Xodik Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сменил авто, 3 недели ездил со штатной балалайкой воспроизводящей только CD, тешил себя что все хорошо, что менять не буду, что все нравиться.. а дома адаптер pioneer под I-Pod, в гараже genesis profile 5.1, сабака к нему JL Audio. А в машине прошлый век, все равно что кассетник.. И сломался, выбрал, купил... Почему не телек, потому что не нужен, смотреть его некогда, тем более в спорте, с моей то ездой порой.. ГУ выбрана мной следующая Pioneer FH-P80BT (ттх http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html), с возможностью управления i-pod и отображения тэгов, USB, Bluetooth (громкая связь, автоконнект с телефоном, определитель на дисплее гу, возможность позвонить прям с магнитолы по телкниге), Bluetooth Audio (воспроизведение аудиопотока по блютузу, не на чем было протестить), AUX. Т.е. звук можно взять откуда угодно. и не требуется сбрасывать скорость при входящем звонке (правда на 140-160 слышат на том конце плоховато ) Были закуплены: - гу Pioneer FH-P80BT = 9700 (горбушка) - рамка (именно такая http://avtotuner.ru/product_info.php?cP ... ts_id=1390) =3500 (горбушка) - переходник mazda-pioneer =500 (горбушка) - адаптер руля и б/к =6500 (эрта) - адаптер айпода =2500 (горушка) по желанию - установка самостоятельная =замена головы составит 23 тыщи Штатные динами полное г.. но более широким эквалайзером можно вытянуть приличный звук, + в магнитоле есть функция эмуляции саба на тыловых динамиках (включена, замечательно тянет) * микрофончик * коннекты * * схема включения адаптера в сеть управление БК происходит с помощью того же адаптера, удерживаю некоторое время кнопку на руле, адаптер переходит из режима управления магнитолой в режим управления БК, организованно это все на рулевых кнопках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 дело вкуса как я понимаю....цвет буковок на дисплее спецом синий выбрал? по мне красный был бы в масть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 дело вкуса как я понимаю....цвет буковок на дисплее спецом синий выбрал? по мне красный был бы в масть расцветка только такая) позже еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 - адаптер для оживления кнопок на руле (работает), и бортового компьютера (еще не победил) а подразумевается что кнопки clock и info будут с магнитолы работать? или отдельно куда то выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 - адаптер для оживления кнопок на руле (работает), и бортового компьютера (еще не победил) а подразумевается что кнопки clock и info будут с магнитолы работать? или отдельно куда то выводить? подразумевается что они будут управляться с руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 не плохо! только не вижу смысла терять "стоковый" вид если ты не устанавливаешь что либо с ДВД/ТВ/Нави!!! По звуку 100% лучше, НО... внешнее выглядит на 9/10... 10 не ставлю за то, что нет ТВ/Нави! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В целом АЙС!!! Но помимо борткомпа я бы заморочился цветом клавиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В целом АЙС!!! Но помимо борткомпа я бы заморочился цветом клавиш... это в планах проект долгосрочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 не плохо! только не вижу смысла терять "стоковый" вид если ты не устанавливаешь что либо с ДВД/ТВ/Нави!!! По звуку 100% лучше, НО... внешнее выглядит на 9/10... 10 не ставлю за то, что нет ТВ/Нави! на любителя как гриться, да и я делал уточнения в первом посте - в стоке стояло лишь просто CD! и вид потерян лишь чуть.. мне хватает музыки нави - геокритинизм не замечен за мной) тв - нет времени особо на него, эфирная сетка сильно хромает) двд - может -может.. но это можно доустановить по надобности.. я не сторонник телека на торпедо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Серьезно 9/10!!! В таком случае подводит только ЦВЕТ и отсутствие Б/К! МОЛОТОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Были закуплены:- переходник Mazda3 - Pioneer - адаптер для оживления кнопок на руле (работает), и бортового компьютера (еще не победил) очень интересен вопрос ... где покупались девайсы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Огромная просьба отписать где все брал и как называется.... ОЧ хочу так же... каков бюджет??? дисплей управления климатом остался? а то непонятно на одной фото есть, а на другой дырка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 РЕСПЕКТ! Брат, подскажи, где переходник под двухдиновую башку откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Были закуплены: - переходник Mazda3 - Pioneer - адаптер для оживления кнопок на руле (работает), и бортового компьютера (еще не победил) очень интересен вопрос ... где покупались девайсы ?? все было закуплено на горбушке. походил, поспрашивал, нашел. адаптер руля http://www.erta.ru/pult/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Огромная просьба отписать где все брал и как называется.... ОЧ хочу так же... каков бюджет???дисплей управления климатом остался? а то непонятно на одной фото есть, а на другой дырка... бюджет 23 тыщ - гу Pioneer FH-P80BT = 9700 (горбушка) - рамка (именно такая http://avtotuner.ru/product_info.php?cP ... ts_id=1390) =3500 (горбушка) - переходник mazda-pioneer =500 (горбушка) - адаптер руля и б/к =6500 (эрта) - адаптер айпода =2500 (горушка) - установка самостоятельная б/к пока вообще не работает (но в теории должно работать), времени не хватает, по мере разрешения проблемы отпишу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А не проще было бы купить ту штуковину у игоряна за 35000 и не париться? Там все есть и все подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А не проще было бы купить ту штуковину у игоряна за 35000 и не париться? Там все есть и все подходит. во первых - 35000))) в остальном - нави мне не нужно, телек мне смотреть некогда, и по отзывам "та штуковина" работает медленно.. в результате - я выбираю более качественный продукт. пс: когда есть интерес - париться не приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 борт комп победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А не проще было бы купить ту штуковину у игоряна за 35000 и не париться? Там все есть и все подходит. по качеству звука это гамно за 35 тыс не сравнится с пионером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 борт комп победил? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 друзья мои, извините за молчание.. завал на работе, выставка, корп-отдых.. подключениями не занимался, катачка только возила) на данный момент свободен для экспериментов, продолжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 друзья мои, извините за молчание.. завал на работе, выставка, корп-отдых.. подключениями не занимался, катачка только возила) на данный момент свободен для экспериментов, продолжаю "смуотры не пэрэпутай ... кутузоув" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Были закуплены: - переходник Mazda3 - Pioneer - адаптер для оживления кнопок на руле (работает), и бортового компьютера (еще не победил) очень интересен вопрос ... где покупались девайсы ?? все было закуплено на горбушке. походил, поспрашивал, нашел. адаптер руля http://www.erta.ru/pult/index.shtml Xodik большой респект тебе за инсталяцию! Поддерживаю про китайский Фантом! Скажи пожалуйста, а какая по номеру "Omega" ЭРТА у тебя стоит? Я ставил омегу 1.2 не пашет (у меня Alpine IVA 202), омега 3.2 не подходит. Кто у нас в Е-бурге ставил у официального дистрибьютера ЭРТА на матрешеку не один блок не работал. В Москве по телефону говорят, что должно работать, в инструкции к блоку пишут что должно все работать, но пахать данный девайс отказывется. Может у тебя омега 2.2 или 4.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 так чо с бортовыым компом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 так чо с бортовыым компом???? итак... буквально час назад закрыл этот вопрос победа) бортовой комп, часы, показания климата ожили в течении установки следующие подводные камни: 1е (и последнее, самое важное) - для оживления требуется LCD от рестайлинговых моделей, т.е. который подключается в проводку отдельно, а не через магнитолу. Управляется с кнопок на руле. Других проблем в подключении нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.