sanya 919 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ребят кто из свао помогите пожалуйста купил плёнку чтобы затонировать задние фары но получилось с косяками не получается без пузыриков кто может приехать помочь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет,а как тонировал? Пленку надо было вырезать,преслонить к стопарю и прогреть ее техническим феном.Только потом тонировать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет,а как тонировал?Пленку надот было вырезать,преслонить к стопарю и прогреть ее техническим феном.Только потом тонировать :good: правильно и желательно еще мыльный раствор добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет,а как тонировал?Пленку надот было вырезать,преслонить к стопарю и прогреть ее техническим феном.Только потом тонировать :good: правильно и желательно еще мыльный раствор добавить! все правильно! вот тебе не большой мануал... тонирование задних фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya 919 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет,а как тонировал?Пленку надот было вырезать,преслонить к стопарю и прогреть ее техническим феном.Только потом тонировать :good: правильно и желательно еще мыльный раствор добавить! все правильно! вот тебе не большой мануал... тонирование задних фонарей да всё делал сначало фары помыл мистер мускулом потом мыльной водой попшикал и клеил плёнку вырезал кусок и грел веном но всё равно пузыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 всё делал сначало фары помыл мистер мускулом потом мыльной водой попшикал и клеил плёнку вырезал кусок и грел веном но всё равно пузыри а чем гладил то? Надо ракель, желательно войлочный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а плёнка какая?? самое нормальное ORAKAL и работать с ней легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ребят кто из свао помогите пожалуйста купил плёнку чтобы затонировать задние фары но получилось с косяками не получается без пузыриков кто может приехать помочь ??? Пожалей тех, кто сзади тя едит, нихрена ж не видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ребят кто из свао помогите пожалуйста купил плёнку чтобы затонировать задние фары но получилось с косяками не получается без пузыриков кто может приехать помочь ??? Пожалей тех, кто сзади тя едит, нихрена ж не видно :( да все видно =)) ночью =))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ребят кто из свао помогите пожалуйста купил плёнку чтобы затонировать задние фары но получилось с косяками не получается без пузыриков кто может приехать помочь ??? Пожалей тех, кто сзади тя едит, нихрена ж не видно :( да все видно =)) ночью =))) :rofl: Ага, особенно если впечататься :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya 919 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 клеил оракал 8300 по твоему с тако плёнкой невидно ни че кто едет сзади ну если кто то не видит такие фары то тогда с таким зрением надо вообще дома сидеть и за руль садиться нельзя а чем гладил то? Надо ракель, желательно войлочный! ракелем только он у меня резиновый какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всё нормуль получается!! Пиши в личку,сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ракелем только он у меня резиновый какой то берешь обратную его сторону (пластиковую), обматываешь какой-нибудь тряпкой - и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на днях тонирнул фары пленкой, получилось вот Тебя спалили!!!! второй пост снизу пленка натянулась без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dome1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Парни,я вроде слышал что при тонированных фарах обвиняют когда в зад въезжают!!!!!(Или это всё ХЕРНЯ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Парни,я вроде слышал что при тонированных фарах обвиняют когда в зад въезжают!!!!!(Или это всё ХЕРНЯ???) это трудно назвать тонированием! оно только с внешнего вида смотрится как глухая тонировка, а на деле 85% светопропускаемости! у меня лак 4 слоя, смотрится конечно жестко! днем сливается с кузовом, а ночью посмотри сам... все замечательно видно! если уж кто то и въедет в зад, то не по вине тонировки, а по своему не умению управлять тс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dome1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Парни,я вроде слышал что при тонированных фарах обвиняют когда в зад въезжают!!!!!(Или это всё ХЕРНЯ???) это трудно назвать тонированием! оно только с внешнего вида смотрится как глухая тонировка, а на деле 85% светопропускаемости! у меня лак 4 слоя, смотрится конечно жестко! днем сливается с кузовом, а ночью посмотри сам... все замечательно видно! если уж кто то и въедет в зад, то не по вине тонировки, а по своему не умению управлять тс! Смотрится КРУТЬ!!!!Только я так и не понял,85% допускается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Смотрится КРУТЬ!!!!Только я так и не понял,85% допускается??? допускается для чего..? нет такого пункта, насколько я знаю... самое главное чтобы горели стопари и дпсы не придерутся! но при прохождение ТО, по любому пленку сдирать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dome1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Смотрится КРУТЬ!!!!Только я так и не понял,85% допускается??? допускается для чего..? нет такого пункта, насколько я знаю... самое главное чтобы горели стопари и дпсы не придерутся! но при прохождение ТО, по любому пленку сдирать надо! Блин,если при ТО надо сдирать,то тогда получается тонирование не законно,а следовательно ЧУДИК въехавший в зад может сослаться на это.И тогда точно обвинят((( НУ И ХРЕН С НИМ,ЗАТО СМОТРИТСЯ КЛЁВО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Смотрится КРУТЬ!!!!Только я так и не понял,85% допускается??? допускается для чего..? нет такого пункта, насколько я знаю... самое главное чтобы горели стопари и дпсы не придерутся! но при прохождение ТО, по любому пленку сдирать надо! Блин,если при ТО надо сдирать,то тогда получается тонирование не законно,а следовательно ЧУДИК въехавший в зад может сослаться на это.И тогда точно обвинят((( НУ И ХРЕН С НИМ,ЗАТО СМОТРИТСЯ КЛЁВО!!!!! итог таков - жопу не подставляй чайникам) а если серьезно, то уже 3 года езжу с такими фонарями и ни разу к этому дпсы не придирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.