antipod Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Что-то тему мою прошлую удалили. Подскажите пожалуйста, какие лампочки мне лучше поставить, чтоб не вылезло боком для оптики и проводки, но и чтобы светили ярко не во вред встречкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Что-то тему мою прошлую удалили. Подскажите пожалуйста, какие лампочки мне лучше поставить, чтоб не вылезло боком для оптики и проводки, но и чтобы светили ярко не во вред встречкам) Я ставил осрам +90% 1300 р. отдал за них. 2 недели светят нормально....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 читаем правила лампочки к тюнингу никакого отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 читаем правилалампочки к тюнингу никакого отношения не имеют а, извиняюсь, к какому раздеру тогда относится данная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 перенесена уже куда следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну так какие лампочки поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну так какие лампочки поставить? Philips H7 X-treme Power + 80%, брал в магазине carware поставил года 1.5 назад такие. светят процентов на 10% лучше :) не более. внешне отдают белым, почти как ксенон, ТО с ними правда не пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ставил osram night racer (по-моему) замучался их менять, за полгода штук пять поменял, не рекомендую, хотя светят хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 стандарт H7 Osram 55w Philips 55w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Philips H7 X-treme Power + 80%, брал в магазине carware С фарами все ок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 стандарт H7Osram 55w Philips 55w Поддерживаю :) Как купил машину - не менял еще. Три года уж прошло . Сам удивляюсь, что еще светят, да неплохо так )) Стоят Osram 55 Не забывайте следить за состоянием лобового стекла фары. А то поносится, а потом не светит. И тут начинается поиск хорошей лампы, а всего то фару полирнуть немного надо и все светит сразу :) Philips H7 X-treme Power + 80%, брал в магазине carwareС фарами все ок будет? а что им должно стать?! мощность не превысишь = значит и тепла она по норме даст. Это от 100 Вт фары плавятся, а от 55 Вт ничего не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ксенон ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ксенон ставь и а\к не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov787 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я прошлым летом Н7 Philips 55W поставил всё хорошо, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Philips H7 X-treme Power + 80% H7 Philips Cristal Vision в чем разница у этих ламп? я прошлым летом Н7 Philips 55W поставил всё хорошо, не жалуюсь. До сих пор живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а в противотуманки есть белые лампочки а то желтенькие не смотряться с ближним ксеноном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 55w как я понял, не модель а мощность...а может модель лампы порекомендуете? а то как я посмотрел их довольно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov787 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Philips H7 X-treme Power + 80%H7 Philips Cristal Vision в чем разница у этих ламп? я прошлым летом Н7 Philips 55W поставил всё хорошо, не жалуюсь. До сих пор живы? да, до сих пор живы. но я сейчас не много эксплуатирую машину, на этих лампах 15 тысяч проехал, ближний всегда вкючен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тоже интересует модель. чтобы мощьные и белым светило без синего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka2103 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Доброго времени суток всем!!! вопрос погас ближний свет в левой фаре. погодные условия не позволяли "полазить" под капотом. решил уточнить сначала, а потом действовать. ВОПРОС в следующем: это не гарантийный вопрос, просто уточнить лучше, чем поменяю лампу (если дело в ней конечно)и жалеть после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 99% перегорела лампа, а лампы - расходный материал, гарантийной замене не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka2103 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 99% перегорела лампа, а лампы - расходный материал, гарантийной замене не подлежит. спасибо! что и думал тада покупка ламп и установка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Поставил себе такие только H11,Светят белым без голубых оттенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 запомни дату установки. долго ли протянут :) и останется ли целым внешний платсик.. ээм.. Н11 - на ньюшку в ближний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.