AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Собственно... Никогда не назову сына: -Вася -Ваня -Тарас -Богдан -Виталий -Константин -Витольд ... Никогда не назову дочь: -Элеонора ... PS. Ничего плохого в этих именах не вижу... Просто личное отношение, такое есть у каждого из нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 не назову до4ку Аней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 девочку не назову ДаЗдраПерМой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а сына назовешь Вавиленом? или Октябрём? или Апплом(как Гвинет Пэлтроу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дед у меня Сергей Сергеевич, Отец - Сергей Сергеевич, я - Сергей Сергеевич, и сынишка мой будет Сергей Сергеевичем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дед у меня Сергей Сергеевич, Отец - Сергей Сергеевич, я - Сергей Сергеевич, и сынишка мой будет Сергей Сергеевичем!! Это семейное!!! Во, кстати, не назову сына Владимиром... я Андрей Владимирович, отец Владимир Андреевич, дед Андрей Владимирович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дед у меня Сергей Сергеевич, Отец - Сергей Сергеевич, я - Сергей Сергеевич, и сынишка мой будет Сергей Сергеевичем!! Это семейное!!! Во, кстати, не назову сына Владимиром... я Андрей Владимирович, отец Владимир Андреевич, дед Андрей Владимирович! А как же семейные традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дед у меня Сергей Сергеевич, Отец - Сергей Сергеевич, я - Сергей Сергеевич, и сынишка мой будет Сергей Сергеевичем!! Это семейное!!! Во, кстати, не назову сына Владимиром... я Андрей Владимирович, отец Владимир Андреевич, дед Андрей Владимирович! это самый популярнтй загон, называть ребенка в 4есть деда/бабушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня нет таких, остались только личные счеты с отцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Испорть жизнь невестке.. Назови сына Димой. (с) Не назову так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 не назову сына Вольдымар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Кстати есть мысли назвать сына, в честь своего покойного дяди, Виктором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не нравится имя Галя....Галчонок...если будет еще дочка...уж точно так не назову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 "Уральцев настолько задело триумфальное шествие сборной России на Чемпионате Европы по футболу, что горожане начали называть новорожденных мальчиков в честь наставника национальной команды Гуса Хиддинка. Одной из первых в Екатеринбурге приняла такое решение семья Хмелевых, восхищенная игрой российских футболистов. Уральский Гусенок весом 3200 грамм родился прямо во время трансляции исторического матча с Нидерландами. Свидетельство о рождении маленького Гуса Вячеславовича Хмелева екатеринбуржцы Елена и Вячеслав получат через две недели. " "В г. Болотное Новосибирской области в честь главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка назвали новорожденного ребенка. В семье Городниковых решили увековечить успех российской команды, которая вышла в полуфинал чемпионата Европы. Через семь лет в одну из местных школ пойдет Гус Евгеньевич Городников." Ну это так в тему об именах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я б назвала: Андреем Артемом Артуром Арамом-низа4то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дед у меня Сергей Сергеевич, Отец - Сергей Сергеевич, я - Сергей Сергеевич, и сынишка мой будет Сергей Сергеевичем!! классссссс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Во, кстати, не назову сына Владимиром... я Андрей Владимирович, отец Владимир Андреевич, дед Андрей Владимирович! у меня брат Василий Александрович, отец Александр Василич)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Прикольно))) Сам знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да почти все имена... Тех, которыми назвал бы, гораздо меньше. Да ещё и проблема сочетания с отчеством и фамилией усложняет дело... Изабель Максимовна... Имя нравится, но маразм... P.S. Кстати, Элеонорой бы дочку тоже не назвал. Но само имя... М-м-м... Аж мурашки по коже почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Однозначно назову татарским именем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хочешь сделать сына умственным коллекой назови его Олегом ( не в обиду Олегам, поговорка )) вообще не люблю славянские - русские имена... кроме Софии не назову русским распространенным именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 назову дочку- Димитрием или Ангелиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 назову дочку- Димитрием или Ангелиной 4ахо... а АНЕЛИНА это 4е...АНГЕЛ(в 4есть меня) или ИННА(в 4есть Инули)?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 назову дочку- Димитрием или Ангелиной уменьшительно ласкательное Дитуся будет, или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 назову дочку- Димитрием или Ангелиной 4ахо... а АНЕЛИНА это 4е...АНГЕЛ(в 4есть меня) или ИННА(в 4есть Инули)?... это из рекламы "брат, это тебя, тебя девушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.