Перейти к содержанию

Глухой стук,сзади.

Gubernator

Рекомендуемые сообщения

Привет!

столкнулся с проблемой,начал проявляться неприятный глухой,стук,в р-не багажника ( из него всё вытаскивал) стук не пропал.

гонял на диагностику 2 раза,никаких замечаний нет.

мож. кто сталкивался с такой проблемой??? подскажите плиз...

Одназночно косточки у моей подруги была такая проблема. Поставил от 2фокуса и проблема пропала.стоимость2х косточек мне обошлась 1500р.хотя у ОД стоит1 3800р оригенал.такчто решай!

Прошлой зимой тоже столкнулся с подобной проблемой-на неровностях при поперечной раскачке кузова появлялся стук в задней части. Поехал к ОД. Все протянули-не помогло, поменяли по гарантии амортизатор-тоже не помогло. Причину искали долго, до тех пор пока не догадались проехаться с открытой задней дверью. В итоге два пшика из балончика-и уже год как нет проблем.

на машину сзади посмотри. 2 штучки вниз торчат небольшие. по-моему они называются: стойки заднего стабилизатора. как-то так...

126367.jpg

Был стук как раз сзади, справа, приехал на ТО, сказал о проблеме. Поменяли рычяги, проверили амо, сказали что норма, сказали все, теперь стучать не будет.

Уехал с сервиса и понял что стук не прошел, вернулся.

Подвеску смотрело человек 10 наверно по очереди, никто не мог понять откуда идет стук, манагер проехался со мной, подтвердил что стук есть, разобрали все проверили сказали норма, поехали на очередной круг, стук остался.

Они решили снят амо, сняли, проехались без него, стук исчел.... внешне амо не показывал никаких дефектов.... но проблема оказалась именно в нем.

вот такая вот история

на машину сзади посмотри. 2 штучки вниз торчат небольшие. по-моему они называются: стойки заднего стабилизатора. как-то так...

126367.jpg

какая чистая...

какая чистая...

скорее всего, новая :) просто нашёл в сети фоту...

кстати, может быть и поперечные рычаги... но они не стучат...

s3574.jpg

какая чистая...

скорее всего, новая :) просто нашёл в сети фоту...

кстати, может быть и поперечные рычаги... но они не стучат...

s3574.jpg

у меня стучали..так что это вариант

• 4 недели спустя...

У меня проблема такого же рода! Стук с левой задней стороны. Похож на звук как если бы стучали по фанере, довольно звонкий и слышен на любой незначительной ямке. Впечатление что пробит амортизатор, но как выяснилось стойка амортизатора не течет, при качении стабилизация в норме. Делал диагностику, ссылаются на замену стоек стабилизаторов и сайлентблоков в поперечной балке.

Есть те кто менял стойки стабилизаторов или сайлентблоки и проблему со стуком решил ???

У меня такая же проблема поменяли амортизатор , косточки не чего не помогло народ говорит что на седанах сварка отваливается точечная в багажнике я у себя посмотрел на месте вся сварка . Не знаю что за фигня такая но видно не я ОДИН с такой поблемой столкнулся. Кто нашел ? в чем пробелема отпишитесь!!!

• 5 месяцев спустя...

Подниму темку. Кто нибудь решил проблему? У нас при открытой правой двери не стучит как и писал Дед Мазай. Подвеску смотрели, без аммо катались. Куда и чем пшикать? Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Подниму темку. Кто нибудь решил проблему? У нас при открытой правой двери не стучит как и писал Дед Мазай. Подвеску смотрели, без аммо катались. Куда и чем пшикать? Спасибо.

НУ ЧЕ КТО ТЕМУ РЕШИЛ, А ТО УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ЭТОТ ЗВУК СЛЫШАТЬ.

Щас уже грешу на глушак. Но все щупал ни че не нашел.

• 1 месяц спустя...

Братва ну кто знает в чём прикол. Ситуация аналогичная. Стук слева капец.... Заказал новый амо.. Стойки стабилизатора менял 2 месяца назад. Иногда вообще не стучит.

У меня был стук из-за того что сайленблок из поперечной балки на половину вылез (износился). Поэтому железо об железо ударялось.

эх..... пишем что может быть в стотыщьмильонпервый раз....

-стойки стабилизатора(их яйца ещё нажывают) стук скорее глухой чем звонкий

-амморты верх или нижний сайлент его же но это редко ,либо сам умер, стук глухой, вибрация иногда по кузову

-сайлентблоки продольного рычага. это при большом пробеге или активной езде, пожоже по стуку на амморт. но черевато неприятностями....

-зимой возможно стук пыльника аморта при сильном обледенении(забить и положить)

-иногда крепление бампера.... это лазить и смотреть....

на картинке Юра выложил не косточку и не яйцо)))) это короткий рычаг называется рычаг Панара)))) это как на классике, палка длинная поперёк моста))) тут он то же держит осевое усилие как и на жигулях....

если при замене половины жопы не меняется стук то рекомендация- положить болт и кататься в удовольствие)))))

и у меня начался сильный стук после обледенения. Походу все нахер замерзло там. Если сзади сидят 2 человека и проезжаешь по полицейскому, то прям хруст слышен =)

solyaris77 +1

это замены машины как минимум)))))

а у меня седан 1.6 гремит что-то сзади а когда притормаживаешь или ручник на один щелчок натянешь перестаёт.Есть у кого нибудь такое?

супорт примёрз..... или колодка прослаблена или ещё 7 причин))))

промой на мойке и как выедешь, ручник затяни но не до блокировки колёс, типа натугу дай, метров 700 прокати не быстро.... должно пройти

это частая проблема на дисковых задних тормозах)))))

и на ручники народ жалуется и на стуки и на грюканье)))))

на самом деле батва это полная)))) для щупетильных)))))))

супорт примёрз..... или колодка прослаблена или ещё 7 причин))))

промой на мойке и как выедешь, ручник затяни но не до блокировки колёс, типа натугу дай, метров 700 прокати не быстро.... должно пройти

Делал так, грохот пропал ,но через пару недель опять таже фигня.

возможно пыльник направляющих или направляющей рваный.... срань набивается, смазки нет давно... смотреть надо))))

я не Юра, по фото лечить не умею)))))))))))))

раз если после мойки пропадает, надо чистить и смазывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...