geroZZZ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем доброго дня,возникла такая проблемка,при играющей музыке,гремят наружные ручки дверей <_< (оч напрягает сей неприятный звук). Если ктонть сталкивался,подскажите как боролись с ентой проблемкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем доброго дня,возникла такая проблемка,при играющей музыке,гремят наружные ручки дверей <_< (оч напрягает сей неприятный звук). Если ктонть сталкивался,подскажите как боролись с ентой проблемкой? Сделай шумку дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А ручки дверей сами по себе болтаются хоть немного? или крепко сидят в пазах? и ещё вопрос все 4 гремят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А у меня ручки не гремят пробег 31000км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 пробег 97000 тоже не гремят) нужно разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем доброго дня,возникла такая проблемка,при играющей музыке,гремят наружные ручки дверей <_< (оч напрягает сей неприятный звук). Если ктонть сталкивался,подскажите как боролись с ентой проблемкой? Сделай шумку дверей. по моему шумка здесь совсем не причём,всё дело в самих ручках А ручки дверей сами по себе болтаются хоть немного? или крепко сидят в пазах? и ещё вопрос все 4 гремят? гремят ток задние,если ручку на себя потянуть(при открытии), чуть шатается... И ещё... Когда гремят,если в закрытом положении приподнять чуть в верх,не гремит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну вообще шумка решает многие вопросы типа, трещит, гремит и.т.д при играющей громко музыке а так судя по описания - задергали друзья и товарищи твои кто на заднем ездиет с тобой)) попробуй подтянуть их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlivas Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А как они подтягиваются, кто-нибудь может подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну вообще шумка решает многие вопросы типа, трещит, гремит и.т.д при играющей громко музыкеа так судя по описания - задергали друзья и товарищи твои кто на заднем ездиет с тобой)) попробуй подтянуть их) Так что,судя по ответам,сей ситуэйшн решается только заменой ручек????????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем доброго дня,возникла такая проблемка,при играющей музыке,гремят наружные ручки дверей <_< (оч напрягает сей неприятный звук). Если ктонть сталкивался,подскажите как боролись с ентой проблемкой? Да раньше тож гремели, сильно стал замечать после установки саба, шумку сдклал не помогло, подтягивал тож ноль, там на соединении ручки и двери где движущая часть находиться :) Я себе сделал легко и не сложно, взял силеконовый герметик и промазал под ручками на этих соединения, и дребезг исчез. :) фото позже сделаю есле нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 фото позже сделаю есле нужно :) нужно!!! у самого такая проблема, которая очень напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем доброго дня,возникла такая проблемка,при играющей музыке,гремят наружные ручки дверей <_< (оч напрягает сей неприятный звук). Если ктонть сталкивался,подскажите как боролись с ентой проблемкой? Да раньше тож гремели, сильно стал замечать после установки саба, шумку сдклал не помогло, подтягивал тож ноль, там на соединении ручки и двери где движущая часть находиться :) Я себе сделал легко и не сложно, взял силеконовый герметик и промазал под ручками на этих соединения, и дребезг исчез. :) фото позже сделаю есле нужно :) а когда герметиком промазал,ручки оставлял в открытом положении?(чтоб не приклеились) И если не сложно кинь фотку... Радует,что хоть не один я такой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 +1, гремит водительская когда навалишь звука побольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlivas Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да раньше тож гремели, сильно стал замечать после установки саба, шумку сдклал не помогло, подтягивал тож ноль, там на соединении ручки и двери где движущая часть находиться :) Я себе сделал легко и не сложно, взял силеконовый герметик и промазал под ручками на этих соединения, и дребезг исчез. :) фото позже сделаю есле нужно :) Где именно подтягивали, если можно поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да раньше тож гремели, сильно стал замечать после установки саба, шумку сдклал не помогло, подтягивал тож ноль, там на соединении ручки и двери где движущая часть находиться :) Я себе сделал легко и не сложно, взял силеконовый герметик и промазал под ручками на этих соединения, и дребезг исчез. :) фото позже сделаю есле нужно :) Нужно фото,скинь плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нужно фото,скинь плз Обождите немног, хотел вчера все сделать, но меня подбили, сегодня попробую написать мануал с фото и выложить в S/S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ZED838 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 тоже гремели и шумка тоже здесь не поможет герметиком не мазал а наклеил маленьуий квадратик битопласта и все олично стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 тоже гремели и шумка тоже здесь не поможет герметиком не мазал а наклеил маленьуий квадратик битопласта и все олично стало! А битопласт наклеил с низу, на ребристой поверхности???А не мешает закрытию?Если можно кинь фотку плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx282 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем доброго дня,возникла такая проблемка,при играющей музыке,гремят наружные ручки дверей <_< (оч напрягает сей неприятный звук). Если ктонть сталкивался,подскажите как боролись с ентой проблемкой? Да раньше тож гремели, сильно стал замечать после установки саба, шумку сдклал не помогло, подтягивал тож ноль, там на соединении ручки и двери где движущая часть находиться :) Я себе сделал легко и не сложно, взял силеконовый герметик и промазал под ручками на этих соединения, и дребезг исчез. :) фото позже сделаю есле нужно :) а когда герметиком промазал,ручки оставлял в открытом положении?(чтоб не приклеились) И если не сложно кинь фотку... Радует,что хоть не один я такой)))))) Ты не один такой! Такаяже проблема с задними ручками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_87bte Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 так и кто как исправил эту проблему!???по точнее ток пож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 поднимаем тему товарищи,а то толком так ни кто ни чего и не ответил...Все только и пишут,я наклеил,я намазал,а где,что и куда клеил\мазал- ХЗ. Люди,кто избавился от этой беды, скиньте фотки,чтоб было видно где и как чё делали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_87bte Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вот вот....посмотрел мануал как их разобрать,чтоб по крутить по вертеть в руках..мож че придумал бы,так там всю дверь над разобрать((( а на это пока нет времени!!!!!!!а дребежат уже так-что бесит(( :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dome1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 поднимаем тему товарищи,а то толком так ни кто ни чего и не ответил...Все только и пишут,я наклеил,я намазал,а где,что и куда клеил\мазал- ХЗ. Люди,кто избавился от этой беды, скиньте фотки,чтоб было видно где и как чё делали... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ZED838 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 госпада кого интересовало куда чего я клеил вот сделал сегодня фото надеюсь поймете))) и гремят они не от пробега машины))) а от того когда я включаю музыку!) дребезжали они даже при стоковой акустике наклеил кусочек битопласта и стало все отлично по началу первые часы ручка моленько не доходит до полного закрытия но потом когда материал уплотнится и примет форму станет все ок! так что пробуйте может кто еще чего придумает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.