Перейти к содержанию

Как припараллелить прикуриватель?

Рекомендуемые сообщения

Кто мне может подробно подсказать, как лучше вынести зарядник в бардачок предварительно подключив его к прикуривателю. Сорри, терминологией вне владею, но попробую объяснить - на обычном автомобильном заряднике есть две части. Первая - ..стержень на пружинке, другая..две пластинки по бокам. Что-то из них плюс, что-то минус, верно? Подскажите плс, кто из них + и - ) И второе, насколько безопасно параллельно припаять будет зарядник к прикуривателю, который я так же буду использовать как розетку. И к чему там "прицепиться"? Заранее спасибо

"+" стержень, а пластинки по бокам это "-". Я себе также на предыдущей выводил: И зарядка работает и розетка свободна.

Помойму там розовый +, а черный -.

я взял розетку от СХ-7, врезал её в бардак, слева. и провода приделал просто параллельно. в прикуривателе торчит навигатор, в бардак провод от радардетектора уходит :) ничего не мешается. предохранитель ни разу не перегорал ТТТ :)

вывел в подлокотник прикуриватель, тройник. для попогрева сзади для жены, на коже сзади зимой не айс

все ок работает.

подключался к проводам сзади прикуривателя

:)) я имел в виду, в машине какой +, а какой "-", чтобы не ошибиться)

и как лучше подобраться к прикуривателю, через магнитола-управление климатом, или через рычаг переключения КПП?

Может, там по близости еще что есть, откуда можно плюс взять?

• 1 месяц спустя...
  LouDmix сказал:
как я понимаю, после вывода зарядки в бордак-она постоянно в режиме "on"?? постоянно под напрягой???

тоже интересует такой вопрос!?

то что под напрягой это 100%, вопрос как чревато это будет для предохранителя и т.д...

Нет ничего невозможного.

Можно добавить защитный элемент- прикуриватель будет автоматически отключаться при падении напряжения до определённого уровня, безопасного для последующего старта двигателя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...