Neals Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет всем маздаводам от 407пыжеводов!:) Пролетарии всех стран объединяйтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну наконец то :))) давай заходит,располагайся.садись :) рассказывай о себе :) как узнал о клубе :lol: фотки там своей машинки тоже выкладывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вливайся а фото лучше свои давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neals Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Узнал про ваш клуб от тебя ICE D;) Меня зовут Максим, владею Пежо 407 уже почти 2 года. Страсть не утихла а лишь возросла!Я думаю меня тут многие поймут по отношению к своим машинкам;) Приятно видеть столь организованные клубы!Молодцы! Фотки обязательно выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вэлкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет! Добро Пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 добро пожаловать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neals Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 фото моей девочки,дома выложу и себя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вэээлком Французззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 привет!! Вливайся!!! Что тебя к нам привело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 привет!! Вливайся!!! Что тебя к нам привело? моя слабость к флуду на чужих форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Превед, парле хрансе?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neals Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Превед, парле хрансе?))))) НЕА!Но ты пиши! я пойму! Ice D меня спровоцировал к вам присоседиться буду теперь черпать у вас что нибудь новое и интересное для себя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ice D меня спровоцировал к вам присоседиться буду теперь черпать у вас что нибудь новое и интересное для себя:) черпай сока влезет)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 привет)) а у меня до мазды тож пыж был,ток 307 ...я любила её...моя дельфачка.))) так что понимаю тебя)))и еще раз вэлком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neals Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 привет)) а у меня до мазды тож пыж был,ток 307 ...я любила её...моя дельфачка.)))так что понимаю тебя)))и еще раз вэлком)) почему сменила машинку?:) ну и как разница?в чью пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет Макс, вэлком! )) Пежоводу от пешехода! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neals Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет Макс, вэлком! )) Пежоводу от пешехода! ))) Не спеши себя хоронить и отращивать пивное брюшко;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет Макс, вэлком! )) Пежоводу от пешехода! ))) Не спеши себя хоронить и отращивать пивное брюшко;) ))) как знать! )) а то может пора уже готовиться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.