Skay Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ребят подскажите где и примерно в какую цену можно приобрести заглушку. Заглушка чёрная, над дверью. Их 4 штуки как я понял закрывают установочные дыры под багажник на крышу. И можно ли их приобрести у официального дилера или лучше ехать на разбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ребят подскажите где и примерно в какую цену можно приобрести заглушку.Заглушка чёрная, над дверью. Их 4 штуки как я понял закрывают установочные дыры под багажник на крышу. И можно ли их приобрести у официального дилера или лучше ехать на разбор? блин, а поиск поюзать не судьба?! в экзисте есть, 150 р кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если не сложно а как конкретно они называются? А то всё утро ищи и не понимаю то нахожу или нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Че за ерунда!!!! Уже 3 человек, у которого потерялись заглушки, а потерялись ли они на самом деле...хмммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну нету одной) Возможно, что кто-то отработал конечно( Но думаю если бы воровали, то сразу все наверное( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Они после "Ледяного дождя" у многих они сошли вместе со льдом называются что-то типа заглушки крепления багажника, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо буду искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну нету одной)Возможно, что кто-то отработал конечно( Но думаю если бы воровали, то сразу все наверное( У меня 100% отработали и то же одну. Пока аккуратно заклеил черной изолентой - вроде не заметно, на случай если еще сопрут, чтоб сразу несколько покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я вот тоже подумал сразу парочку взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да их на мойке дохрена смывают :) после мойки обязательно на них поглядываю не улетели ли они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А вот такой вопрос в наличии у официальных дилеров они могут быть, или придётся их ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну а телефон зачем придумали? позвони и спроси :) вдруг после обмерзаний они были.. и сейчас разлетаются как пирожки :) только у ОД, я думаю, они будут стОить рублей по 500 одна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ясно. Спасибо. магазине код GJ6A-50-5A1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 магазине код GJ6A-50-5A1 Спасибо огромное, замучился их искать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 магазинекод GJ6A-50-5A1 Спасибо огромное, замучился их искать(( не за что. единственное - это для моей. седан-дорестайл 2005 год. у других не знаю, такие же или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Звонил в major, там сказали, что они одинаковые у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Недавно после мойки тоже заметил потерю одной, той что над водительской дверью В Мажоре 315 рэ, в Мазда Сервисе на Можайке около 115-170, но нет в наличии. В кунцево думаю +- также стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ни разу не обращал внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вчера взял в мажоре, близко к дому)) Цена 310 рублей с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вот тебе делать нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в соседних дворах их полным-полно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я думала в Люберцах такой мелочевкой не занимаются ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня тоже сперли во дворе :( руки бы оторвала гадам :diablo: покупала в штабе примерно по 250р за штуку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я думала в Люберцах такой мелочевкой не занимаются ;) :lol: :lol: :lol: НУ ДА))))) на рыбалку не за рыбой ходят))))) Я же шучу))) я даже дворники перестал тырить ;) )))) просто класть некуда уже))) просто перед мойкой надо фиксацию их проверять))))))) я теперь без 2-х))))) да и фик с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.