всех сотрудников IT прошу не обижаться ) На работе начинают блокировать все и вся... Когда заблокировали одноклашек, периодически вылезал на них с anonymuose.org... но и его сегодня убили... Мало того, сегодня умер и лансеровский форум, где я модерирую раздел спорт. Хотелось бы хоть иногда заглядывать... и флудить когда есть время :lol: Собственно жду когда умрет и этот форум... вопрос времени, видимо :( Куча прокси-серверов убиты. Нашел один через который можно вылезти на сайт, но он не дает авторизоваться. Может кто-нить знает хитрый и надежный прокси? Подскажите, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 права администратора на компе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если бы... А так тут даже часы не поменять без пароля известного только ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ :lol: Просто до этого где бы я не работал, ограничений по и-нету не было никогда... а тут работаю недавно и вот... злюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 тогда значит могу посоветовать только вот это http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm http://www.google.ru/search?q=web+proxy&am...lient=firefox-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Оба заблокированы... Я уже штук 10 пробовал - друг по аське скинул - все мертвы... офигеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я подумаю что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Попробуй зайти на сайт www.anchorfree.com Там прямо на главной странице нажимаешь "Download Hotspot Shield", скачиваешь программу, устанавливаешь и запускаешь. И всё. Если конечно её тоже не заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 попробуй http://w2.hidemyass.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Попробуй зайти на сайт www.anchorfree.com Там прямо на главной странице нажимаешь "Download Hotspot Shield", скачиваешь программу, устанавливаешь и запускаешь. И всё. Если конечно её тоже не заблокировали. Не даст установить прогу скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вопрос решился совсем жестко :( Позвонил главный айтишник и сказал что хватит юзать траффик... иначе они пишут служебку руководству высокому... А у меня сейчас как раз один проект в связи с кризисом сорвался и лишний раз злить руководство не в тему :( Может мне нетбук купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Добрались и до меня эти нечисти :( (всех сотрудников IT прошу не обижаться ) На работе начинают блокировать все и вся... Когда заблокировали одноклашек, периодически вылезал на них с anonymuose.org... но и его сегодня убили... Мало того, сегодня умер и лансеровский форум, где я модерирую раздел спорт. Хотелось бы хоть иногда заглядывать... и флудить когда есть время :lol: Собственно жду когда умрет и этот форум... вопрос времени, видимо :( Куча прокси-серверов убиты. Нашел один через который можно вылезти на сайт, но он не дает авторизоваться. Может кто-нить знает хитрый и надежный прокси? Подскажите, пожалуйста :) rapidwire.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygorod Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 2Гамаль А не пробывал к админу с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Купи скайлинк-модем и подключи еще одно соединение инета и будет тебе счастия ;) Для лазания по форуму 300 рублей в месяц заглаза хватит (если конечно не жалко). А так, если админ не тупой, то закроет все возможности. Он поболее вас знает ребятки ;) Кстати недавно с соучередителем был спор. Закрывать доступ на все и вся или нет. Я сторонник открытого доступа, так как бездельник всегда найдет чем побездельничать, а так может полезную инфу искать будет. Я например за месяц по 2-3 гига на работе нагонял исключительно по работе. И если бы был рядовым сотрудником и мне закрыли бы доступ, то фирма только потеряла бы. По этому я сторонник открытого доступа. Невозможно сидеть целый день и тупо работать. Так и чекнуться можно. А так залез на 5 минут, че нить отписал и дальше работать. Так сказать "маздица перезагрузка" :) Кстати модем ANYDATA могу подогнать за пол цены. Все равно валяется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я о том же... Если я работать не хочу или лень, вряд ли закрытие доступа куда-нить даст толчок к бешеной продуктивности :) 2ГамальА не пробывал к админу с пивом? Дык надо бы, но их там много айтишников. Компания большая Купи скайлинк-модем и подключи еще одно соединение инета и будет тебе счастия ;) Для лазания по форуму 300 рублей в месяц заглаза хватит (если конечно не жалко). А так, если админ не тупой, то закроет все возможности. Он поболее вас знает ребятки ;) А как это технически осуществить, расскажи, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А как это технически осуществить, расскажи, пожалуйста :) Очень просто. У меня к модему такой дисочек идет. Ставишь прогу. Появляется типа телефончика на экране. Нажимаешь "инет" и вот тебе счастие. Они блокируют тебе на уровне сервера 100 пудов. Врядли они заморачивались и блокировали каждый комп в компании. По этому все просто. Решил залезть в неположенное место - отключаешь инет своей компании (правой кнопкой мыши на мониторчиках в нижнем правом углу) и скай-инет. ;) Можно конечно все это через жпрс организовать, но скорость г... Скоро 4G появится. Вот это вещь будет :) А вообще посмотри на голден-вайфай свой район. Может он у тебя есть. Тогда вообще холява! Покупаешь карточку вайфай и подключаешь голден. В общем тебе нужно любое другое соединение с инетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А как это технически осуществить, расскажи, пожалуйста :) Очень просто. У меня к модему такой дисочек идет. Ставишь прогу. Появляется типа телефончика на экране. Нажимаешь "инет" и вот тебе счастие. Они блокируют тебе на уровне сервера 100 пудов. Врядли они заморачивались и блокировали каждый комп в компании. По этому все просто. Решил залезть в неположенное место - отключаешь инет своей компании (правой кнопкой мыши на мониторчиках в нижнем правом углу) и скай-инет. ;) Можно конечно все это через жпрс организовать, но скорость г... Скоро 4G появится. Вот это вещь будет :) А вообще посмотри на голден-вайфай свой район. Может он у тебя есть. Тогда вообще холява! Покупаешь карточку вайфай и подключаешь голден. В общем тебе нужно любое другое соединение с инетом для этого нужны права админа на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Очень знакомо)))))))))) ну мне хоть дали доступ ну вижу форум без картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 для этого нужны права админа на компе. Именно... а их нет... :( Просто беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 для этого нужны права админа на компе. Именно... а их нет... :( Просто беспредел В смысле, ты не можешь не какие проги ставить? А копировать на комп с флешки можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ничего поменять или поставить прогу - не могу... нужны права админа. На флешку можно скопировать что угодно... а с флешки на комп - далеко не все. эта скАтинО как-то мониторит ряд файлов (по расширению) и запрещает их переносить на комп. Обложили по полной Да и папка мои док-ты находится у нас у всех не на жестком диске, а на общем серваке. В общем по ходу кроме покупки ноута выхода вроде нет... а чем пользоваться-то? голден вай-фаем каким-нить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У самого наш сайт забанен. Сижу с этого прокси www.bind2.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Классная работа-клшжа хочется сидеть на форуме,а не работать:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сегодня забрался в административный сервис-деск на работе. Нашел топик, в котором одмины изощренно обсуждали методы борьбы с юзерами. Как представил, если бы все это изуверство реализовали тогда :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Йех... звери :( :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.