Gennadiy-Surgut Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На девятке русской ручной тормоз регулировали на 3-4 щелчка. А на сколько регулировать на мазде? Каков механизм ручного тормоза дисковых тормозов? Для общего развития. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на горке на ручнике держит машину? не надо туда лезть, " НЕ МЕШАЙТЕ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ"!!! я ВАЩЕ и разу ручник не подтягивал... всегда держал.. пользовался и пользуюсь постояно... почти до изоса задних колодок НИ РАЗУ не подтягивал... задние колодки уже менял.. НИЧЕГО не отпускал и не подтягивал НИКОГДА, потому что если он работает, то он работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy-Surgut Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Он может держать и при вертикально поднятой ручке. Для меня езда более комфортна, когда ход ручки малый. Про конструкцию на пальцах кто-нибудь может объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Открываешь панельку для подстаканников, справа ближе к подлокотнику маленькая заглушка, снимаешь ее там гайка, подтягиваешь если нужно и все, можно авто поднять, что бы колесо заднее проверить, что оно не клинит, при необходимости ослабить . возможно перепутал расположение заглушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy-Surgut Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гайка то гайкой... Спасибо. Вопрос в другом был. Рекомендации завода по натяжке приводного троса ручного тормоза, если другими словами. Ну и сразу второй вопрос по регулировке. При включенном сцеплении, педаль находится выше тормозной, и начинает схватывать с 20-30% хода педали. Хотелось бы уровнять их. Так же для комфортной езды. Чем регулируется? Может шток какой укоротить-дленить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 саму педаль можно подрегулировать, и на форуме была вроде тема недавно ссылку скидывал, и в инете инфы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy-Surgut Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо за полный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо за полный ответ :) )))))))))))))) :rofl: ну лень мне, лень :) написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy-Surgut Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 посмотрел я сегодня на узел педальный (сцепление)... Нихрена там нет регулировки :huh: 2.0 6МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.