Перейти к содержанию

Тонировка задних фонарей на ньюшке хетч !!!

Рекомендуемые сообщения

Значит так,захотелось мне тонирнуть фарки на новой машине т.к. на прошлой мазде были тонированы и хотелось продолжить эту идею! У местных мастеров делать не хотелось т.к. могут сделать тяп ляп) Обратился к соклубнику сергею ака Slogman,да и ехать мне до него было близко) Фары оказались очень заковыристыми,поэтому делали не спеша))) отражатели не успели так как было уже поздно их оставили на следующий раз )

40381d6410e8.jpg

6a4e29377a6d.jpg

ad168edbe1df.jpg

2f133a5929fc.jpg

а вот и результат

Значит так,захотелось мне тонирнуть фарки на новой машине т.к. на прошлой мазде были тонированы и хотелось продолжить эту идею!

а вот и результат

Супер :good: !!!! Вид авто на 100% стал лучше стал :clapping: !

да! Получилось неплохо! Но фарки - реально сложные, думал не получится! Закатывай, сделаем катафоты!

нормульчик. обычной тонировочной пленкой тонировал?

пленка специальная, для тонировки фар! И не очень темная, днем все видно!

да! Получилось неплохо! Но фарки - реально сложные, думал не получится! Закатывай, сделаем катафоты!
нормульчик. обычной тонировочной пленкой тонировал?

пленка специальная, для тонировки фар! И не очень темная, днем все видно!

где брал почем?

и контакт того доброго человека кто делал=)

Всем спасибо за ответы) рад что понравилось)

машина новая за рамками не успел ещё съездить,этот косяк исправим :D2

Делал Серега ник Slogman,если что обращайтесь к нему))))

ДА ну что этокое?:D:Ребят когда покупаешь хорошую новую иномаруку там обсалютно ничего ненадо клеить лепить ну это оч портит тачку,ну посотри на бмв нвую 5 ну разве там ктонить наклеит?нет чек соображает что там этого ненадо там все оки,так и тут ну ничего ненадо а так стало какая та как копейка в деревне там со сполером вся заклееная у тачки должен быть заводской вид.Без Обид.

ДА ну что этокое?:D:Ребят когда покупаешь хорошую новую иномаруку там обсалютно ничего ненадо клеить лепить ну это оч портит тачку,ну посотри на бмв нвую 5 ну разве там ктонить наклеит?нет чек соображает что там этого ненадо там все оки,так и тут ну ничего ненадо а так стало какая та как копейка в деревне там со сполером вся заклееная у тачки должен быть заводской вид.Без Обид.

На вкус и цвет таварищей нет !!!! :D Каждый хозяин авто приспосабливает его под себя и свой вкус :pardon:!!!!! Без обид !!! :acute:

встречный вопрос) как ее снять?)

Греем, снимаем, греем, снимаем! А потом оттираем клей!

Серега молодец =)) я у него тоже делал результатом доволен очень =))) ST TUNING =)))))

Спасибо, приятно! :blush2:

где брал почем?

и контакт того доброго человека кто делал=)

Я и делал! Брал в спец конторе! Это проф секрет! Поищи в яндексе, контор полно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...