Перейти к содержанию

ВИБРАЦИЯ 2.0 Автомат мазда3 2008

kozhach

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Кто сталкивался?

Положение D, при любой остановке, стоянке с выжатой педалью тормоза начинается вибрация машины волнами, сильная. Примерно началась на 40 тыс., сейчас 62 тыс.. При этом если переключать на нейтраль N, прекращается, либо совсем незначительная, только на горячем двигателе. Поменял свечи, без изменений!!! В салоне сказали что надо промывать дроссельную заслонку, во что с трудом верится. Вибрация становится все сильнее и сильнее.

Подскажите что это может быть?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

может быть верхней подушке двигателя приходит кирдык? это как имхо.

Добрый день!

Кто сталкивался?

Положение D, при любой остановке, стоянке с выжатой педалью тормоза начинается вибрация машины волнами, сильная. Примерно началась на 40 тыс., сейчас 62 тыс.. При этом если переключать на нейтраль N, прекращается, либо совсем незначительная, только на горячем двигателе. Поменял свечи, без изменений!!! В салоне сказали что надо промывать дроссельную заслонку, во что с трудом верится. Вибрация становится все сильнее и сильнее.

у меня кажись что-то похожее происходит... но не при каждой остановке, чаще всего замечаю в пробках... главное, не мелкая такая вибрация, а я даже сказал бы, что шатает машину) прекращается после того как тормоз сильнее выжму или проеду пару метров)

Вчера ездил в автосалон, попросил посмотреть верхние подушки двигателя, действительно правой кирдык, через 3 недели замена, посмотрим что изменится!

Такая же фигня, вообще бесит, началось при пробеге 56 000 примерно, сейчас жду когда на ТО поеду там пусть и смотрят!!! Тоже думаю что из-за верхней опоры! Как поменяют отпишись об изменениях

у меня тоже 2008 год спорт на акпп, пока такого нет.

парни напишите у кого решиться проблема, в чем было дело

ток шо осенило)))) я менял сцепуху(ну соответственно не автомат)))) и вот, после сбора, мотор громче стал..... стал думать.... что не так.... надумал. подушка крепления коробки(под аккумулятором) имеет ход регулировки... так вот, если её двигать- появляется и шум и вибрация!!!! я её закрепил как- нажал газ до 4000 оборотов и затянул..... как раздатка на Ниве)) смотрим эту опору)))))

Узнал, что замена этой подушки в обычном сервисе - копейки. Если я ТО одно уже сделал сам, а не у официалов - я слетаю? фиг мне а не подушка?:)

седан туринг автомат 2литра.

Народ, что если влупить энту самую подушку от Forda Focusa???

не вижу активности, ведь у многих такая же трабла должна быть)))

Народ, что если влупить энту самую подушку от Forda Focusa???

не вижу активности, ведь у многих такая же трабла должна быть)))

Не знаю как на Mazda 3 на Axela 2L от фокуса подходит.

Я тоже менял, но у меня и лева и правая подушки вылетели. Причем левую не сразу заметили, только после замены правой когда изменения были не значительные, и колбасило тоже не подецки.

И у меня подушки на 130000 вылетели.

Проверьте вот такой номер, на Акселу подходит.

3m516f012af

http://магазине.ru/price.aspx?pcode=3m516f012af+

НАЧАЛОСЬ! :(((

вчера вечером стоял в пробке и когда жму на тормоз незначительная вибрация начинается((

совсем незначительная - но чувствуется((

судя по постам выше - подушки двигателя накрываются - поеду к дилеру по гарантии менять значит))

кстати сегодня вот например такого небыло...

тоже самое. В режиме драйв давишь на тормоз, появляются вибрации, волнам (то есть то нету). Напишите все таки кто как решил. 2лАТ

2 ALL

Менял опору двигателя, правую

на магазине были очень большие сроки поставки, поэтому появилась мысль узнать о сходстве деталей у дилера Ford (в моем городе нет дилера Mazda)

опора идентична для 2х литровых двигателей Ford.

стоит дешевле, чем оригинал Mazda.

я вместе с работой отдал 3800, с полугодовой гарантией дилера Ford.

Добрый день!

Кто сталкивался?

У меня старенькая матрёшка и дмижок 2.3 литра тяжолянький (Эта причина тяжёленьких движков восновном они быстрей разбивают подушки) :D и я реально сталкивался с такой фишкой даже на паркере так у меня всё дребезжало и шаталось пипец ..я думал взлечу ...тебе нужно поменять подушки желательно вообще сразу все там помоему 1 большая идёт основная и 2 маленьких как я помню ...поменял всё потом не слышал иногда как движок работает и 2 раз мотрёху заводил а ха ха))) :rofl: делай !!!!! меняй!!!!

Вот цену не помню честно помоему все 3 подухи вышли где-то рубля 4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...