Pancho))) Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Значит так,захотелось мне тонирнуть фарки на новой машине т.к. на прошлой мазде были тонированы и хотелось продолжить эту идею! У местных мастеров делать не хотелось т.к. могут сделать тяп ляп) Обратился к соклубнику сергею ака Slogman,да и ехать мне до него было близко) Фары оказались очень заковыристыми,поэтому делали не спеша))) отражатели не успели так как было уже поздно их оставили на следующий раз ) а вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Значит так,захотелось мне тонирнуть фарки на новой машине т.к. на прошлой мазде были тонированы и хотелось продолжить эту идею! а вот и результат Супер :good: !!!! Вид авто на 100% стал лучше стал :clapping: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 рамки неправильные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик325 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 нормульчик. обычной тонировочной пленкой тонировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 рамки неправильные) касяк за ним! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да! Получилось неплохо! Но фарки - реально сложные, думал не получится! Закатывай, сделаем катафоты! нормульчик. обычной тонировочной пленкой тонировал? пленка специальная, для тонировки фар! И не очень темная, днем все видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да! Получилось неплохо! Но фарки - реально сложные, думал не получится! Закатывай, сделаем катафоты!нормульчик. обычной тонировочной пленкой тонировал? пленка специальная, для тонировки фар! И не очень темная, днем все видно! где брал почем? и контакт того доброго человека кто делал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всем спасибо за ответы) рад что понравилось) машина новая за рамками не успел ещё съездить,этот косяк исправим :D2 Делал Серега ник Slogman,если что обращайтесь к нему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Серега молодец =)) я у него тоже делал результатом доволен очень =))) SB TUNING =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 встречный вопрос) как ее снять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cymo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ДА ну что этокое?:Ребят когда покупаешь хорошую новую иномаруку там обсалютно ничего ненадо клеить лепить ну это оч портит тачку,ну посотри на бмв нвую 5 ну разве там ктонить наклеит?нет чек соображает что там этого ненадо там все оки,так и тут ну ничего ненадо а так стало какая та как копейка в деревне там со сполером вся заклееная у тачки должен быть заводской вид.Без Обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 на BMW x6 фары тонируют) это дело каждого,мне так больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cymo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дело каждого верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ДА ну что этокое?:Ребят когда покупаешь хорошую новую иномаруку там обсалютно ничего ненадо клеить лепить ну это оч портит тачку,ну посотри на бмв нвую 5 ну разве там ктонить наклеит?нет чек соображает что там этого ненадо там все оки,так и тут ну ничего ненадо а так стало какая та как копейка в деревне там со сполером вся заклееная у тачки должен быть заводской вид.Без Обид. На вкус и цвет таварищей нет !!!! Каждый хозяин авто приспосабливает его под себя и свой вкус :pardon:!!!!! Без обид !!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 встречный вопрос) как ее снять?) Греем, снимаем, греем, снимаем! А потом оттираем клей! Серега молодец =)) я у него тоже делал результатом доволен очень =))) ST TUNING =))))) Спасибо, приятно! :blush2: где брал почем?и контакт того доброго человека кто делал=) Я и делал! Брал в спец конторе! Это проф секрет! Поищи в яндексе, контор полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.