Перейти к содержанию

Тонировка задних фар

CrestFM

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Подскажите кто знает, занимается ли кто-нить у нас в клубе тонировкой задних фар? Ну оцень хоцца...

Вообще конечн может выглядеть не плохо

только ты тогда по чаще в стекло заднего вида посматривай

чтоб тебе какой нибудь шумахер в зад не прилетел

Так я не собираюсь хач-тюнинг делать т.е. тонировать наглухо. Просто легкую тонировку задних фонарей для красоты. И цену конечно бы хотелось узнать на это дело...

Реально Мы можем затонить качество и свето проводимость гарантируем!

Цена 3000руб. за пару, лаком Дюпон, мжно и вцвет авто тоже нече смртрится.

Клубням скида от 5до 10%.

Звони:544-85-13.

лучше всего лаком темным сделать)

А на мой взгляд лучше всего специальной пленкой! :good: Лаком слишком темные получаются.

лучше всего лаком темным сделать)

А на мой взгляд лучше всего специальной пленкой! :good: Лаком слишком темные получаются.

108377-fbc7d-34057624-h200.jpg

да?

нихера не видно стопов и габаритов из-за этих тонировок......не надо этого делать...

Повторюсь, хочу легкий темный оттенок, а не черные фары. Все будет видно, кстати не колхозно это дело, если подходить с умом!

+79268165699 Паша.Я у него тонировал.1500 за пару

Как по качеству работ???

А чё нельза за бесплатно, два болтика открутить и самому лаком за 300 рублей сделать? Или пленки купить на 500 рублей?

нихера не видно стопов и габаритов из-за этих тонировок......не надо этого делать...

Повторюсь, хочу легкий темный оттенок, а не черные фары. Все будет видно, кстати не колхозно это дело, если подходить с умом!

+79268165699 Паша.Я у него тонировал.1500 за пару

Как по качеству работ???

Я доволен

А чё нельза за бесплатно, два болтика открутить и самому лаком за 300 рублей сделать? Или пленки купить на 500 рублей?

Руки мож у меня из нужного места растут, но опыта уаще 0 батенька ((( Так шо не буду я дергать судьбу за яйца...

Руки мож у меня из нужного места растут, но опыта уаще 0 батенька ((( Так шо не буду я дергать судьбу за яйца...

Ну смотри! Если к началу августа не сделаешь могу помочь за пиво! Просто улетаю в субботу на 2 недели!

Ну смотри! Если к началу августа не сделаешь могу помочь за пиво! Просто улетаю в субботу на 2 недели!

Ящик пива поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо отдохнуть!!!!!!

Договорились! Спасибо!

Самому лаком из болончика получится неровномерно. А если равномерно ты их закрасишь наглухо. Разве не так?

• 2 недели спустя...

недавно чуть в жопу одному не вьехал с колхозной тонировкой задних стопов,на солнце даже с лёгким затемнением фар не видно. так что лучше не ставь эту дурь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...