Перейти к содержанию

Имена которыми Вы никогда не назовёте Ваших будущих детей!!!

AndreMalone

Рекомендуемые сообщения

Собственно...

Никогда не назову сына:

-Вася

-Ваня

-Тарас

-Богдан

-Виталий

-Константин

-Витольд

...

Никогда не назову дочь:

-Элеонора

...

PS. Ничего плохого в этих именах не вижу... Просто личное отношение, такое есть у каждого из нас!!!

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Дед у меня Сергей Сергеевич, Отец - Сергей Сергеевич, я - Сергей Сергеевич, и сынишка мой будет Сергей Сергеевичем!!

Дед у меня Сергей Сергеевич, Отец - Сергей Сергеевич, я - Сергей Сергеевич, и сынишка мой будет Сергей Сергеевичем!!

Это семейное!!!

Во, кстати, не назову сына Владимиром... я Андрей Владимирович, отец Владимир Андреевич, дед Андрей Владимирович!

Это семейное!!!

Во, кстати, не назову сына Владимиром... я Андрей Владимирович, отец Владимир Андреевич, дед Андрей Владимирович!

А как же семейные традиции?

Это семейное!!!

это самый популярнтй загон, называть ребенка в 4есть деда/бабушки...

Испорть жизнь невестке..

Назови сына Димой. (с)

Не назову так:)

"Уральцев настолько задело триумфальное шествие сборной России на Чемпионате Европы по футболу, что горожане начали называть новорожденных мальчиков в честь наставника национальной команды Гуса Хиддинка. Одной из первых в Екатеринбурге приняла такое решение семья Хмелевых, восхищенная игрой российских футболистов. Уральский Гусенок весом 3200 грамм родился прямо во время трансляции исторического матча с Нидерландами. Свидетельство о рождении маленького Гуса Вячеславовича Хмелева екатеринбуржцы Елена и Вячеслав получат через две недели. "

"В г. Болотное Новосибирской области в честь главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка назвали новорожденного ребенка. В семье Городниковых решили увековечить успех российской команды, которая вышла в полуфинал чемпионата Европы. Через семь лет в одну из местных школ пойдет Гус Евгеньевич Городников."

Ну это так в тему об именах))))))

я б назвала:

Андреем

Артемом

Артуром

Арамом-низа4то

классссссс))))))

у меня брат Василий Александрович, отец Александр Василич))

Да почти все имена...

Тех, которыми назвал бы, гораздо меньше. Да ещё и проблема сочетания с отчеством и фамилией усложняет дело...

Изабель Максимовна... Имя нравится, но маразм...

P.S. Кстати, Элеонорой бы дочку тоже не назвал. Но само имя... М-м-м... Аж мурашки по коже почему-то...

хочешь сделать сына умственным коллекой назови его Олегом ( не в обиду Олегам, поговорка ))

вообще не люблю славянские - русские имена... кроме Софии

не назову русским распространенным именем

назову дочку- Димитрием или Ангелиной

4ахо...

а АНЕЛИНА это 4е...АНГЕЛ(в 4есть меня) или ИННА(в 4есть Инули)?...

назову дочку- Димитрием или Ангелиной

4ахо...

а АНЕЛИНА это 4е...АНГЕЛ(в 4есть меня) или ИННА(в 4есть Инули)?...

это из рекламы

"брат, это тебя, тебя девушка"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...