Перейти к содержанию

короткоходная кулиса

Vanes

Рекомендуемые сообщения

народ где взять кулису короткоходную на 3 мпс?

не пинайте что поиск не юзаю...со временем плохо..да и интересно послушать кто что скажет...)

заранее благодарен...

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемый ванес, прежде чем нести чушь, надо изучить ценообразование - http://www.streetunit.com/TWM_MS3_Short_Sh.../twmssbbms3.htm

Если хочется, чтобы очередной раз разогнавшись до 160-180 и подтыкая 5ю передачу, половинка кулисы осталась у вас в руке - тогда про-спорт ждет вас! Более того, скажу по секрету, проспорт - для 5 мкпп (2.0 мазда), различие в том, что 5мкпп - палка прямая и без пружины.

проспорт это ваще такая х***я,я с их тюнихами на вазе заепался

Помню я, как мы с товарищем купили и поставили на 2110 кулису прошпрот!!! Половина кулисы в руке осталась практически сразу! Проспорт - китайское гомно!

О про-спорте речь и не идет, у них все ГОВНО! ради эксперимента брал их коодки, когда еще на тазу ездил. через неделю все колодки в трещинах глубоких были))))))))))))

а мне кажется нармальная кулиса на мазде и нестоит ее трогать а то начнет у вас как на ладах корабас сыпаться от недовключения,я думаю многие с этим сталкиваливались,лучше спепу органику и слики и пудет вам старт как старт!сугобо :punk: мое мнение

предоплата 1.5.

подиум могу, ссылка есть?

Юрик, сцепа у нас итак органика, а слики убьют трансмиссию. кулиса неплохая, но можно сделать лучше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...