CrestFM Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Приветствую всех! Подскажите кто знает, занимается ли кто-нить у нас в клубе тонировкой задних фар? Ну оцень хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вообще конечн может выглядеть не плохо только ты тогда по чаще в стекло заднего вида посматривай чтоб тебе какой нибудь шумахер в зад не прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Так я не собираюсь хач-тюнинг делать т.е. тонировать наглухо. Просто легкую тонировку задних фонарей для красоты. И цену конечно бы хотелось узнать на это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 лучше всего лаком темным сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 +79268165699 Паша.Я у него тонировал.1500 за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альянс Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Реально Мы можем затонить качество и свето проводимость гарантируем! Цена 3000руб. за пару, лаком Дюпон, мжно и вцвет авто тоже нече смртрится. Клубням скида от 5до 10%. Звони:544-85-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 лучше всего лаком темным сделать) А на мой взгляд лучше всего специальной пленкой! :good: Лаком слишком темные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ребят, не колхозьте машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 лучше всего лаком темным сделать) А на мой взгляд лучше всего специальной пленкой! :good: Лаком слишком темные получаются. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нихера не видно стопов и габаритов из-за этих тонировок......не надо этого делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нихера не видно стопов и габаритов из-за этих тонировок......не надо этого делать... Повторюсь, хочу легкий темный оттенок, а не черные фары. Все будет видно, кстати не колхозно это дело, если подходить с умом! +79268165699 Паша.Я у него тонировал.1500 за пару Как по качеству работ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А чё нельза за бесплатно, два болтика открутить и самому лаком за 300 рублей сделать? Или пленки купить на 500 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нихера не видно стопов и габаритов из-за этих тонировок......не надо этого делать... Повторюсь, хочу легкий темный оттенок, а не черные фары. Все будет видно, кстати не колхозно это дело, если подходить с умом! +79268165699 Паша.Я у него тонировал.1500 за пару Как по качеству работ??? Я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А чё нельза за бесплатно, два болтика открутить и самому лаком за 300 рублей сделать? Или пленки купить на 500 рублей? Руки мож у меня из нужного места растут, но опыта уаще 0 батенька ((( Так шо не буду я дергать судьбу за яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А чё нельза за бесплатно, два болтика открутить и самому лаком за 300 рублей сделать? Или пленки купить на 500 рублей? Руки мож у меня из нужного места растут, но опыта уаще 0 батенька ((( Так шо не буду я дергать судьбу за яйца... Ну смотри! Если к началу августа не сделаешь могу помочь за пиво! Просто улетаю в субботу на 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А чё нельза за бесплатно, два болтика открутить и самому лаком за 300 рублей сделать? Или пленки купить на 500 рублей? Руки мож у меня из нужного места растут, но опыта уаще 0 батенька ((( Так шо не буду я дергать судьбу за яйца... Ну смотри! Если к началу августа не сделаешь могу помочь за пиво! Просто улетаю в субботу на 2 недели! Ящик пива поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо отдохнуть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Договорились! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Договорились! Спасибо! Самому лаком из болончика получится неровномерно. А если равномерно ты их закрасишь наглухо. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 недавно чуть в жопу одному не вьехал с колхозной тонировкой задних стопов,на солнце даже с лёгким затемнением фар не видно. так что лучше не ставь эту дурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.